Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Эталоны ответов к вопросам тестовой работы.↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 12 из 12 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Ответы практических заданий: Вариант 1/11. 1.Боронование посадки. 2.Боронование всходов. 3.Междурядная обработка. 4.Окучивание. 5.Подкормка. 6.Борьба с вредителями и болезнями. Вариант 2/12. 1.Скашивание травы. 2.Сгребание зеленой массы в валки. 3.Подбор массы из валков. 4.Погрузка массы в транспортное средство. 5.Укладка сена на досушивание с помощью активного вентилирования. Вариант 3/13. 1.Обработка почвы. 2.Подготовка семян. 3.Посев. 4.Уход за посевами. 5.Уборка. Вариант 4/14. 1.Прикатывание. 2.Довсходовое боронование. 3.Боронование всходов. 4.Прореживание. 5.Междурядная обработка с одновременной подкормкой. 6.Вегетационные поливы. 7.Химическая прополка. Вариант 5/15. 1. Лущение стерни. 2. Вспашка. 3. Боронование. 4. Сплошная культивация почвы. 5. Прикатывание почвы.
Вариант 6/16. 1.Скашивание трав с плющением. 2.Провяливание. 3.Подбор травы с измельчением. 4.Транспортировка массы до хранилища. 5.Выгрузка массы и разравнивание. 6.Трамбовка массы. 7.Укрытие пленкой и соломенными тюками. Вариант 7/17. 1. Отводками (виноград). 2. Отпрысками (малина). 3. Усами (земляника). 4. Клубнями (картофель). 5. Луковицами (лук, чеснок). 6. Черенками (тополь, смородина). 7. Корневищами (многолетние травы). Вариант 8/18. 1.Орудия глубокого рыхления (плуг, плоскорез). 2.Орудия поверхностного рыхления (лущильник, барона). 3.Орудия уплотнения (катки). Вариант 9/19. 1. Плодосеменная (клевер, озимая пшеница, турнепс, ячмень, многолетние травы). 2. Зернопоравая (пар, пшеница, пшеница, пшеница). 3. Зернопропашная (кукуруза, пшеница, пшеница, пшеница). 4. Зерно-пара-пропашная (пар, пшеница, пшеница, кукуруза, пшеница). Вариант 10/20. 1.Органические (навоз, навозная жижа, помет, торф, компосты, зеленые удобрения). 2.Минеральные (азотные, фосфорные, калийные, микроудобрения).
Оценочный лист к итоговому занятию по профессиональному модулю МДК 01.01 «Технология механизированных работ в сельском хозяйстве» по профессии 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
Ф.И.О. обучающегося _______________________________________________________________________________________________________ № группы _________________________________________________________________________________________________________________ Задание №1 Тестирование
Эмоционально-психологический |
Задания выполняет с интересом | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проявляет эмоциональную устойчивость при выполнении заданий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оформляет работу аккуратно, без исправлений в соответствии с требованиями оформления документов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Регулятивный | Демонстрирует знания технологии возделывания сельскохозяйственных культур | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Демонстрирует знания технологии переработки сельскохозяйственной продукции | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Владеет знаниями правил хранения сельхозпродукции | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Владеет знаниями правил защиты сельскохозяйственных угодий и готовой продукции | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Социальный | Демонстрирует умение работать в группе | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проявляет чувство взаимопомощи по отношению к сокурсникам | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Творческий | Не предусмотрено заданием | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аналитический
| Проявляет умение анализировать работу сельскохозяйственного производства на получение конечного результата | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анализирует последствия своих возможных ошибок и недочетов работы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Самосовершен Ствования | Адекватно оценивает свой ответ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Определяет свои ошибки и недочеты, предлагая варианты их исправления | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активно проявляет желание учиться и самосовершенствоваться дальше |
| Поделиться: |
Познавательные статьи:
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-12; просмотров: 248; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.195.30 (0.008 с.)