Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Профессиональному модулю пм. 03

Поиск

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 16

1. Экспертные оценки как источник маркетинговой информации

2. Выбор и применение разных направлений стимулирования сбыта продукции на примере любого предприятия общественного питания

3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)

 

Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.

 

Преподаватель:                                                                              

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 17

1. Объекты маркетинговых исследований

2. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере столовой

3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)

 

Максимальное время выполнения задания - ____________________ мин./час.

 

Преподаватель:                                                                              

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 18

1. Концепции, объекты, средства маркетинга

2. Взаимодействие спроса и предложения

3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)

 

Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.

 

Преподаватель:                                                                              

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 19

1. Общее понятие о товаре как категории маркетинга

2. SWOT-анализ ресторана

3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)

 

Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.

 

Преподаватель:                                                                          Ярцева В.В.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 20

1. Методы оценки конкурентоспособности предприятия питания

2. Концепция «жизненного цикла товара»: этапы, маркетинговые мероприятия

3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)

 

Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.

 

Преподаватель:                                                                          

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03

«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»

Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11

БИЛЕТ № 21

1. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере любого предприятия питания

2. SWOT- анализ столовой

3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)

 

Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.

 

Преподаватель:                                                                          

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

 «Романовский колледж индустрии гостеприимства»

КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 104; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.186.189 (0.009 с.)