Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Профессиональному модулю пм. 03↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 16 1. Экспертные оценки как источник маркетинговой информации 2. Выбор и применение разных направлений стимулирования сбыта продукции на примере любого предприятия общественного питания 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 17 1. Объекты маркетинговых исследований 2. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере столовой 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ____________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 18 1. Концепции, объекты, средства маркетинга 2. Взаимодействие спроса и предложения 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 19 1. Общее понятие о товаре как категории маркетинга 2. SWOT-анализ ресторана 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Ярцева В.В. Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 20 1. Методы оценки конкурентоспособности предприятия питания 2. Концепция «жизненного цикла товара»: этапы, маркетинговые мероприятия 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 21 1. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере любого предприятия питания 2. SWOT- анализ столовой 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 104; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.186.189 (0.009 с.) |