![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Профессиональному модулю пм. 03. «маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»Содержание книги
Поиск на нашем сайте
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 4 1.Основные понятия маркетинга услуг 2.Понятие и структура маркетинговой среды организации 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Ярцева В.В. Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 5 1.Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере кафе 2.Понятие и значение маркетинговых исследований 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 6 1. Сегментация рынка. Сущность и значение. 2. Сбор информации о ценовой политике и обоснование целесообразности выбора цен на примере ресторана 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 7 1. Сущность, последовательность определения сегмента рынка 2. Понятие и виды предложения 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 8 1. Понятие, уровень и категории качества товаров и услуг 2.Выбор и применение разных направлений стимулирования сбыта продукции на примере ресторана 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 9 1.Формирование сбытовой стратегии 2.Сущность коммуникационной политики и ее цели 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 115; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.152.123 (0.009 с.) |