Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
По пм 03. «маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»Стр 1 из 5Следующая ⇒
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ По ПМ 03. «МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Симферополь 2019 Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства»
Результаты освоения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 1 1. Принципы и функции маркетинга 2. Понятие и основные факторы ценообразования 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03 «Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания» Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11 БИЛЕТ № 2 1.Сбор информации о ценовой политики и обоснование целесообразности выбора цен на примере кафе. 2. Понятие и виды спроса 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 3 1.Анализ определяющих факторов ценообразования 2.Выбор и применение разных направлений стимулирования сбыта продукции
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 4 1.Основные понятия маркетинга услуг 2.Понятие и структура маркетинговой среды организации 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Ярцева В.В. Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 5 1.Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере кафе 2.Понятие и значение маркетинговых исследований 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 6 1. Сегментация рынка. Сущность и значение. 2. Сбор информации о ценовой политике и обоснование целесообразности выбора цен на примере ресторана 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 7 1. Сущность, последовательность определения сегмента рынка 2. Понятие и виды предложения 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 8 1. Понятие, уровень и категории качества товаров и услуг 2.Выбор и применение разных направлений стимулирования сбыта продукции на примере ресторана 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 9 1.Формирование сбытовой стратегии 2.Сущность коммуникационной политики и ее цели 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 10 1. SWOT – анализ кафе 2. Понятие, сущность и задачи товарной политики 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 11 1. Сущность маркетинговой информации 2. Сбор информации о ценовой политике и обоснование целесообразности выбора цен на примере столовой 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 12 1. Источники маркетинговой информации 2. Виды и методы маркетинговых исследований 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 13 1. Критерии отбора маркетинговой информации 2. Выбор и применение разных направлений стимулирования сбыта продукции на примере столовой 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 14 1. Спрос. Закон спроса. Объем спроса. 2. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере ресторана 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 15 1. Критерии и показатели конкурентоспособности предприятия питания 2. Методы стимулирования сбыта 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 16 1. Экспертные оценки как источник маркетинговой информации 2. Выбор и применение разных направлений стимулирования сбыта продукции на примере любого предприятия общественного питания 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 17 1. Объекты маркетинговых исследований 2. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере столовой 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ____________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 18 1. Концепции, объекты, средства маркетинга 2. Взаимодействие спроса и предложения 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - _____________________мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 19 1. Общее понятие о товаре как категории маркетинга 2. SWOT-анализ ресторана 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Ярцева В.В. Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 20 1. Методы оценки конкурентоспособности предприятия питания 2. Концепция «жизненного цикла товара»: этапы, маркетинговые мероприятия 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 21 1. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере любого предприятия питания 2. SWOT- анализ столовой 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 22 1. Значения ценовой стратегии для функционирования предприятия питания 2. Этапы и правила проведения маркетинговых исследований 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 23 1. Методы маркетинга в сфере услуг 2. SWOT- анализ кафе 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ____________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 24 1. Основные понятия и цели формирования фирменного стиля. 2. Выбор средств распространения рекламы 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства» КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИЛЕТ № 25 1. Организация и контроль маркетинга 2. Маркетинговые исследования потребителей 3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель:
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ По ПМ 03. «МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Симферополь 2019 Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Романовский колледж индустрии гостеприимства»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 123; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.188.168.28 (0.141 с.) |