Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рабочее место и режим работы во время практикиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Базами производственной (преддипломной) практики могут быть предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм с высоким уровнем организации процессов производства и обслуживания. Место практики определяется обучающимся вместе с руководителем практики от образовательной организации. В соответствии с учебным планом производственная (преддипломная) практика по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» проводится длительностью 144 часа (4 недели), согласно заключенных договоров об организации практики и дополнительных соглашений к договорам на проведение производственной практики в условиях применения дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.
ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ОБУЧАЮЩЕГОСЯ, ПРОХОДЯЩЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ (ПРЕДДИПЛОМНУЮ) ПРАКТИКУ Обучающиеся при прохождении производственной (преддипломной) практики обязаны: - полностью выполнять задания, предусмотренные графиком прохождения практики; - обеспечить сбор, обработку и анализ первичной экономической информации и материалов по теме выпускной квалификационной работы; - предоставить руководителю практики письменный отчет и дневник по производственной (преддипломной) практике о выполнении всех заданий и защитить их. Обучающийся имеет право на: - проявление инициативы и творческого подхода в выполнении заданий практики; - консультирование у руководителей практики, специалистов предприятия; ОБЯЗАННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ Руководитель практики от образовательной организации: - устанавливает связь с администрацией предприятия; - разрабатывает тематику индивидуальных заданий; - организует отработку программы практики в полном объеме с учетом особенностей конкретного предприятия; - проводит групповые и индивидуальные консультации; - осуществляет контроль за работой практикантов; - оказывает методическую помощь обучающимся; - представляет руководителю отдела производственной практики и трудоустройства (ППиТ) отчеты обучающихся по итогам практики. Руководитель практики от предприятия: - осуществляет общее руководство практикой обучающихся;
- обеспечивает выполнение согласованных с образовательной организацией графиков прохождения практики; - обеспечить обучающихся необходимыми консультациями по экономическим и специальным вопросам, связанным с выполнением выпускной квалификационной работы, как своими силами, так и с привлечением других специалистов предприятия; -по окончании практики дать характеристику обучающегося с оценкой его теоретической и профессиональной подготовки, отношения к выполнению задания и программы практики.
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ В ходе производственной (преддипломной) практики обучающийся должен получить профессиональное представление и приобрести профессиональные навыки работы в подразделениях, используя теоретические знания, полученные в процессе учебы.
Содержание производственной (преддипломной) практики
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-04; просмотров: 46; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.202.60 (0.011 с.) |