Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Мясо с энергетической точки зрения
Всё во Вселенной является информацией и энергией. Каждый продукт есть вибрация мельчайших частиц в пространстве. И когда убивают животное, то код смерти и страха записывается на его труп. Зачем я буду есть код смерти? А растения берут энергию от Солнца, они прямо тянутся листьями к Солнцу и несут в себе солнечную энергию. По сути, употребляя растительную пищу, мы на информационном плане начинаем тянутся к свету, к Солнцу, к истине. Люди, которые бросили есть мясо, в большинстве своём изменились духовно, их сознание начало интенсивно развиваться. Такие люди уже созрели бросить пить спиртное с духовной точки зрения, смотреть глупости по телевизору, посещать места скопления людей с негативными мыслями. Тогда, как человек с негативным мышлением и неразвитым сознанием, даже от мысли, что он не будет есть мясо, начинает злиться и всех вокруг проклинать. Такой человек даже может повредить себе отказом от убойной пищи. Пусть он есть, что хочет, пока духовно не созреет. Бог, конечно посылает болезни мясоедам, а болезнь – это письмецо смерти от Вселенной, что мол, остановись человек, задумайся, ты что-то делаешь в своей жизни не так. Измени своё мышление и образ жизни, иначе скоро будешь нейтрализован, как вредоносный вирус во Вселенной. Иди к созиданию и свету, оставь тьму невежества и разрушения. Иначе сам будешь разрушен. Если вы духовно созрели, бросайте есть мясо. Если ещё выше созрели – бросайте всю животную пищу. Лично мне, с головой хватает растительной пищи для тела. Я могу питаться одними орехами и медом, и ощущать себя на все 100%. Молоко коровье я заменил кедровым. Мясо уже не ем более 10 лет, рыбу более 8ми, яйца также. Мясо заменил орехами и растительными белками, много растительных масел начал употреблять, они очень калорийны и дают много долгоиграющей энергии. Пью много чистой воды, и понимаю, что вода на самом деле несет в себе энергию и силу и является питанием. Одним словом, сознание идет впереди, а потом всё остальное. Научите свой мозг кормить свежими и чистыми мыслями, и он захочет есть свежую и чистую пищу.
Отказ от сахара. Вред сахара Одним из самых важных факторов вреда сахара для организма человека является его влияние на сердечно-сосудистую систему: его употребление в больших количествах существенно увеличивает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний.
Как сахар становится жиром? Естественной реакцией организма на сладкое является увеличение уровня инсулина в крови. Инсулин - это транспортный гормон. Его функция - контролировать уровень сахара (глюкозы) в крови. Как он это делает: когда сахар поступает в организм, то инсулин переносит его внутрь клеток для использования в качестве энергии. Глюкоза - это первостепенный источник энергии для клеток. Если сахара слишком много, больше потребности организма в энергии в данный момент, то его излишки отправляются на хранение: в гликоген печени и мышц. Это быстрое хранилище энергии. Когда заполнены и они, то организм преобразует сахар в жир, которые хранится всем известно где. Таким образом: Чем больше сахара мы съедаем, тем больше поднимается уровень инсулина и глюкозы в крови и тем более благоприятные условия для жироотложения. Но замечали ли вы, что углеводов всегда хочется съесть больше, а иногда трудно остановиться? Такого не бывает с белками и жирами, если только они не подслащены. Сладкие продукты обладают удивительным свойством: их хочется есть много. У нас внутри как будто отсутствует кнопка “Хватит!” для ограничения употребления именно сладкого. Именно поэтому их легко переесть, именно поэтому они являются врагами номер один для похудения. Почему сладкого хочется много? В нашем организме есть такой гормон, который называется лептин. Одной из его функцией является контроль чувства насыщения. О том, что мы сыты нам рассказывает не только желудок, но и этот гормон, действующий на мозг. Уровень лепнина в организме пропорционален количеству жира, так как он вырабатывается жировыми клетками. Это защитный механизм снижения аппетита для остановки процесса поедания калорий, когда их уже запасено достаточно.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-02-07; просмотров: 58; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.216.163 (0.004 с.) |