Начинка из визиги, риса и сушеных грибов 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Начинка из визиги, риса и сушеных грибов



 

Приготовить начинку из визиги и риса, как указано в предыдущем рецепте. Репчатый лук тонко нашинковать и слегка обжарить. Сушеные грибы замочить, отварить до готовности и мелко порубить. В фарш из визиги и риса добавить обжаренный лук, грибы, растопленное сливочное масло, рубленые крутые яйца, измельченную зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, соль и хорошо перемешать.

 

Начинка из раков

 

Тщательно промытых раков опустить в сильно кипящую подсоленную воду, в которую добавлен тмин и укроп. Варить 8 минут, затем снять с огня и охладить. Очистить от скорлупы шейки и клешни раков; мякоть порубить. Слегка обжарить на сливочном масле муку, развести горячими сливками, добавить мякоть раков и мелко рубленные желтки крутых яиц, посолить и перемешать.

Раки – 12 шт., яйцо (желток) – 1,5 шт., масло сливочное – 30 г, мука – 15 г, сливки – 100 г, тмин, укроп, соль.

 

Начинка из картофеля с пастой «Океан»

 

Очищенный картофель отварить, обсушить и протереть. В картофельную массу добавить репчатый лук, мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле, размороженную и припущенную пасту «Океан», посолить, добавить измельченную зелень и хорошо перемешать. Можно добавить мелко нарезанные и слегка обжаренные грибы.

Картофель – 180 г, лук репчатый – 40 г, паста «Океан» – 40 г, масло растительное – 20 г, зелень, соль.

 

Начинка витаминная с пастой «Океан»

 

Зеленый лук, зелень петрушки, укропа, щавеля и салат хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать; соединить массу с размороженной пастой «Океан» и слегка обжарить на растительном или топленом масле. Затем добавить соль и мелко нарезанные, сваренные вкрутую яйца.

Лук зеленый – 50 г, зелень петрушки – 25 г, укроп – 15 г, щавель – 25 г, салат – 25 г, паста «Океан» – 25 г, яйцо – 1/2 шт., масло растительное или топленое – 15 г, соль.

 

Начинка зеленая с пастой «Океан» и тертым сыром

 

Зеленый лук, зелень петрушки и укропа перебрать, промыть, обсушить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле или топленом. Добавить размороженную пасту «Океан», тертый сыр, черный молотый перец, соль и все хорошо перемешать.

Лук зеленый – 75 г, зелень петрушки – 30 г, укроп – 30 г, сыр тертый – 50 г, паста «Океан» – 50 г, масло растительное или топленое – 25 г, перец черный молотый, соль.

 

Начинка из соленых огурцов, яиц и пасты «Океан»

 

Соленые огурцы очистить, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, замочить в холодной воде, а затем отварить и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить отваренные огурцы, мелко нарезанные крутые яйца, размороженную и припущенную пасту «Океан», соль и перемешать.

Огурцы соленые – 100 г, лук репчатый – 50 г, паста «Океан» – 50 г, яйца – 2,5 шт., масло – 20 г, соль.

 

Начинка из картофеля

 

Пропустить через мясорубку горячий картофель. В эту массу добавить пассерованный репчатый лук, сливочное масло, сырые яйца, соль и тщательно перемешать.

Картофель – 230 г, лук репчатый – 30 г, масло сливочное – 20 г, яйцо – 1 шт., соль.

 

Начинка из свежей капусты

 

Капуста свежая – 260 г, маргарин столовый – 25 г, яйцо – 1 шт., молоко – 25 г, соль, перец черный молотый.

Подготовленную свежую капусту мелко порубить, положить в кипяток и варить 3–5 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить холодной водой, отжать излишнюю влагу. Положить капусту в сотейник с жиром слоем не более 5–6 см, добавить кипяченое молоко и, помешивая, припускать на слабом огне, пока молоко не выпарится. В готовую капусту положить рубленые яйца, черный молотый перец и соль.

 

Начинка из квашеной капусты

 

Квашеную капусту отжать (очень кислую промыть) и пропустить через мясорубку или изрубить. Положить капусту в сотейник слоем не более 5 см, добавить часть масла и, помешивая, слегка обжарить; прибавить мелко нарезанный репчатый лук и тушить 40–50 минут, периодически помешивая. В готовую капусту добавить мелко нарезанный и слегка спассерованный зеленый лук, сахар, соль, черный молотый перец и все перемешать.

Капуста квашеная – 210 г, лук репчатый – 25 г, лук зеленый – 10 г, масло сливочное – 25 г, сахар – 5 г, соль, перец черный молотый.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 48; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.252.37 (0.004 с.)