Простой секрет счастливой супружеской жизни в бутербродах и яичницах 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Простой секрет счастливой супружеской жизни в бутербродах и яичницах



 

А в этом разделе мы предлагаем Вам рецепты очень простых, но эффективных блюд, которые сделают Вашу супружескую жизнь счастливой. А начнем, пожалуй, с приготовления бутербродов.

Но не с обычных, конечно, – с колбасой и сыром, а особенных.

Приготовьте несколько из них, и как только Ваш любимый проснется, принесите ему поднос с бутербродами и горячим кофе прямо в постель. И он… впрочем, сами увидите, что будет дальше!

 

Бутерброд «Деликатесный»

 

Требуется:  350 г жирного творога, 2 ст. л. сливочного масла, 40 г очищенных грецких орехов, 1,5 зубчика чеснока, 2 средних помидора, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, несколько ломтиков белого хлеба, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления. Очищенные грецкие орехи мелко порубите. Сливочное масло растопите на водяной бане. Творог посолите, поперчите, прибавьте к нему сливочное масло, грецкие орехи, мелко порезанный чеснок и тщательно все перемешайте до образования однородной массы. Ломтики белого хлеба слегка подсушите в духовке и на каждый ломтик намажьте творожную массу. Помидоры помойте и нарежьте колечками.

Положите на каждый ломтик по колечку и посыпьте сверху рубленой зеленью.

 

Бутерброды «Любимый»

 

Требуется:  1 сваренное вкрутую яйцо, 10 г репчатого лука, 4 г сливочного масла, 2 г горчицы, 10 г сыра, несколько ломтиков свежего белого хлеба, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления. Репчатый лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета. Сыр натрите на мелкой терке. Яйцо мелко порубите и смешайте с приготовленным пассерованным луком, горчицей и тертым сыром, заправьте солью и перцем. На кусок хлеба равномерным слоем намажьте фарш, посыпьте тертым сыром и выпекайте в духовке до появления сверху румяной корочки. Горячие бутерброды выложите на плоскую тарелку и украсьте веточками петрушки.

 

Канапе «Александр»

 

Требуется:  300 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, 50 г мяса цыпленка, 3 г зеленого лука, 100 г отварного языка, 50 г майонеза.

Способ приготовления. Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле с обеих сторон и охладите. Сверху намажьте сливочное масло, растертое с горчицей. Вокруг сделайте ободок из языка. Мясо цыпленка отварите, остудите и мелко порежьте.

Положите посередине каждого ломтика рубленое мясо цыпленка и слегка залейте майонезом.

 

* * *

 

Надеемся, что наши бутерброды понравятся Вашему любимому.

Бутерброды с горячим кофе на завтрак – это просто мечта! Но гораздо лучше, если у этой легкой закуски будет продолжение, скажем, яичница… Вот увидите, Ваш любимый точно возражать не станет! А яйца, как Вы уже знаете, способны повышать мужскую потенцию…

 

«Завтрак эквилибриста»

 

Требуется:  5 перышков зеленого лука, 200 г черного хлеба, 4 яйца, 1 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. мелко порезанной зелени петрушки и кинзы, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления. Черный хлеб нарежьте небольшими кубиками, перемешайте с рубленой зеленью и обжарьте на сковороде на топленом масле. Залейте взбитыми яйцами, смешанными с солью и перцем. Полуготовую яичницу поставьте в разогретую духовку на 3–4 минуты. Готовую яичницу лопаточкой выложите на тарелку и посыпьте сверху мелко порезанным зеленым луком.

 

«Горячие ласки»

 

Требуется: ½ ст. простокваши, 1,5–2 зубчика чеснока, 3 яйца, 1 ст. л сливочного масла. 2 ст. л. мелко порезанной зелени петрушки, красный перец на кончике ножа, соль по вкусу.

Способ приготовления. Чеснок очистите, мелко порежьте и смешайте с простоквашей. Добавьте соль и красный перец. На сковороде растопите масло, разбейте яйца, предварительно их не взбивая. Когда яичница будет готова, вылейте на сковородку простоквашу, убавьте огонь и оставьте на 1–2 минуты. Готовую яичницу выложите в тарелку и посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки.

 

«По-гречески»

 

Требуется:  150–200 г консервированной фасоли, 5 ст. л. топленого масла, 30 г репчатого лука, 4 взбитых яйца, несколько веточек кудрявой петрушки и листиков базилика, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления. Фасоль слегка обжарьте на топленом масле. Добавьте репчатый лук, нарезанный кольцами, и тушите в течение 2 минут. Залейте предварительно взбитыми, посоленными и поперченными яйцами и поместите в разогретую духовку на 5 минут. Готовую яичницу выложите на тарелку, посыпьте и украсьте веточками кудрявой петрушки и листиками базилика.

 

Раздел V

Эротический шепот фруктов

 

Фрукты также считаются сильнейшими возбудителями любви. В Индии существует старинный обычай ставить перед новобрачными блюдо с плодами манго. Этот плод символизирует вечную любовь и преданность. А в Египте предпочтение отдавалось земляным орехам. Смуглые красавцы со смоляными волосами съедали в день по 3 кг орехов (Вы только вдумайтесь в эту цифру) и надолго сохраняли мужскую силу. В этом разделе мы собрали рецепты блюд разных стран и охотно с Вами делимся ими.

 

«Любовь к трем апельсинам»

 

Требуется:  3 шт. апельсинов, 1 ст. консервированных оливок без косточек, 1 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. арахиса, черный молотый перец на кончике ножа, соль по вкусу.

Способ приготовления. Апельсины очистите от кожуры, порежьте небольшими кубиками. Арахис слегка обжарьте и растолките.

Все эти компоненты тщательно перемешайте, добавьте оливки, посолите, поперчите и поставьте на 30 минут в прохладное место. Затем слейте сок, полейте растительным маслом и все перемешайте. Выложите салат на плоскую тарелку, украсьте дольками апельсин и подавайте с белым вином.

 

«Опьяненный ароматом»

 

Требуется:  200 г абрикосов, 200 г черешни, 200 г майонеза, 250 г бананов, 300 г сушеного инжира, 150 г красного вина.

Способ приготовления. Из абрикосов и черешни удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками. Сушеный инжир залейте горячей водой и оставьте на 30 минут разбухать.

Затем обсушите и мелко нарежьте. Красное вино смешайте с майонезом в миксере. Выложите нарезанные фрукты в вазочку, залейте смесью вина и майонеза. Поставьте в холодильник на 1 час. Подавайте этот превосходный фруктовый салат с легким коктейлем.

 

* * *

 

Вы, конечно же, не раз видели суперэротический фильм «Девять с половиной недель»? А помните, какие фрукты использовали во время любовных игр герои этого фильма? Совершенно верно – клубнику. А Вы знаете, что клубника считается сильнейшим сексуальным возбудителем? Свежей, чуть замороженной ароматной ягодой можно поласкать разгоряченное тело партнера, а клубника со сливками – это вообще предмет вечных эротических фантазий. Может быть, кое-что из предложенных нами рецептов даст Вам необходимую пищу для ума и тела!

 

«Для любовных игр»

 

Требуется:  300 г крупной свежей клубники, 200 г нежирных сливок, ½ пакетика ванильного сахара, 1 г тертой корки лимона, 30 г горького тертого шоколада.

Способ приготовления. Клубнику помойте, удалите хвостики. В сливки добавьте тертую корку лимона и взбейте в миксере в течение 1 минуты. Клубнику выложите в вазочку, посыпьте ванильным сахаром и залейте взбитыми сливками. Поставьте в прохладное место на 30–40 минут. Украсьте тертым шоколадом и целыми ягодами.

 

«Сладкая нега»

 

Требуется:  200 г крупной свежей клубники, ¼ ст. грецких орехов, 1 кг шоколадного мороженого, 100 г сгущенного молока.

Способ приготовления. Клубнику вымойте, удалите хвостики и разомните ложкой. Грецкие орехи мелко потолките. Клубнику положите на дно глубокой вазочки, посыпьте орехами, сгущенным молоком и шоколадным мороженым. Украсьте целыми ягодами.

 

* * *

 

А это блюдо окунет Вас с головой в мир тропических фруктов и африканских страстей!

 

«Банановый рай»

 

Требуется:  3 банана, 50 г консервированных ананасов, ½ ст. кедровых орехов, ¼ ч. л. ванили, 1 ч. л. бананового ликера.

Способ приготовления. Бананы очистите от кожуры, нарежьте их небольшими кубиками, сложите в пластиковую коробку и оставьте на 3–5 часа в морозильнике. Ананасы мелко порежьте. Кедровые орехи вымачивайте в течение 5–6 часов, затем очистите от скорлупы и вместе с бананами измельчите в миксере. Добавьте мелко нарезанные ананасы, банановый ликер, ваниль, тщательно все перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник. Выложите мороженое в хрустальную вазочку, украсьте ядрышками кедровых орехов и кружочками банана.

 

* * *

 

В жаркий день так хочется чего-нибудь необычного, прохладного и освежающего. Предложите своему любимому в знойный день попробовать наш салат. Его благодарность не будет знать границ.

 

«Страсть Снежной Королевы»

 

Требуется:  70 г сушеных груш, 50 г яблок, 30 г ягод черной смородины, 3 ст. л. изюма, 2 ст. л. фисташек, 50 г чернослива, 100 г мандаринов, несколько кубиков льда, щепотка соли и корицы.

Способ приготовления. Сушеные груши, чернослив и изюм тщательно промойте в теплой воде и замочите на сутки в прохладной кипяченой воде. Размягченные фрукты откиньте на сито и, когда стечет вся вода, порежьте, кроме изюма. Из каждого яблока удалите сердцевину, семечки и порежьте небольшими кубиками. Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки. Ягоды черной смородины слегка разомните вилкой. Сложите все фрукты в небольшую вазочку, добавьте фисташки, соль, корицу и тщательно все перемешайте. Перед подачей на стол подмешайте в салат кубики льда и сбрызните лимонным соком.

 

* * *

 

Если Вы хотите привлечь внимание предмета своей любви, то лучший способ, чем угостить его этим блюдом, Вам не найти.

Он будет покорен Вами, а все благодаря Вашим кулинарным стараниям! И пусть не пропадет даром такая замечательная

 

«Вкусная приманка»

 

Требуется:  20 персиков, 10 вишен без косточек, 500 мл воды, 1 ст. размельченных грецких орехов, 1 ст. сахара, сливочный крем.

Для крема: 6 желтков разотрите с 1 пакетиком ванильного сахара, добавьте 1, 5 ст. л. пшеничной муки, 150 г сливочного масла, порезанного небольшими кусочками, разведите 1,5 ст. теплого молока и варите на медленном огне непрерывно помешивая до тех пор, пока крем не загустеет.

Способ приготовления. Воду в небольшой кастрюльке поставьте на огонь и, как только вода закипит, всыпьте сахар. Убавьте огонь и накройте крышкой. Персики разделите на две равные части. Персики вымойте, надрежьте кожицу, выньте косточки.

Опустите персики в сахарный сироп и варите до тех пор, пока они не станут прозрачными. Духовку разогрейте до 200 градусов. В огнеупорную посуду положите слой крема, посыпьте его орехами, затем положите ряд персиков и снова слой крема.

Запеките в духовке. Когда крем сверху подрумянится, выньте из духовки и украсьте свежими, разрезанными на две половинки персиками и вишнями.

 

* * *

 

Рецепт этого блюда возник не случайно, его придумал повар знаменитого Сиднейского ресторана Райнер Мукенбергер. Этот ресторан знаменит своей эротической атмосферой, а пускают туда только мужчин. Мужчины приходят в этот своеобразный ресторан и отдыхают от дел, горячат кровь и любуются красотками, не опасаясь ревности своей супруги. Но главная изюминка заключается в блюдах, которые повышают потенцию и будят эротическое воображение. И предлагаемое нами блюдо выбрано не случайно. Приготовьте его своему мужчине, и можете наслаждаться превосходным результатом!

 

«Незабываемые впечатления»

 

Требуется:  3 свежих или консервированных ананаса, 2 стручка перца чили (можно заменить острым красным перцем), 3 луковицы, 3 ст. л. оливкового масла (можно заменить растительным), 5 шт. гвоздики, 30 г свежего имбирного корня, ¼ ст. кипяченой воды, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. соли, 1,5 ст. л. сахара, 5 шт. яблок.

Способ приготовления. Ананасы порежьте средними кубиками.

Яблоки очистите от кожуры и натрите на мелкой терке, добавьте сахар и поставьте в холодильник на 30–40 минут.

Лук и чеснок очистите и покрошите как можно мельче. В сковородке разогрейте масло и поджарьте на нем лук и чеснок 2–3 минуты, постоянно помешивая. Имбирный корень очистите, покрошите, залейте кипяченой водой, посолите и добавьте к пряностям и варите 5 минут. Перец чили вымойте, разрежьте пополам, удалите зернышки, мелко порежьте и вместе с гвоздикой, ананасами и яблочным пюре положите в сковородку.

Поварите 2–3 минуты. Выложите на блюдо, украсьте полосочками красного перца, луковыми колечками и подавайте в качестве десерта или гарнира к острым блюдам.

 

Раздел VI

«Сладости и супружеские радости»

 

Итак, что у нас на сладкое? Мы надеемся, что к этому моменту за столом уже царит полная гармония, и возникла она из-за того, что Вы достигли желанной цели и завоевали сердце своего возлюбленного. Ну а если Вам хочется довести начатое до самого конца, то используйте самый верный способ – подайте десерт!

Существует такое мнение, что женщины любят сладкое гораздо больше мужчин. На самом деле это мнение ошибочно. Среди мужчин найдется не так уж и мало поклонников десертов. И мужской пол очень любит всевозможные тортики с кремами, пирожки, булочки и печенья. И мы не могли не включить в нашу коллекцию вкусную выпечку.

 

* * *

 

Давайте ненадолго вернемся в далекое прекрасное время королевских особ, дворцов и красавиц-фавориток. Как известно, фаворитки всегда старались привлечь внимание Его Высочества и вызвать у него ответные чувства. Чего только они не делали: подсыпали приворотную траву в еду, готовили по особым колдовским рецептам всевозможные блюда и угощали короля. Кстати, великая фаворитка короля Франции Людовика XIV Монтеспан, которая отличалась коварным и хитрым умом, подкармливала короля миндальным пирогом, и… король был сражен и покорен не только ее кулинарными талантами, но и ее особой. Приготовьте своему любимому этот пирог, и его сердце будет болеть от любви к Вам.

 

«Шалость фаворитки»

 

Требуется:  6 средних бананов, 2 ч. л. ананасового сока, 10 г вымоченного миндаля, ½ ст. мелко порезанных листьев крапивы, 2 средних яблока, 1 пакетик ванильного сахара, ½ ст. грецких орехов, 2 ст. л. липового меда, 100 г тертого шоколада.

Способ приготовления. Для приготовления теста размельчите миндаль. Бананы очистите от кожуры и мелко порежьте.

Тщательно смешайте все эти компоненты, добавив порезанные листья крапивы, и раскатайте в лепешку. Теперь сделайте начинку. Яблоки натрите на мелкой терке, слейте сок, смешайте с медом, грецкими орехами и выложите на лепешку.

Полейте сверху пирог ананасовым соком и посыпьте тертым шоколадом. Поставьте в прохладное место на 1 час. Затем разрежьте на кусочки и угощайте пирогом своего милого.

 

«Сладкое удовольствие»

 

Требуется:  100–150 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 6 яичных желтков, сок одного лимона, 20 г измельченной лимонной цедры, 3 белка, 60 г пшеничной муки, 12 свежих ягод клубники.

Способ приготовления. Духовку разогрейте до 200–250 градусов. Масло растопите на водяной бане, добавьте желтки, сахар, лимонную цедру, лимонный сок и часть сахара. При непрерывном помешивании поварите 2 минуты и дайте остыть.

Белки со второй половиной сахара взбейте с помощью миксера в густую пену и осторожно подмешайте просеянную муку.

Полученное тесто намажьте на пергаментную бумагу тонким слоем и выпекайте в течение 10 минут. Готовый бисквит снимите с противня, разрежьте на одинаковые квадратики.

Каждый квадратик намажьте лимонным кремом, сверните в рулетики, уложите на плоскую тарелку, посыпьте сахарной пудрой и украсьте свежей клубникой.

 

* * *

 

Приготовление этого торта займет у Вас всего 45 минут. Не верите? Проверьте и сами в этом убедитесь!

 

Торт «Врата Эдема»

 

Требуется:  100 г маргарина, 100 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 150 г пшеничной муки, 5 ст. л. молока. Для начинки: 500–600 г консервированных персиков (можно заменить абрикосами), 100 г киви, 200 г горького шоколада, 500 г нежирных сливок, 1,5–2 пакетика ванильного сахара.

Способ приготовления. Маргарин взбейте вместе с сахарным песком, добавьте пакетик ванильного сахара и яйца. Тщательно взбейте все эти компоненты еще раз. Муку просейте. Смешайте с молоком и маргарином. Нагрейте духовку до 170 градусов.

Смажьте неглубокую форму жиром, выстелите ее бумагой, наполните тестом и выпекайте в течение 20–25 минут. Затем выньте готовый корж из формы и остудите.

Из персиков удалите косточки и порежьте. С киви срежьте шершавую кожицу и порежьте кубиками. Шоколад натрите на мелкой терке. Смешайте все эти компоненты со сливками и ванильным сахаром и взбейте с помощью миксера в густую пену.

Намажьте фруктово-сливочную массу на корж и поставьте в холодильник на 1 час. Готовый торт украсьте дольками киви, половинками персиков и посыпьте тертым шоколадом.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 61; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.146.255.127 (0.052 с.)