Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Список рекомендуемых источников
Нормативно-правовые акты 1. Закон РФ от 07.02.1.992 N 2300-1 (ред. от 25.06.2012) "О защите прав потребителей" 2. ФЗ К» 381 РФ от 28 декабря 2009 г "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" 3. ФЗ № 52 от 30.03.1999 "О санитарно-эпидемиологическом благо полу чин населен ия" 4. ФЗ-36 от 26 июля 2006 г «О защите конкуренции» (с изм. 18 июля 2009 г.) 5. ФЗ- 381 «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» от 28 декабря 2009 г. 6. СП 2.3,6.-1066-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту а них продовольственного сырья и пищевых продуктов Основные источники: 1. Отскочная, З.В., Наплекова, Ю.А.,Чуева, НИ., Дегтярь О.Н. Организация и технология торговли: учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. Образования З.В. Отскочная, КЗ.А. Наплекова, И.И. Чуева, О.Н. Деггярь-Изд- во "Академия", 2012-160 с. 2. Дашков, Л,П. Коммерция и технология торговли / Л,П. Дашков.М.: «Маркетинг», 2004. 3. Памбухчиянц, О.В. Технология розничной торговли; Учеб. О. В. Памбухчиянц - Изд-во «Дашков и К», 2000-120 с. 4. Памбухчиянц, О.В. Организация коммерческой деятельности. Учебник для ссузов. - М.: НТК «Дашков и К», 2010г. 5. Дашков, Л.П., Памбухчиянц» В.К. Коммерция и технология торговли - 2-е изд./ Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц- Изд-во "Маркетинг", 2000 - 320 с. 6. Платонов, В.Н. Организация торговли: учеб. пособие./ В.Н. Платонов -Изд-во ГЭУ, 2002-172 с 7. Докторов, А.В. Охрана -груда в сфере общественного питания: Учебное пособие./ А.В. Докторов, Т.Н. Митрофанова, О.Е. Малнвина.- М.: Аяьфа-М: ИНФРА-М, 2008.- 272,: С И. 8. Сайткулов, Н.Н. Техническое оснащение торговых организаций. Учебное пособие для среднего проф. образ. /Н,Н. Сайткулов. - М.: Изд. Дом «Деловая литература», - 2005. 336 с. Дополнительные источники: 1. Воронина А.А., Шибеко Н.Ф. Техника безопасности при работе в электроустановках. - М.: Высшая школа, 2009 2. Белов А.В. Безопасность жизнедеятельности. - М.: Высшая 3. Шептулина Н.Н. Российское законодательство об охране труда. - М.: ИНФРА-М, 2001 4. Проспекты, каталоги, заводские инструкции на торговое оборудование. 5. Осипова Л. В., Практикум. Основы коммерческой деятельности. – М.: Инфра,2000.- 367с. 6. Сборник типовых договоров, - М,: Инфра, 2000.- 678с.
7. Новикова М.А. Маркетинг товаров и услуг: Учебник.- М: изд. Дом «Деловая литература»,2001.- 448с.
Приложение 1 Примерные темы выпускных квалификационных работ: 1 Маркетинговые исследования предприятия торговли 2 Факторы обеспечения конкурентоспособности услуг предприятии 3 Анализ маркетинговой среды торговой организации 4 Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия 5 Пути снижения дебиторской задолженности на предприятии 6 Совершенствование процессов сбыта на коммерческом предприятии 7 Формирование стратегического товарного ассортимента коммерческого предприятия 8 Развитие агентской сети для сбыта продукции на пищевом предприятии 9 Организация труда в магазине, ее эффективность и пути его совершенствования 10 Совершенствование организации отдела продаж на предприятии 11 Пути совершенствования ценовой политики на торговом предприятии 12 Создание бенчмаркетинга на торговом предприятии 13 Пути совершенствования работы торгового представителя на предприятии 14 Маркетинговые исследования по изучению потребности и уровня удовлетворенности клиентов торгового предприятия 15 Анализ и совершенствование банковских услуг 16 Внедрение технологии СПИН на торговом предприятии 17 Совершенствование технологии разработки бизнес-плана при организации внедрения нового продукта 18 Логистика распределения: физическое распределение товаров, работ и услуг на торговом предприятии 19 Организация и совершенствование Интернет продаж товаров и услуг в Амурской области 20 Совершенствование формирования затрат на торговом предприятии 21 Анализ и планирование ассортиментной политики торгового предприятия 22 Анализ и планирование ассортиментной политики торгового предприятия 23 Исследование условий хранения товаров и их влияния на сохранение качества 24 Товароведная характеристика и качества продовольственных товаров 25 Товароведная характеристика и экспертиза непродовольственных товаров 26 Качество товара как главная составляющая его конкурентоспособности 27 Исследование влияния упаковки на сохранение качества товаров
28 Роль сертификации в повышении качества и обеспечении безопасности товаров 29 Безопасность полимерной упаковки 30 Ассортимент, сертификация товаров. Нормативная база сертификации 31 Экспертиза ассортимента и качества продовольственных товаров 32 Налогообложение предприятий малого и среднего бизнеса 33 Налогообложение физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица 34 Налоговая политика РФ 35 Актуальные проблемы формирования и развития налоговой системы России на современном этапе 36 Анализ и реформирования налоговой системы РФ 37 Налоговое стимулирование инновационной деятельности 38 Эффективность поддержки малого предпринимательства в Амурской области 39 Совершенствование банковских продуктов: виды, технология создания, способы внедрения 40 Управление финансовыми ресурсами предприятия 41 Преступления в сфере налогообложения.
Приложение 2
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ «КИНЕЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИКУМ» Календарный план выполнения выпускной квалификационной работы Студента _________________________________________________________, курс _______, группа ________, специальность _________________________, по теме ___________________________________________________________ __________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
Студент _______________________ (подпись)
Руководитель дипломной работы ________________________ (подпись)
Дата _______________
Приложение 4 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ «КИНЕЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИКУМ» ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Специальность _____________________________________________________________ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тип работы: |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Студент |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тема ВКР |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
утверждена приказом по образовательной организации № | от | 20 ____ г. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Срок сдачи законченной ВКР | 20 ____ г. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Исходные данные по ВКР |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Содержание разделов ВКР (наименование глав): | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Перечень приложений к ВКР |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Практическая часть ВКР |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата выдачи задания | 20___ г. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
подпись | расшифровка подписи | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Студент | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
подпись |
Приложение 5
|
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
«КИНЕЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИКУМ»
ОТЗЫВ
на выпускную квалификационную работу
студента ______________________________________________________
специальности ______________________________________________________
Тема работы ________________________________________________________
1. Заключение по выбору разработанной темы в части актуальности и новизны
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Оценка практической значимости работы _______________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Выводы по качеству выполненной работы_______________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Уровень сформированности общих компетенций _________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Уровень сформированности профессиональных компетенций ______________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6. Оценка в целом выпускной квалификационной работы ___________________________
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
7. Рекомендации по присвоению квалификации ____________________________________
8. Замечания _________________________________________________________________
Руководитель работы __________________________/_____________________/
«_________»_____________________20__год
Приложение,6
| Поделиться: |
Читайте также:
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 62; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.136.235 (0.023 с.)