Аттестационный лист по практике 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Аттестационный лист по практике



_________________ ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ _____________________,

Ф.И.О.

Обучающийся(аяся) на ______ курсе по специальности СПО

________________ 35.02.10 Обработка водных биоресурсов _______________

код, наименование специальности

прошел (ла) _ производственную практику (по профилю специальности, преддипломную)

вид практики

по профессиональным модулям:

ПМ.01 Производство пищевой продукции из водных биоресурсов,

ПМ.02 Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов,

ПМ.03 Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов,

ПМ.04 Управление работами по производству продукции из водных биоресурсов

 

вобъеме _____ часов с «____»_____________201_ г. по  «___»_______________201_ г.

 

в организации (на предприятии)

__________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Проверяемые результаты обучения:  Профессиональные компетенции ПК, Общие компетенции ОК, Умения, практический опыт… Уровень освоения результатов 1. – ознакомительный (узнавание ранее изученных объектов, свойств) 2. – репродуктивный (выполнение деятельности по образцу, инструкции или под руководством)                             3. – продуктивный (планирование и самостоятельное выполнение деятельности, решение проблемных задач) освоен/ не освоен
ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес  
ОК 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество  
ОК 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность  
ОК 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития  
ОК 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности  
ОК 6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями  
ОК 7 Брать ответственность за работу членов команды (подчинённых), результат выполнения заданий  
ОК 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации  
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности  
ОК 10Обеспечивать безопасные условия труда в профессиональной деятельности  
ВД 1 Производство пищевой продукции из водных биоресурсов  
ПК 1.1 Планировать и организовывать технологический процесс производства различных видов пищевой продукции из водных биоресурсов  
ПК 1.2 Готовить к работе и эксплуатировать технологическое оборудование для производства различных видов пищевой продукции из водных биоресурсов  
ПК 1.3 Контролировать выполнение технологических операций по производству различных видов пищевой продукции из водных биоресурсов  
ПК 1.4 Определять качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции  
ПК 1.5 Анализировать причины брака и предотвращать возможность его возникновения  
ВД2 Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов  
ПК 2.1 Планировать и организовывать технологический процесс производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов  
ПК 2.2 Готовить к работе и эксплуатировать технологическое оборудование для производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов  
ПК 2.3 Контролировать выполнение технологических операций по производству кормовой и технической продукции из водных биоресурсов  
ПК 2.4 Определять качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции  
ПК 2.5 Анализировать причины брака и предотвращать возможность его возникновения  
ВД3 Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов  
ПК 3.1 Планировать и организовывать технологический процесс производства кулинарных изделий из водных биоресурсов  
ПК 3.2 Готовить к работе и эксплуатировать технологическое оборудование  
ПК 3.3 Контролировать выполнение технологических операций по производству кулинарных изделий из водных биоресурсов  
ПК 3.4 Определять качество сырья, полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий  
ВД4Управление работами по производству продукции из водных биоресурсов  
ПК 4.1 Участвовать в планировании основных показателей производства кулинарной продукции из водных биоресурсов  
ПК 4.2 Планировать выполнение работ исполнителями  
ПК 4.3 Организовывать работу трудового коллектива  
ПК 4.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями  
ПК 4.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию  

«__»_________20___г. __________________________ _________/_________

должность ответственного лица организации  подпись         ФИО

                 МП                                                  (базы практики)

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заполняется руководителем практики от образовательной организации

 

Оценка за отчёт по производственной практике _______________________

                       

Итоговая оценка за производственную практику _________________

«__»________20__г. _________________________ ________/____________

Руководитель практики от АМРТ ФГБОУ ВО «МГТУ»,подпись  ФИО


ПРИЛОЖЕНИЕ 4

«Архангельский морской рыбопромышленный техникум»

филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего образования

«Мурманский государственный технический университет»

(АМРТ ФГБОУ ВО «МГТУ»)

Директор

____________________________

 __________/_________________/

«____»______________ 201_ г.

                                                                                                                 М.П.

 

ДНЕВНИК



Поделиться:


Читайте также:




Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 89; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.161.116 (0.008 с.)