Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Технохимический и микробиологический контроль производстваСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Формируемые умения и навыки: - умение определять качество полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с требованиями НД; - умение контролировать технологический процесс; - умение выполнять простые микробиологические исследования. Примерные виды работ: - определение качества готовой продукции; - выполнение контрольных работ по расходу сырья и материалов; - микробиологический контроль санитарного состояния оборудования, инвентаря, рук рабочих, спецодежды; - ознакомление с работой производственной лаборатории.
3.1.1 Методы и способы контроля, используемые на предприятии. 3.1.2 Методика определения: - качества мороженого сырья; - качества соленой продукции; - качества копченой продукции; - качества кормовой и технической продукции; - качества кулинарной продукции. 3.1.3 Выполнение контрольных работ по расходу сырья и материалов. 3.1.4 Микробиологический контроль санитарного состояния оборудования, инвентаря, рук рабочих, спецодежды. 3.1.5 Ознакомление с работой производственной лаборатории предприятия. Раздел 4. Изучение технологического оборудования и средств автоматизации и контроля производства Основное технологическое оборудование Формируемые умения и навыки: - умение обслуживать основные виды технологического оборудования; - знание особенностей работы на оборудовании в составе производственных линий. Примерные виды работ: - работы на различных видах технологического оборудования. (В дальнейшем все подпункты нумеровать самостоятельно с третьим знаком, например: 2.12.1, 2.12.2 и т.д.) По каждому виду оборудования привести наименование, марку, техническую характеристику, принципиальную схему, технику безопасности при обслуживании, указать количество единиц одного вида оборудования в цехе. Желательно указать год изготовления оборудования. Если какие-либо машины или станки уже были ранее описаны в других разделах, следует в этом разделе их назвать (наименование, марка, количество единиц) и далее сделать точную ссылку на пункт, в котором они подробно описаны. После характеристики оборудования в отдельном пункте указать, на каких именно машинах или станках получен навык практической работы. Средства автоматизации и контроля технологических процессов Формируемые умения и навыки: - умение пользоваться контрольно-измерительными приборами и проверять точность работы автоматических регуляторов. Примерные виды работ: - определение параметров технологических процессов по показаниям КИП. - проверка точности работы автоматического регулятора по показаниям КИП. (В дальнейшем все подпункты нумеровать самостоятельно с третьим знаком, например: 2.13.1, 2.13.2 и т.д.) Назвать используемые в производственном процессе контрольно-измерительные приборы (КИП) и автоматические регуляторы. Указать, для контроля и регулирования каких процессов или параметров используются. Назвать периодичность поверки контрольно-измерительных приборов и автоматических регуляторов на точность работы. В отдельном пункте отчета указать с какими приборами или автоматическими регуляторами получен навык практической работы.
Организация труда на рабочем месте Привести схему-рисунок с проставлением размеров и описанием трудовых приемов на операциях, где применяется преимущественно ручной труд в каждом цехе, отчет по которому вы составляете: на сортировании сырья, фасовании и упаковывании готовой продукции, разделке и др. Предусмотреть места для хранения инвентаря, материалов, сбора отходов, подачу сырья (полуфабриката) рабочему и отвод полуфабриката с операции и т.д. Общее количество операций не менее трех. По каким операциям выполнять задание, согласовать с руководителем практики от техникума.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 91; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.169.56 (0.005 с.) |