Оценки сформированности профессиональных компетенций 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Оценки сформированности профессиональных компетенций



(АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ)

СТУДЕНТА 3 КУРСА группы Т-482

 Кашаева Алина Андреевна

СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

УСПЕШНО ПРОШЕЛ УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ ПО

ПМ 01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»

С «_ _2 __»____ декабря ________2019г. по «__ 7 _»_____ _декабря _______2019г. В ОБЪЕМЕ 36 ЧАСОВ

В ОРГАНИЗАЦИИ ООО Бахетле-1

 

Название ПК Основные показателя оценки результата Оценка зачтено/ не зачтено
ПК 1.1 организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов сложной кулинарной продукции   -   органолептически оценивать качество мяса и готовых полуфабрикатов из мяса; организовывать технологический процесс подготовки мяса для сложных блюд; -   выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и оборудованием при приготовлении полуфабрикатов из мяса; -   выбирать различные способы и приемы подготовки мяса для сложных блюд; обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса -   проводить расчеты по формулам  
ПК 1.2 организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов сложной кулинарной продукции   -   органолептически оценивать качество рыбы и готовых полуфабрикатов из рыбы; организовывать технологический процесс подготовки рыбы для сложных блюд; -   выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и оборудованием при приготовлении полуфабрикатов из рыбы; -   выбирать различные способы и приемы подготовки рыбы для сложных блюд; обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении рыбы  
ПК 1.3 организовывать подготовку домашней птицы и приготовление полуфабрикатов сложной кулинарной продукции -   органолептически оценивать качество домашней птицы и готовых полуфабрикатов из домашней птицы; организовывать технологический процесс подготовки домашней птицы для сложных блюд; -   выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и оборудованием при приготовлении полуфабрикатов из домашней птицы; -   выбирать различные способы и приемы подготовки домашней птицы для сложных блюд; обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении домашней птицы  

 

Руководители практики

 

от ОРГАНИЗАЦИИ____________________Ф.И.О.

                                      подпись

 

от ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ__________ Каюмова Р.Г./ Шарафутдинова А.С.

                                                                подпись

М.П

7.12.2019

Отчет о выполнении заданий по учебной практике

 

Я., Кашаева Алина Андреевна. студент группы Т-482 проходила практику по ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» в ООО Бахетле-1

Адрес местонахождения предприятия: Оренбургский тракт 22а

Режим работы предприятия: 8:00-23:00

Структура производства цеховая; холодный, горячий, салатный, мясо-рыбный, мучной, кондитерские цеха;

В ходе прохождения практики мной были изучены следующие темы:

Тема 1. Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Тема 2. Технологические процессы приготовления полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции.

Тема 3. Технологические процессы приготовления полуфабрикатов из птицы и дичи, утиной и гусиной печени для сложной кулинарной продукции.

Тема 4. Технологические процессы производства полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции.

Тема 5. Особенности механической кулинарной обработки нерыбного водного сырья.

При изучении данных тем в ходе производственной практике на представленные задания были даны ответы, изложенные в дневнике практике. 

Министерство образования и науки Республики Татарстан

Государственное автономное  профессиональное образовательное учреждение

«Казанский торгово-экономический техникум»

 

 

ДНЕВНИК

ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 71; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.216.229 (0.007 с.)