Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Оценки сформированности профессиональных компетенцийСодержание книги Поиск на нашем сайте
(АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ) СТУДЕНТА 3 КУРСА группы Т-482 Кашаева Алина Андреевна СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.10 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» УСПЕШНО ПРОШЕЛ УЧЕБНУЮ ПРАКТИКУ ПО ПМ 01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» С «_ _2 __»____ декабря ________2019г. по «__ 7 _»_____ _декабря _______2019г. В ОБЪЕМЕ 36 ЧАСОВ В ОРГАНИЗАЦИИ ООО Бахетле-1
Руководители практики
от ОРГАНИЗАЦИИ____________________Ф.И.О. подпись
от ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ__________ Каюмова Р.Г./ Шарафутдинова А.С. подпись М.П 7.12.2019 Отчет о выполнении заданий по учебной практике
Я., Кашаева Алина Андреевна. студент группы Т-482 проходила практику по ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» в ООО Бахетле-1 Адрес местонахождения предприятия: Оренбургский тракт 22а Режим работы предприятия: 8:00-23:00 Структура производства цеховая; холодный, горячий, салатный, мясо-рыбный, мучной, кондитерские цеха; В ходе прохождения практики мной были изучены следующие темы: Тема 1. Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Тема 2. Технологические процессы приготовления полуфабрикатов из мяса для сложной кулинарной продукции. Тема 3. Технологические процессы приготовления полуфабрикатов из птицы и дичи, утиной и гусиной печени для сложной кулинарной продукции. Тема 4. Технологические процессы производства полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции. Тема 5. Особенности механической кулинарной обработки нерыбного водного сырья. При изучении данных тем в ходе производственной практике на представленные задания были даны ответы, изложенные в дневнике практике. Министерство образования и науки Республики Татарстан Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Казанский торгово-экономический техникум»
ДНЕВНИК ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
|
||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 94; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.128.201.71 (0.005 с.) |