Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пм 01 «организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»↑ Стр 1 из 4Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПМ 01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» основной профессиональной образовательной программы Специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Квалификация - техник-технолог
Студентки Кашаевой Алины Андреевны 3 курса гр.Т-482 Организация: ООО Бахетле-1 Руководители практики: От ГАПОУ «КТЭТ»: Каюмова Р. Г., Шарафутдинова А.С.
От предприятия: Оценка____________________________
Казань 2019 год ВНУТРЕННЯ ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ОТЧЕТЕ Студентки Кашаевой Алины Андреевны группы Т-482
УТВЕРЖДАЮ Руководители практики ________Каюмова Р. Г. _______Шарафутдинова А.С.
« »________2019 г. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН прохождения учебной практики по ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» Кашаевой Алины Андреевны группы Т-482
Студента(ки)_______ Кашаевой А.А. ___________________________ (подпись студента)
ХАРАКТЕРИСТИКА Студента(ки) ГАПОУ «Казанский торгово- экономический техникум» Кашаевой Алины Андреевны
Студент(ка) Кашаева Алина Андреевна за время прохождения практики проявила себя следующим образом: · Место проведения практики посещалось__________________________ · Отношение к должностным обязанностям________________________ · В овладении специальностью проявлено_________________________ За время прохождения практики _________________________________ показал(а): · Умеет планировать и организовывать собственную деятельность, · Понимает сущность и значимость своей будущей профессии, проявляет к ней интерес, · Имеет хороший уровень культуры поведения, · Умеет работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями, · Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
В отношении выполнения трудовых заданий проявил(а) себя_________________________ (отлично, хорошо, удовлетворительно)
Характеристика дана для предъявления в ГАПОУ «Казанский Государственный торгово-экономический техникум».
Должность Куратора практики на предприятии ________________________________ .__________ М.П. (подпись)
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ СТУДЕНТА 3 КУРСА группы Т-482 Кашаева Алина Андреевна М.П 7.12.2019 ДНЕВНИК ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПМ 01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» основной профессиональной образовательной программы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 165; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.15.191.241 (0.005 с.) |