Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пм 01 «организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»Содержание книги
Поиск на нашем сайте ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПМ 01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» основной профессиональной образовательной программы Специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Квалификация - техник-технолог
Студентки Кашаевой Алины Андреевны 3 курса гр.Т-482 Организация: ООО Бахетле-1 Руководители практики: От ГАПОУ «КТЭТ»: Каюмова Р. Г., Шарафутдинова А.С.
От предприятия: Оценка____________________________
Казань 2019 год ВНУТРЕННЯ ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ОТЧЕТЕ Студентки Кашаевой Алины Андреевны группы Т-482
УТВЕРЖДАЮ Руководители практики ________Каюмова Р. Г. _______Шарафутдинова А.С.
« »________2019 г. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН прохождения учебной практики по ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» Кашаевой Алины Андреевны группы Т-482
Студента(ки)_______ Кашаевой А.А. ___________________________ (подпись студента)
ХАРАКТЕРИСТИКА Студента(ки) ГАПОУ «Казанский торгово- экономический техникум» Кашаевой Алины Андреевны
Студент(ка) Кашаева Алина Андреевна за время прохождения практики проявила себя следующим образом: · Место проведения практики посещалось__________________________ · Отношение к должностным обязанностям________________________ · В овладении специальностью проявлено_________________________ За время прохождения практики _________________________________ показал(а): · Умеет планировать и организовывать собственную деятельность, · Понимает сущность и значимость своей будущей профессии, проявляет к ней интерес, · Имеет хороший уровень культуры поведения, · Умеет работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями, · Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
В отношении выполнения трудовых заданий проявил(а) себя_________________________ (отлично, хорошо, удовлетворительно)
Характеристика дана для предъявления в ГАПОУ «Казанский Государственный торгово-экономический техникум».
Должность Куратора практики на предприятии ________________________________ .__________ М.П. (подпись)
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ СТУДЕНТА 3 КУРСА группы Т-482 Кашаева Алина Андреевна М.П 7.12.2019 ДНЕВНИК ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
ОТЧЕТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПМ 01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ» основной профессиональной образовательной программы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 201; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |