Специальности 19.02.10  «Технология продукции общественного питания» 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Специальности 19.02.10  «Технология продукции общественного питания»



 

Квалификация - техник-технолог

 

 

Студентки        Кашаевой Алины Андреевны

3 курса  гр.Т-482                

Организация: ООО Бахетле-1                

Руководители практики:

От ГАПОУ «КТЭТ»: Каюмова Р. Г.,

 Шарафутдинова А.С.       

                                                                       

                                                         От предприятия:                                

                                                     Оценка____________________________

 

Казань 2019 год

ВНУТРЕННЯ ОПИСЬ ДОКУМЕНТОВ, НАХОДЯЩИХСЯ В ОТЧЕТЕ

Студентки      Кашаевой Алины Андреевны        группы Т-482

№ п/п Наименование документа Стр.
1 Направление на практику 3
2 Индивидуальный план 4
3 Характеристика 6
4 Сводная ведомость оценки сформированности ПК 7
5 Отчет о выполнении заданий по учебной практике 8
6 Дневник по практике 9
7 Приложения  

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководители  практики

________Каюмова Р. Г.

_______Шарафутдинова А.С.

 

«  »________2019 г.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН

прохождения учебной практики

по ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 01

«ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ»

Кашаевой Алины Андреевны группы Т-482

 

№ п/п Наименование тем Время проведения Отметка о выполнении
1 Подготовка мясного сырья к производству Ознакомление с ассортиментом поступающего сырья, ознакомление с технологи Ознакомление с технологическим оборудованием, посудой, инвентарем, используемыми для производства полуфабрикатов из рыбы, нерыбного водного сырья, мяса, птицы, дичи для сложной кулинарной продукции. Требованье к качеству мясного сырья, мясного сырья, используемого для приготовления сложной кулинарной продукции. 2.12.19  
2 Кулинарная обработка и использованье мясо диких животных и дичи Сырье: виды, основные характеристики, пищевая ценность, требование к качеству. Технологические схемы разделки мяса диких животных, технологический процесс механической кулинарной обработке дичи. Оценка качества изготовляемых полуфабрикатов из мяса диких животных и дичи. Оценка условий хранения полуфабрикатов и соблюдения сроков из реализации. 3.12.19  
3 Мясных полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Приготовление сложных мясных полуфабрикатов. Технология приготовление начинок для фарширования. Варианты подбора пряностей и приправ для приготовления сложных полуфабрикатов из мяса. Оценка качества изготовляемых полуфабрикатов из мяса. Оценка условий хранения полуфабрикатов и соблюдения сроков из реализации 4.12.19  
4 Приготовление полуфабрикатов из птицы, утиной и гусиной печени для сложной кулинарной продукции Приготовление сложных полуфабрикатов из птицы, утиной и гусиной печени. Технология приготовление начинок для фарширования. Варианты подбора пряностей и приправ для приготовления сложных полуфабрикатов из птицы и дичи. Оценка качества изготовляемых полуфабрикатов из птицы. Оценка условий хранения полуфабрикатов и соблюдения сроков из реализации. 5.12.19  
5 Приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложной кулинарной продукции. Приготовление сложных полуфабрикатов из рыбы; из рыб экзотических видов. Технология приготовление начинок для фарширования. Варианты подбора пряностей и приправ для приготовления сложных полуфабрикатов из рыбы. Оценка качества изготовляемых полуфабрикатов из рыбы. Оценка условий хранения полуфабрикатов и соблюдения сроков из реализации. 6.12.19  
6 Приготовление полуфабрикатов из нерыбного водного сырья для сложной кулинарной продукции Приготовление сложных полуфабрикатов из нерыбного водного сырья. Ассортимент и кулинарное использование полуфабрикатов из нерыбного водного сырья в натуральном и панированном виде. Оценка качества изготовляемых полуфабрикатов из нерыбного водного сырья. Оценка условий хранения полуфабрикатов и соблюдения сроков из реализации. 7.12.19  

Студента(ки)_______ Кашаевой А.А. ___________________________

(подпись студента)

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента(ки) ГАПОУ «Казанский торгово- экономический техникум»

              Кашаевой Алины Андреевны             

 

Студент(ка) Кашаева Алина Андреевна             за время прохождения практики проявила себя следующим образом:

· Место проведения практики посещалось__________________________

· Отношение к должностным обязанностям________________________

· В овладении специальностью проявлено_________________________

За время прохождения практики _________________________________ показал(а):

· Умеет планировать и организовывать собственную деятельность,

· Понимает сущность и значимость своей будущей профессии, проявляет к ней интерес,

· Имеет хороший уровень культуры поведения,

· Умеет работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями,

· Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

 

В отношении выполнения трудовых заданий проявил(а) себя_________________________

                                                                                                                   (отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

Характеристика дана для предъявления в ГАПОУ «Казанский Государственный торгово-экономический техникум».

 

Должность

Куратора практики

на предприятии ________________________________ .__________

М.П.                                                              (подпись)

 

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-08; просмотров: 59; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.104.214 (0.011 с.)