Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум» ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Утверждаю: Экзаменационный билет №12 по МДК 04.01 Зам. директора по УР Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Белова Л.И ------------------
1. Технология приготовления сиропов. 2. Технология приготовления крема из сливок. 3. Технология приготовления сахарного теста и изделия из него. 4. Решить ситуационную задачу: при приготовлении пряников выявлены недостатки- изделия плотные, необтекаемой формы; изделия расплывчатые; изделия жесткие, резинистые; верхняя корка отделяется; мякиш сырой; изделия с пустыми донышками; изделия имеют мало пор. Определить причины возникновения.
Преподаватель ____________________________ ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум» Утверждаю: Экзаменационный билет №13 по МДК 04.01 Зам. директора по УР Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Белова Л.И ------------------
1. Технология приготовления фаршей и начинок 2. Технология приготовления карамели. Возможные виды дефектов карамели. 3. Технология приготовления миндального теста и изделия из него. Технология приготовления миндальных тортов. 4. При изготовлении 1000 шт. булочек расход муки должен составить 40 кг. Поступившая на предприятие мука имеет влажность 13,0%. Определить расход муки и воды для приготовления изделий.
Преподаватель ____________________________ ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум» Утверждаю: Экзаменационный билет №14 по МДК 04.01 Зам. директора по УР Технология приготовления сложных
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Белова Л.И ------------------
1. Характеристика и подготовка к производству пряностей, красителей и разрыхлителей. 2. Технология приготовления мастики. 3. Технология приготовления воздушного теста и изделия из него. 4. Решить ситуационную задачу: при приготовлении бисквитного п/ф выявлены виды брака - бисквитный п/ф плотный, небольшого объема, малопористый; бисквитный п/ф имеет уплотненные участки мякиша («закал»); бисквитный п/ф с комками муки, имеет бледную корку, имеет подгорелую корку. Определить причины возникновения.
Преподаватель ____________________________ ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум» Утверждаю: Экзаменационный билет №15 по МДК 04.01 Зам. директора по УР Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Белова Л.И ------------------
1. Подготовка к производству жиров, овощей, мясных и рыбных продуктов. 2. Технология приготовления марципана. 3. Технология приготовления пресного слоеного теста и изделий из него. 4. Решить ситуационную задачу: Произвести расчет количества сиропа для промочки (№56) для изделия: пирожное «Бисквитное» с белковым кремом (нарезное), если для приготовления 100 шт. пирожных массой 48 г необходимо 0,888 кг сиропа.
Преподаватель ____________________________ ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум» Утверждаю: Экзаменационный билет №16по МДК 04.01
Зам. директора по УР Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Белова Л.И ------------------
1. Подготовка яичных и молочных продуктов к производству. 2. Технология приготовления желе, глазурей. 3. Технология приготовления слоеных тортов. 4. Составить алгоритм технологического процесса приготовления миндального теста в виде технологической схемы.
Преподаватель ____________________________ ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум» Утверждаю: Экзаменационный билет №17 по МДК 04.01 Зам. директора по УР Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Белова Л.И ------------------
1. Подготовка сырья к производству. Сахар, мед, патока. 2. Технология приготовления заварного теста и изделий из него. 3. Технология приготовления пирожных фруктовых и легких обезжиренных. 4. Составить алгоритм технологического процесса приготовления сахарного теста в виде технологической схемы.
Преподаватель ____________________________
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-12-19; просмотров: 97; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.28.197 (0.008 с.) |