ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум» 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум»



Утверждаю:                                                               Экзаменационный билет №12 по МДК 04.01

Зам. директора по УР                                                   Технология приготовления сложных

                                                                                                    хлебобулочных, мучных кондитерских изделий            

Белова Л.И                                                                             

------------------

 

1. Технология приготовления сиропов.

2. Технология приготовления крема из сливок.

3. Технология приготовления сахарного теста и изделия из него.

4. Решить ситуационную задачу: при приготовлении пряников выявлены недостатки- изделия плотные, необтекаемой формы; изделия расплывчатые; изделия жесткие, резинистые; верхняя корка отделяется; мякиш сырой; изделия с пустыми донышками; изделия имеют мало пор. Определить причины возникновения.

 

Преподаватель ____________________________

ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум»

Утверждаю:                                                              Экзаменационный билет №13 по МДК 04.01

Зам. директора по УР                                                   Технология приготовления сложных

                                                                                                    хлебобулочных, мучных кондитерских изделий            

Белова Л.И                                                                             

------------------

 

1. Технология приготовления фаршей и начинок

2. Технология приготовления карамели. Возможные виды дефектов карамели.

3. Технология приготовления миндального теста и изделия из него. Технология приготовления миндальных тортов.

4. При изготовлении 1000 шт. булочек расход муки должен составить 40 кг. Поступившая на предприятие мука имеет влажность 13,0%. Определить расход муки и воды для приготовления изделий.

 

Преподаватель ____________________________

ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум»

Утверждаю:                                                              Экзаменационный билет №14 по МДК 04.01

Зам. директора по УР                                                   Технология приготовления сложных

                                                                                                    хлебобулочных, мучных кондитерских изделий            

Белова Л.И                                                                             

------------------

 

1. Характеристика и подготовка к производству пряностей, красителей и разрыхлителей.

2. Технология приготовления мастики.

3. Технология приготовления воздушного теста и изделия из него.

4. Решить ситуационную задачу: при приготовлении бисквитного п/ф выявлены виды брака - бисквитный п/ф плотный, небольшого объема, малопористый; бисквитный п/ф имеет уплотненные участки мякиша («закал»); бисквитный п/ф с комками муки, имеет бледную корку, имеет подгорелую корку. Определить причины возникновения.

 

Преподаватель ____________________________


ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум»

Утверждаю:                                                              Экзаменационный билет №15 по МДК 04.01

Зам. директора по УР                                               Технология приготовления сложных

                                                                                                    хлебобулочных, мучных кондитерских изделий            

Белова Л.И                                                                              

------------------

 

1. Подготовка к производству жиров, овощей, мясных и рыбных продуктов.

2. Технология приготовления марципана.

3. Технология приготовления пресного слоеного теста и изделий из него.

4. Решить ситуационную задачу: Произвести расчет количества сиропа для промочки (№56) для изделия: пирожное «Бисквитное» с белковым кремом (нарезное), если для приготовления 100 шт. пирожных массой 48 г необходимо 0,888 кг сиропа.

 

Преподаватель ____________________________

ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум»

Утверждаю:                                                              Экзаменационный билет №16по МДК 04.01

Зам. директора по УР                                               Технология приготовления сложных

                                                                                                    хлебобулочных, мучных кондитерских изделий            

Белова Л.И                                                                             

------------------

 

1. Подготовка яичных и молочных продуктов к производству.

2. Технология приготовления желе, глазурей.

3. Технология приготовления слоеных тортов.

4. Составить алгоритм технологического процесса приготовления миндального теста в виде технологической схемы.

 

Преподаватель ____________________________


ОГАПОУ «Старооскольский агротехнологический техникум»

Утверждаю:                                                               Экзаменационный билет №17 по МДК 04.01

Зам. директора по УР                                                   Технология приготовления сложных

                                                                                                    хлебобулочных, мучных кондитерских изделий            

Белова Л.И                                                                             

------------------

 

1. Подготовка сырья к производству. Сахар, мед, патока.

2. Технология приготовления заварного теста и изделий из него.

3. Технология приготовления пирожных фруктовых и легких обезжиренных.

4. Составить алгоритм технологического процесса приготовления сахарного теста в виде технологической схемы.

 

Преподаватель ____________________________



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-12-19; просмотров: 97; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.28.197 (0.008 с.)