Анализ деятельности комбината питания «Кремлевский» 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Анализ деятельности комбината питания «Кремлевский»



 

апреля 2006 года в соответствии с Распоряжением Федерального агентства по Управлению Федеральным имуществом РФ от 18 апреля 2005 г. 402-р завершена реорганизация подведомственных МИД России предприятий путем создания ФГУП «Главное управление по обеспечению деятельности Министерства иностранных дел Российской Федерации». В соответствии с видами уставной деятельности образован филиал Предприятия:

«Комбинат питания».

Юридический адрес: г. Москва, Смоленская-Сенная, 32/34.

Из Устава предприятия следует, что основными видами деятельности «Комбината питания» являются следующие:

. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же их реализация;

. Производство иной продовольственной продукции и ее реализация;

. Оптовая и розничная торговля продуктами питания;

. Закупка сельскохозяйственной продукции.

. Общественное питание

В соответствии с целями своей деятельности предприятие:

а) выступает как равноценный всем юридическим и физическим лицам участник рыночных (кредитных) отношений и свои взаимоотношения с ними осуществляет на основе договоров (контрактов), оформленных в установленном порядке, а также иных правовых актов;

б) самостоятельно определяет на договорной основе со всеми участниками рыночных отношений объемы, сроки, графики поставки (получения) товаров (сырья, услуг), их качество, технико-экономические характеристики, а также их цену;

в) самостоятельно планирует и осуществляет производственную деятельность, предусмотренную Уставом;

г) выполняет свои обязательства перед бюджетными и внебюджетными органами.

Сфера деятельности:

Организация питания сотрудников Администрации Президента Российской Федерации, Управления делами Президента Российской Федерации,

Обслуживание протокольных мероприятий, официальных приемов, проводимых федеральными органами власти Российской Федерации,

Организация питания при проведении культурно-зрелищных мероприятий и спектаклей,

Проведение банкетов, фуршетов и иных торжественных мероприятий,

Организация выездного ресторанного обслуживания (кейтеринга).

На протяжении многих лет проведением государственных приемов, протокольных мероприятий и торжеств на территории Московского Кремля занимается Федеральное государственное унитарное предприятие "Комбинат питания "Кремлевский" Управления делами Президента Российской Федерации, которое на сегодняшний день является крупнейшим в России предприятием общественного питания.

Безупречный стиль, качество, знание и почитание традиций - основа проводимой работы.

Сотрудники Комбината питания - это лучшие в России специалисты банкетного обслуживания и высочайшие профессионалы в области кулинарного искусства. Профессионализм позволяет с достоинством справляться с поставленными задачами по организации мероприятий любого уровня и масштаба. Сотрудники Комбината питания готовы удовлетворить разнообразные вкусы и предпочтения Заказчика. Ключевым моментом, требующим особого подхода и концентрации при проведении торжественных и праздничных приемов, является высокий уровень обслуживания. Весь обслуживающий персонал Комбината питания "Кремлевский" проходит специальную подготовку и постоянно совершенствует свои умения и навыки.

Каждый прием по-своему индивидуален. Сотрудники Комбината питания разрабатывают и предлагают концепцию проведения мероприятий, решают вопросы оформления столов и дизайна помещений, превращая мероприятие в незабываемое событие.

За долгие годы своей деятельности Комбинат питания "Кремлевский" провел колоссальную работу по разработке, внедрению и систематизации самых интересных и вкусных блюд различных стилей и направлений.

Основными преимуществами кремлевской кухни является индивидуальный подход к составлению меню каждого мероприятия, огромный выбор блюд и закусок, неизменная гарантия качества, лучшие специалисты кулинарного искусства, принимающие непосредственное участие в одном из самых творческих процессов - создание вкусного праздника.

Самые популярные блюда текущего сезона:

Копченый лосось с чипсом из пармезана и желе из базилика,

Окорок из оленины печеный с зернами горчицы, шпигованный сельдереем и чесноком,

Куропатка, томленая в вине, приправленная эстрагоном и кислой капустой,

Черемуховый сметанник с дикой облепихой и ванильным мороженым.

Основными видами продукции выпускаемой «Комбинатом питания» является

хлеб (9902,75 тонн), что составляет 30,47 процента от общего объема выпуска;

булочные изделия (1017,25 тонн) -3,13 процента;

пироги (3,25 тонн) -0,01 процента;

сухари (663,00 тонн) - 2,04 процента;

бараночные изделия (4888,00 тонн) - 15,04 процента;

пряники (12197,25 тонн) - 37,53 процента;

печенье (659,75 тонн) - 2,03 процента;

торты (1758,25 тонн) - 5,41 процента;

пирожные (390 тонн) - 1,2 процента;

кексы и рулеты (35,75 тонн) - 0,11 процента;

восточные сладости (13 тонн) - 0,04 процента;

мармелад (120,25 тонн) - 0,37 процента;

тесто (828,75 тонн)- 2,55 процента и

панировочные сухари (26 тонн) - 0,08 процента.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2020-03-26; просмотров: 110; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.12.108.18 (0.008 с.)