Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порционирование, разделка, очисткаСодержание книги Поиск на нашем сайте
Порционирование, разделку и очистку (вручную) сырья для приготовления заливных блюд осуществляют в ручную на специальных производственных столах. Столы производственные. Стол производственный СПММ-1500. Стол (рис.1) предназначен для установки и подключения к электросети средств малой механизации, обработки продуктов, хранения кухонного инвентаря, разделочных досок, специй, а также функциональных емкостей. Он представляет собой сборно-разборную конструкцию и состоит из каркасов, соединенных между собой вверху и внизу рамами. К вертикальным стойкам каркасов с внутренней стороны винтами крепятся боковины, образующие функциональный объем. На угольники боковин устанавливаются функциональные емкости и решетки. К боковине с наружной стороны приварен кожух, в котором закреплены блок зажимов, зажим заземления и штепсельная розетка для подключения средств малой механизации. Кожух закрыт крышкой. Сверху конструкция накрывается столом. К столу крепятся стойки; соединенные между собой верхней и нижней полками. Полки служат для хранения кухонного инвентаря. К нижней полке приварены направляющие, на которых подвешены, пять функциональных емкостей для специй. Для защиты емкостей от выпадения предусмотрены ограничители. По бокам функционального объема установлены рамки с емкостями для кухонного инвентаря, которые свободно передвигаются по направляющим. Внизу, между каркасами, на рамы положен лист, к которому приварены стойки из труб. Пространство между стойками служит для хранения разделочных досок. Техническая характеристика. Функциональный объем, м3……………………………………………0,21 Площадь полок, м2: для хранения кухонного инвентаря……………………………1,0 для хранения разделочных досок…………………………….0,56 Вместимость функциональных емкостей, м3: для кухонного инвентаря……………………………………...0,03 для специй……………………………………………………...0,01 Мощность подключаемых средств малой механизации, кВт………...1,0 Род тока………………………………………………………Однофазный переменный Частота тока, Гц………………………………………………………….50 Напряжение, В…………………………………………………………...220 Основные размеры без выступающих частей, мм: длина……………………………………………………………1500 ширина …………………………………………………………..800 высота ……………………………………………………………850 Общая высота стола, мм………………………………………………1600 Масса, кг…………………………………………………………………125 Стол производственный СП-1200 Стол (рис.2) предназначен для разделки рыбы, мяса и других продуктов, а также хранения кухонного инвентаря и функциональных емкостей. Представляет собой сборно-разборную конструкцию и состоит из двух каркасов, соединенных между собой рамами. К вертикальным стойкам каркасов крепятся боковины, образующие функциональный объем. На угольники боковин устанавливаются функциональные емкости и решетки. Сверху конструкция накрывается столом. Регулировка стола по высоте производится ножками. Техническая характеристика. Функциональный объем, м3…………………………………………..0,21 Площадь полок для хранения кухонного инвентаря, м2……………0,36 Габариты, мм: длина…………………………………………………………….1200 ширина……………………………………………………………800 высота……………………………………………………………..850 Высота рабочей поверхности стола, мм……………………………...900 Масса, кг…………………………………………………………………65 Стол производственный СПМ-1500 Стол производственный предназначен для подготовки полуфабрикатов к холодной и тепловой обработке, мытья и нарезания зелени, хранения кухонного инвентаря и функциональных емкостей. Представляет собой сборно-разборную конструкцию и состоит из каркасов, соединенных между собой. К вертикальным стойкам каркасов крепятся боковины, образующие функциональный объем. Сверху конструкция накрывается столом, в который вварена моечная ванна. К столу крепятся стойки, соединенные между собой полкой и трубкой, служащие для хранения кухонного инвентаря. Техническая характеристика. Функциональный объем, м3…………………………………………….0,14 Площадь полок для кухонного инвентаря, м2: верхней………………………………………………………....0,5 нижних………………………………………………………..0,56 Вместимость, м3: моечной ванны………………………………………………..0,7 функциональных емкостей для кухонного инвентаря……..0,3 Габариты, мм: длина………………………………………………………..1500 ширина……………………………………………………….800 высота………………………………………………………..850 Высота до рабочей поверхности стола……………………………….1600 Масса, кг……………………………………………………………….243,5 Столы разделочные секционные модулированные СПСМ-3, СПСМ-4, СПСМ-8 Это сборно-разборные каркасные столы, предназначенные для обработки полуфабрикатов и зелени, а также хранения кухонного инвентаря. Стол СПСМ-8 (рис.4) оснащен вытяжным коробом и используется для очистки и разделки лука. Используются столы в комплекте с секционным модулированным оборудованием. Техническая характеристика. СПСМ-3 СПСМ-4 СПСМ-8 Габариты, мм……......126*840*900 1260*840*900 1050*840*1330 Масса,.. кг, не более 50 58 68
Размораживание
Для размораживания рыбы и курицы необходимо размораживающее устройство – дефростер. Микроволновый дефростер (915 МГц) Микроволновая энергия взаимодействует с молекулами замороженного продукта. Лучше всего с высоким содержанием воды. В естественном состоянии воды, молекулы воды находятся в хаотичных позициях. При микроволновом воздействии ((915 МГц)) на молекулы воды происходит их колебание с частотой 915 000000 раз в секунду по всему объему размораживаемого продукта - с выделением тепла. Без разрыва молекулярных связей. Быстрая разморозка - Мяса птицы (тушки и окорочка) - Свинины и говядины, бескостной и на кости - Рыбы и морепродуктов - Овощей и фруктов - Молочных продуктов (сыров, творога, масла). Техническая характеристика Производительность, кг/ч………………………………………………680 Питание от сети переменного тока частотой, МГц……………………950 Габариты, мм: длина………………………………………………………………2.800 ширина…………………………………………………………….1.500 высота……………………………………………………………..2.100
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-03-14; просмотров: 173; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.140.196.5 (0.007 с.) |