Глава 1834 – Я Владыка Чэнь Лин 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1834 – Я Владыка Чэнь Лин



Чжан Сюань получил свои раны от Испытания Оружия Молнии. Многие из его жизненно важных органов, мышц и меридианов были разрушены, и только благодаря подавляющей жизненной силе и Чженьци Небесного Пути в его теле он смог предотвратить дальнейшее ухудшение своего физического состояния.

Сама его основа была разрушена, поэтому он не мог исцелить себя обычными средствами. В каком-то смысле его нынешнее состояние было похоже на состояние Злодея и Владыку Чэнь Юня. Он мог лишь смириться и позволить времени восстановить его изодранные основы, а ускорить этот процесс практически было невозможным.

Но если этого не мог сделать он, это не означало, что ему не могли помочь другие!

Владыка Чэнь Лин получил более тяжелые раны, но он мог восстановиться с помощью ритуала и алтаря. Мог ли он сам воспользоваться этой силой?

«Меня чуть не убили, когда я пытался ворваться в ритуал раньше. Вполне вероятно, что вызванное ритуалом божество определяет человека через его душу ауру и энергию…».

Внезапно в голове Чжан Сюаня возникла идея, и он быстро начал подсчитывать шансы на ее осуществление.

Он не знал, сможет ли он использовать неизвестную энергию и исцелить свои раны, но он не знал, как ему приблизиться. Ранее, когда он попытался ворваться и прервать ритуал, мощная сила почти стерла его с лица земли.

Даже с недавним всплеском его боевой силы, он был уверен, что у него не будет и шанса против этой мощи. Другими словами, он должен сделать так, чтобы неизвестное божество не обнаружило его.

Глаза Чжан Сюаня загорелись. «Замаскируюсь под Владыку Чэнь Лина! Если моя аура и родословная будут такими же как у него, я смогу поглощать ту энергию».

Даже если грубая сила не сработала, у него все еще был трюк в рукаве — маскирующий амулет, который передала ему Ло Жосинь.

Его он мог использовать даже в своём ослабленном состоянии.

Не в силах сдержать волнение, Чжан Сюань активировал амулет и быстро принял форму Владыки Чэнь Лина. Будь то с точки зрения внешнего вида или ауры души, никто не смог бы отличить его от настоящего.

— Молодой Мастер? — Спросил Владыка Чэнь Юнь.

Он все время следовал за Духовным Богом, поэтому знал о существовании такого амулета. Тем не менее, он был немного озадачен, почему Чжан Сюань вдруг решил замаскироваться под Владыку ЧЭнь Лина.

Чжан Сюань кивнул с улыбкой на губах.

С его высоким и грациозным ростом, он незаметно перелетел к разрыву измерения в воздухе.

Пульсирующая сила, которая раньше удерживала его на расстоянии, даже не шелохнулась в его сторону, когда он подлетал к пьедесталу.

«Как и ожидалось!» Задрожал от волнения Чжан Сюань.

Маскирующий амулет Ло Жосинь находился на более высоком уровне, чем то божество, которое призывал Владыка Чэнь Лин. Даже божество не смогло разглядеть его маскировку.

— Хахаха! — Встав прямо под разломом измерения, Чжан Сюань поглотил немного спускающейся сверху энергии. В одно мгновение его физическое тело начало восстанавливаться с видимой скоростью вместе с его духом.

«При такой скорости я смогу полностью восстановиться в течение десяти минут. Возможно, я даже смогу продолжить свое развитие...» ярко засияли глаза Чжан Сюаня.

Несмотря на тяжелые раны, Чжан Сюань находился в гораздо более выгодном положении, чем Владыка Чэнь Лин. Из-за возраста и уникальной природы Чженьци Небесного Пути позволили ему быстрее восстановиться. Даже когда они оба находились в одной среде, были шансы, что он сможет восстановиться намного быстрее, чем Владыка Чэнь Лин.

Таким образом, он начал жадно поглощать энергию, словно иссохший путник, наткнувшийся на оазис.

— Ты…

Через несколько мгновений после того, как Чжан Сюань начал поглощать энергию, он почувствовал на себе острый взгляд. Обернувшись, он увидел, что Владыка Чэнь Лин смотрит на него с гнусным выражением лица.

Дарование благословения божества было священной формальностью ритуала, и атаковать в такой момент не следовало. Иначе, если бы он навлек на себя гнев божества и был бы разорван на части. Поэтому он мог лишь смерять Чжан Сюаня убийственным взглядом.

Но ... наблюдая, как этот парень выхватывает энергию, предназначенную для его восстановления, сердце Владыки Чэнь Лина болело так сильно, что он едва мог сдержать свой гнев.

Как мог мешок с костями так безупречно маскироваться, чтобы даже боги не смогли разглядеть его личность? Как такое вообще могло произойти?

Кто я такой? Где я?

— Ты тварь... — ледяным тоном выплюнул Владыка Чэнь Лин.

— Да будет так. Я, Владыка Чэнь Лин, никогда не собирался вести праведную жизнь! — Беспечно ответил Чжан Сюань.

— Ты… Ублюдок. Я Владыка Чэнь Лин! — Видя, что парень назвался им сами, Владыка Чэнь Лин почувствовал, как медленно сходит с ума.

— Конечно, конечно, ты - Владыка Чэнь Лин. Доволен? — Небрежно ответил Чжан Сюань, продолжая жадно поглощать окружающую энергию.

Было ясно, что что-то удерживало Владыку Чэнь Лина, иначе тот уже набросился бы на него. Поскольку он ничего не мог с ним поделать, пререкаться вообще не было смысла.

«Не стесняйтесь и говори что хочешь. Я просто спокойно покушаю».

Гугугу!

Нисходящая из разлома измерений энергия быстро собралась вокруг него и образовала огромный вихрь и вскоре весь вихрь был поглощен его телом.

Его истинное тело, скрытое под амулетом маскировки, начало извиваться и восстанавливаться.

Его голова, плечи, руки, грудь... казалось, он заново рождается с каждой каплей поглощенной энергии.

«Это хорошая возможность изменить мою сеть меридианов, чтобы она была такой же, как у Чжао Я...», подумал Чжан Сюань, приступая к работе над своими меридианами.

Биологическая структура человека была более или менее фиксированной, поэтому в обычных условиях можно было бы внести лишь незначительные изменения. Однако сейчас Чжан Сюань восстанавливал тела с нуля, поэтому он мог свободно изменять его. Исходя из этого он и подумал о реконструкции меридианов, что энергия внутри его тела протекала даже более гладко, как и у Чжао Я.

Вместе с изменением его меридианов, поразительно чистое убийственное намерение начало просачиваться из его тела.

— Это что, чистейшая Убийственная Чженьци?

— С тех пор, как погиб старейшина Злодей, в нашем племени духов ни у кого не было такой чистейшей Убийственной Чженьци!

— С такой чистой родословной, он точно станет истинным лидером племени духов!

Потусторонние Демоны, которые слушали лекцию Чжан Сюаня ранее теперь задавались вопросом, был ли он Грандмастером?

Как мог человек обладать такой чистой Убийственной Чжэньци?

Даже трое Владык не обладали такой чистой родословной!

Потусторонние демоны быстро встали на колени и опустили головы, словно предвещая прибытие своего нового лидера.

Будь то долг от передачи знаний или естественное почтение к более благородному существованию, но сейчас к замаскированному под Владыку Чэнь Лину Чжан Сюаню они испытывали лишь восхищение.

С другой стороны, видя, как его народ склоняется этому негодяю, настоящий Владыка Чэнь Лин едва сдерживал рассудок.

Другие могли не знать, кем был тот самозванец, но он очень хорошо знал, что то тбыл лучшим Грандмастером человечества. Тем не менее, его народ действительно поклонялся человеку вместо него... смешно!

— Ах ты, тварь! Даже рискуя обратить божество против меня, я заберу твою жизнь!

Видя, что Чжан Сюань уже почти полностью восстановился, Владыка Чэнь Лин больше не мог ждать. Несмотря на риск навлечь на себя гнев божества, он махнул пальцами в сторону Чжан Сюаня.

Бум!

Хотя Владыка Чэнь Лин не мог оправиться так быстро, как Чжан Сюань, он провел в ритуале больше времени. К настоящему времени его раны восстановились примерно на семьдесят-восемьдесят процентов, что позволило ему демонстрировать могущество эксперта завершенной стадии Древнего Мудреца 3 дана.

Не ожидая, что Владыка Чэнь Лин проявит такое нетерпение, Чжан Сюань недовольно нахмурился. — Подожди, мне еще не хватает двух бедер. Почему бы нам обоим хорошенько не подлечиться перед дракой?

Активировав Искусство Движения Небесного Пути, он ловко увернулся от атаки. В то же время он расширил все свои акупунктурные точки, чтобы поглощать окружающую энергию так быстро, как только мог.

В одно мгновение скорость его восстановления резко возросла.

Поскольку он был в настоящее время замаскирован под Владыку Чэнь Лина, он не мог использовать свой клон, оружие или даже Злодея. Он не мог нчем выдать себя, а значит и убить Владыку Чэнь Лина.

— Подождёт, твоя голова!

Видя, что Чжан Сюань посмел так нагло вести себя даже после кражи энергии, за которую он заплатил высокую цену, Владыка Чэнь Лин чуть не обезумел.





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 62; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 107.21.85.250 (0.007 с.)