Глава 1852 – Владыка расы Потусторонних Демонов 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1852 – Владыка расы Потусторонних Демонов



— Хорошо, давайте на сегодня остановимся. Культивируйте самостоятельно! — Сказал Чжан Сюань.

Кроме этого, он мало чем мог помочь своим ученикам, читая лекции. Куда важнее был их собственный талант и трудолюбие.

Именно из-за частых лекций, они теряли способность создавать что-то собственное, что и привело к этому фарсу.

Спустя некоторое время Чжао Я вдруг спросила: — Учитель, Владыка Чэнь Юнь тоже ваш ученик?

Остальные тоже устремили на него свои взгляды.

Они слышали, что у нового Владыки Чэнь Юна был божественный наставник, и думали, что это была сфабрикованная история для укрепления власти. Даже в самых смелых мечтах они не думали, что так называемый наставник на самом деле будет их учителем!

— Вы все еще не узнали его? — покачал головой Чжан Сюань.

— Узнаели? — Ошеломлённо повторила Чжао Я.

Ван Ин догадалась первой и раскрыв от удивления глаза, спросила дрожащим голосом: — Может быть, это ... младший Лю Ян?

Какое-то время она думала, что было что-то странное в их битве с новым Владыкой Чэнь Юном. Тот явно знали их недостатки и умело использовал их в критические моменты. Такое событие можно было бы объяснить совпадением, случись оно только раз или два, но тот факт, что оно продолжалось на протяжении всего сражения...

Она задавалась вопросом, пересекались ли они в прошлом? Но если тот был их пропавшим младшим, ситуация имела смысл!

Только... Лю Ян ведь был человеком? Как он превратился в Владку Чэнь Юна и Потустороннего Демона? Не говоря уже о том, что сквозь его маскировку не смог увидеть никто из них.

Чжао Я и остальные были ошеломлены этим откровением и с трудом могли поверить в услышанное. Они тут повернулись и уставились на Чжан Сюаня, желая услышать подтверждение прямо из уст своего учителя.

— Совершенно верно. — кивнул Чжан Сюань. — Это правда Лю Ян. Из-за некоторых событий, он оказался в своем нынешнем положении. Но вы ведь понимете, что об этом никто не должен знать? Иначе он столкнётся с большими опасностями.

Хотя церемония инаугурации Лю Яна узаконила бы его положение как единственного Владыку Потусторонних Демонов, его власть была построена на предлоге, что он был Потусторонним Демоном.

Если бы другие узнали, что он на самом деле был человеком, то Чжан Сюань не сомневался, что Лю Яна мгновенно свергнут. Только что разрешившаяся ситуация снова вернётся в хаос и все их усилия будут разрушены.

— Он на самом деле Лю Ян…

Услышав подтверждение прямо из уст своего учителя, Чжао я и другие испытывали смешанные чувства внутри.

Они думали, что их учитель все еще восстанавливается, и они хотели сделать что-то, чтобы очистить его имя. И все же, кто мог знать, что их учитель уже разрешил весь кризис до их приезда?

Если Лю Ян встанет во главе Потусторонних Демонов, последний больше не будет представлять угрозу для людей.

Чжан Сюань велел своим ученикам войти в его Гнездо Мириада Антивов и велел им культивировать там, а сам отправился обратно в столицу.

Церемония инаугурации все еще продолжалась.

Если и было какое-то недовольство из-за того, что Владыка Чэнь Юнь подмял под себя всю власть, которая ранее принадлежала трём Владыкам, то после недавней битвы, никто больше не осмеливался высказывать свое несогласие.

— Это наш единственный Владыка, никто не сможет заменить его!

— Наше племя духов скоро начнёт процветать…

В глазах каждого читалось предвкушение.

Усевшись на царственный трон, Лю Ян почувствовал, как бешено забилось его сердце.

Оглядываясь назад, если бы он не встретил своего учителя, он был бы обычным студентом в Академии Хунтянь Королевства Тяньсюань. Возможно, он бы еще даже не стал Бойцом 3 дана. И сейчас он каким-то образом оказался здесь и руководил целой расой враждебно настроенных существ к людям.

Будь это годом раньше, он никогда бы не осмелился даже мечтать о чем-то подобном.

— Если нет возражений…

Когда его сердце забилось в волнении, Лю Ян поднялся на ноги и царственно посмотрел на толпу внизу.

— Сегодня я объявлю себя Верховным Владыкой племени духов!

— Подожди минутку? Вы хотите сказать, что у Потусторонних Демонов появился новый Владыка, и в день своей инаугурации он объявил о прекращении конфликта и приказал вести мирное сосуществование на протяжении следующей тысячи лет?

— Он даже указал установить торговые отношения с Павильоном Грандмастеров, создав новые рынки в Подземных Галереях?

— Если в Подземных Галереях будет создан официальный торговый рынок, то многие Грандмастера нырнут туда. Не боятся ли они, что мы воспользуемся этой возможностью, чтобы напасть на них и уничтожить раз и навсегда?

— Это еще не самая шокирующая новость. Согласно тому, что я слышал, новый Владыка пропагандирует добродетели учения, проповедуя важность уважения и формальностей. Он разрешает и поощряет тех Потусторонних Демонов, которые желают слушать лекции Грандмастеров и даже подталкивает к межрасовым бракам. Такое чувство, что он действительно стремится к мирному сосуществованию…

Уцелевшие Древние Мудрецы Павильона Грандмастеров не погрузились в сон сразу после возвращения из Храма Конфуция. Вместо этого они сейчас просматривая полученные отчеты и выглядели так, словно увидели привидение.

Услышали, что новый Владыка Чэнь Юнь пришел к власти и объединил всю расу Потусторонних Демонов, они стали готовиться к жестокой битве. Однако, вопреки их ожиданиям, новый Владыка Чэнь Юнь на самом деле предложил так много благоприятных условий для человечества.

Если эти планы воплотятся в жизнь, чаша весов склонится в пользу человечества.

На мгновение воцарилась тишина, Древние Мудрецы ломали головы, пытаясь понять, что происходит, но в этот момент внезапно заговорил старейшина. — Думаю, на это повлиял мой старший.

Эти слова произнёс Ян Сюань.

— Старший? Ты говоришь о Небесном Грандмастере? Чжан Сюань, верно? — спросил один из Древних Мудрецов.

Ранее Ян Сюань сообщил им, что его старший был Небесным Грандмастере, как и Божественный Кун, существом, которого признали сами небеса.

— Да, о нём. Согласно полученным сведениям, он пробыл на поле битв с Потусторонними Демонами около двух месяцев, — ответил Ян Сюань.

— Ты же не думаешь всерьез, что он разрешил угрозу, убедив их заключить с нами мир всего за два коротких месяца? — усмехнулся другой Древний Мудрец.

Это был подвиг, к которому они и их предки стремились в течение десятков тысяч лет. А сделать это молодому юноше, который даже не был Древним Мудрецом…

— Мудрец Цянь прав. Мастер Ян, ты не слишком легкомысленно относишься к этому? — Начали опровергать утверждение Ян Сюаня несколько Древних Мудрецов.

— Отношусь ли я к этому легкомысленно или нет, мы узнаем просто. — Ян Сюань не потерял хладнокровия, а спокойно посмотрел на других Древних Мудрецов и отметил: — Полагаю, все вы знаете о недавно новом появившемся Владыке Чэнь Юне, не так ли?

— Новом Владыке? — Древние Мудрецы опустили взоры и пробежавшись по полученному отчёту один из Древних Мудрецов уточнил: — Ян Лю.

— Верно, Ян Лю... как вы наверное знаете, у моего старшего восемь прямых учеников. Один из его прямых учеников некоторое время назад пропал и его звали Лю Ян.

— Лю Ян? — Древние Мудрецы переглянулись. — Ян Лю ... ты подозреваешь, что новый Владыка Чэнь Юнь, Ян Лю, - это Лю Ян?

— Верно. Мало того, что их имена похожи, но он еще и по слухам имеет исключительно сильного наставника. На ум приходит только одни такой. — раскрыл свою догадку Ян Сюань.

— По сведениям, на церемонию инаугурации прибыло шесть убийц и по описаниям это были Чжао Я, Чжэн Ян и другие прямые ученики Чжан Сюаня. Согласно докладу очевидца, они слушались указаниям наставника Владыки Чэнь Юна и подчинлись его приказам без какого-либо сопротивления. Я не могу представить себе никого, кто бы так сильно влиял на них, кроме моего старшего!

Толпа тут же притихла.

Имея перед собой так много очевидных доказательств, они бы действительно слыли глупцами, если бы продолжали отрицать этот факт.

Чжан Сюань направил своего ученика и в одиночку уничтожил угрозу человечества, подчинив своей воле всю расу Потусторонних Демонов ... невероятно!





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 64; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.225.48.56 (0.022 с.)