Глава 1811 – Повышая уровень драконьей крови 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1811 – Повышая уровень драконьей крови



— Они поднимают уровень крови? — Нахмурившись спросил Чжан Сюань.

— В племени драконов существует строгая иерархия, поэтому к чистоте крови относятся чрезвычайно серьёзно, — ответило Божественное Копье Драконьей кости.

Чжан Сюань кивнул.

Судя по имеющейся у него информации, у племени драконов имелась подобная иерархия, как и у Кланов Мудрецов. Чем чище родословная дракона, тем талантливее и могущественнее он был.

Например, у его Лазурного Дракона, хотя в названии и имелось "дракон", но чистота его драконьей крови была чрезвычайно низка. Именно из-за этого он быстро поддался Восьми Нотам Небесного Дракона и подчинился ему.

Лужа драконьей крови перед ним, вероятно, была той же самой, о которой говорил ему Древний Мудрец Хао Сюнь. Чжан Сюань сходу отметил, что чистота этой крови намного превышала таковую у Лазурного Дракона.

— Поднять уровень драконьей крови обычно считается невозможным. Тем не менее, они добавили сущность крови многих Древних Мудрецов, используя самую чистую воду, чтобы удалить примеси и катализировать слияние. — Взволнованно сказало Божественное Копье Драконьей Кости.

Как и сказало копье, обычно невозможно поднять уровень любой родословной. Сейчас Потусторонние Демоны старались катализировать её рост, удаляя при этом примеси. Это, как правило, было бы непрактичным курсом действий, но поскольку на это поставили жизни Древние Мудрецы и Великие Мудрецы, у них могло получиться.

Хон! Лон!

Внезапно в воздухе раздался оглушительный рев. После добавления крови Чжан Сюаня и старейшины, аура крови дракона становилась все сильнее и сильнее и даже проявлять безумные намеки.

— Работает! — Глаза старца загорелись от волнения. Он поспешно встал и посмотрел на Чжан Сюаня. — Лан Я, нам почти удалось. Поторопись и сделай подношение!

— Подношение? — Чжан Сюань осмотрелся, но ничего подходящего не увидел.

Он понятия не имел, что ему сейчас делать, и от этого у него разболелась голова.

Он уже был свидетелем одного из ритуалов Потусторонних Демонов в Храме Конфуция, но он никогда не принимал в них участие. Он не знал, в чем состояли типичные этапы их ритуалов.

В конце концов, какой бы убедительной ни была его маскировка, он не был настоящим Потусторонним Демоном. Если бы он действительно смог провести ритуал вызова Духовного Бога самостоятельно, то последовал бы за Владыкой Чэнь Юном на поле битвы с Потусторонними Демонами?

Его прошлые действия, итак, уже навлекли на себя подозрения. Если он продолжит откладывать ритуал, старейшина может просто напасть на него.

Таким образом, Чжан Сюань напрягся и направил свою кровь вверх по горлу, заставляя его щеки покраснеть.

ПУ!

Из его рта хлынула свежая кровь, и все его тело слегка покачнулось и рухнуло на землю.

— Ты... — не ожидая, что Древний Мудрец Лань Я сдастся в такой критический момент, лицо старейшины покраснело от ярости. — Я обязательно доложу об этом Владыке Чэнь Лину позже. Просто жди!

После чего он отвел взгляд от Чжан Сюаня и поднял руку вверх.

Хула!

В мгновение ока, бесчисленные всплески Ци меча появились над ним и после чего она махнул рукой вниз.

Пух! Пух! Пух!

Ци меча просвистела в воздухе, убивая сотню Великих Мудрецов, сидящих вокруг алтаря.

Обезглавив сотню демонов в алтарь неуклонно потёк поток свежей крови.

Увидев это, Чжан Сюань поднял брови.

Убить сотню Великих Мудрецов просто так ... неудивительно, что он не смог найти никаких подношений раньше — подношение в действительности оказались жизнями всех демонов вокруг!

Это был поистине отвратительный ритуал!

Когда кровь заполнила узорчатый желоб на алтаре, в воздухе раздался громовой вой. Бесчисленные осколки света спустились с неба и собрались вокруг старца.

— О благородный Бог, я смиренно предлагаю тебе эти жизни. Все, чего я хочу - очистить эту драконью кровь... — раздался громкий голос старого демона.

Он говорил на первобытном языке племени духов.

Вскоре со стороны света раздался голос. — Я исполню твое желание!

Чжан Сюань быстро проследил за светом в небо, желая увидеть, был ли этот человек Ло Жосинь. И все же ослепительное сияние света лишило его возможности разглядеть хоть какой-нибудь силуэт. В то же время голос оказался исключительно глубоким, поэтому было трудно определить, принадлежал ли он мужчине или женщине.

Бум!

Как только голос стих, сияние света усилилось. Волна уникальной энергии спустилась с неба и слилась с кровью дракона.

Словно проглотив какую-то пищу, размер образа дракона в драконьей крови мгновенно увеличился. В то же время аура этого образа стала намного плотнее и мощнее.

Хотя обычные культиваторы никак не могли поднять уровень драконьей крови, такой подвиг могли совершать боги!

Подумать только, Потусторонние Демоны собрали столько энергии и пожертвовали столькими жизнями, чтобы призвать богов!

Гугугу!

По мере усиления плотности ауры дракона в крови, лужа крови уменьшалась. Первоначально количество крови соответствовало размеру с кулак, но теперь не превышало размера ногтя.

Хотя её объем значительно уменьшился, содержавшаяся в ней энергия стала намного плотнее и мощнее. Чжан Сюань казалось, что её сила вот-вот превысит пределы мира и уйдет в высший мир.

Однажды он уже испытывал подобное ощущение от Ло Жосинь.

Там, в Храме Конфуция, когда ее сила намного превысила то, что мог выдержать Континент Грандмастеров, ей не оставалось ничего другого, кроме как уйти.

Ему было очевидно, что кровь дракона уже превысила уровень сферы Кровавого Перерождения и устремилась к новому уровню!

— Мастер, если я смогу поглотить эту драконью кровь, я не только смогу снять печать, я даже смогу продвинуться на шаг дальше и пробиться на уровень Древнего Мудреца 4 дана! — взволнованно воскликнуло Божественное Копье из Драконьей Кости.

Лицо Чжан Сюаня также покраснело от волнения, но он глубоко вздохнул, успокоился и произнёс: — Подожди немного. Мы сделаем ход, как только сила богов рассеется.

Он считал, что для него будет великим благословением, если он сможет снять печать с Божественного Копья из Драконьей Кости, но кто бы мог подумать, что он столкнется с ритуалом повышения уровня драконьей крови?

Если бы Божественное Копье из Драконьей Кости смогло поглотить и слиться с этого драконей кровью, оно, несомненно, претерпело бы серьезные трансформационные изменения и поднялось бы на более высокий уровень!

В таком случае, пока он будет держать в руках копьё, Владыка Чэнь Лин не будет представлять для него угрозы, даже полностью восстановив свои силы!

Даже самые сильные эксперты будут уничтожены ударом его копья!

Однако, если он хотел пожрать усиленную драконью кровь, ему придется подождать, пока сила богов отступит. В противном случае, если боги придут в ярость из-за его нетерпения и накажут его, он не сможет выдержать последствий своей опрометчивости.

Божественное Копье из Драконьей Кости согласилось, но продолжало вибрировать на поясе Чжан Сюаня. Она с трудом сдерживала свое возбуждение.

Ему еще никогда не выпадала такая возможность, даже в те дни, когда оно следовало за Древним Мудрецом Жань Цю!

С такой драконьей кровью и его превосходящей боевой мощью, даже если оно все еще не могло сравниться со всемогущим Божественным Куном, оно по крайней мере могло бы сравниться со Злодеем!

Хон! Лон!

Пока они общались друг с другом, аура богов отступила. После чего свечение на алтаре тоже начало рассеиваться.

Посреди пылающего пламени осталась лишь одна капля драконьей крови. С алым цветом, напоминающим огонь, эта единственная капля крови обладала такой силой, что казалось, будто она стала разумным существом. Повинуясь инстинкту, он попытался выскочить из алтаря и улететь в бесконечное небо.

Однако из-за мощной формации в зале, она никак не могла сбежать.

Глаза старца покраснели, и он в волнении воскликнул: — Нам удалось!

После почти целого месяца напряженной работы их усилия наконец-то увенчались успехом. Старец вдруг почувствовал, как усталость овладевает всем его телом, грозя повалить на землю.

— Пригласи сюда Владыку Чэнь Лина! — громко прокричал старец, крепко сжав кулаки.

— Сейчас! Мы должны забрать кровь дракона прямо сейчас!

Услышав слова старейшины, лицо Чжан Сюаня тут же исказилось от ужаса. Как только появится Владыка Чэнь Лин, он больше не сможет прикоснуться к драконьей крови.

Со взмахом руки Божественное Копье из Драконьей Кости тут же вылетело с его пояса.

Будто бы зная о критичности текущей ситуации, копьё без колебаний превратилось в черного костяного дракона и устремилось прямо к алтарю.

Увидев черного скелетообразного дракона и вспомнив странные действия Лань Я на протяжении всего ритуала, старый демон широко раскрыл глаза и недоверчиво воскликнул: — Т-ты... Ты не Лань Я? Кто ты такой, черт возьми?

Он тут же поднял руку, чтобы помешать черному скелетообразному дракону добраться до алтаря.

Хуала!

Сила древнего мудреца излилась наружу. Он быстро собрался в воздухе, образуя барьер, чтобы преградить черному скелетообразному дракону путь к алтарю.

Глава 1812 – И Драконью Кровь получает…

— Ломайся!

Увидев, что старый демон сумел остановить Божественное Копье из Драконьей Кости, лицо Чжан Сюаня помрачнело. Сейчас он уже не должен был скрывать свою личность. Достав Саблю Черного Ада он рубанул по барьеру.

Хотя демон был лишь Древним Мудрецом 2 дана, он потратил много сил и крови для питания драконьей крови. Поэтому он сейчас был сильно ослаблен.

Поэтому Сабле Черного Ада потребовалось лишь мгновение, чтобы разрубить барьер на две части.

Плеск!

Изо рта старца хлынула свежая кровь, но он твердо стоял на своем. Его глаза приняли фиолетовый цвет, и он поднял ладонь.

Он выпустил огромное количество чжэньци, чтобы остановить Божественное Копье Драконьей Кости. Его отчаянный поступок сработал, и через мгновение ему действительно удалось снова остановить копьё.

— Стойкий ублюдок!

Не ожидая, что Потусторонний Демон окажется таким упрямым в своём ослабленном состоянии, лицо Чжан Сюаня покраснело от ярости и он снова взмахнул саблей.

Атакуя старейшину, барьер, который тот создал вокруг его Божественного Копья из Драконьей Кости, рассеивался.

— Хмф! — Зная, что Чжан Сюань начнет такую атаку, старейшина выставил вперед ладонь.

Что-то, напоминающее сотканный кусок шелка, метнулось вперед и окружило приближающуюся саблю.

Это был артефакт Полудревнего Мудреца. Хотя это и не был настоящий артефакт Древних Мудрецов, но он использовался для гипноза и связывания. В результате Чжан Сюань сразу же почувствовал, что чжэньци в его теле замедляется, как будто что-то мешает её циркуляции.

Хула!

Вдруг перед Чжан Сюанем возник Древний Мудрец Потусторонних Демонов и заблокировал сотканный кусок шелка. Тот отдернул руку назад и нанес мощный удар.

Это был не кто иной, а Бездушный Металлический Гуманоид Древнего Мудреца Потустороннего Демона, созданный Чжан Сюанем некоторое время назад!

Си Ла!

Даже будучи трупом Бездушный Металлический Гуманоид обладал безумной физической мощью. Этот единственный удар заставил пространство на его пути рухнуть, и малиновый шелк был быстро разорван в клочья.

Плеск!

Старый демон снова сплюнул кровью.

Во-первых, он был не в состоянии сражаться в своём нынешнем физическом состоянии, и только сила воли и отчаяние толкали его вперед. Его хрупкое тело отлетело от удара, и он тяжело приземлился на землю.

Чжан Сюань тут же быстро взмахнул саблей и снова разрушив барьер вокруг алтаря, воскликнул: — Давай!

Божественное Копье из Драконьей Кости тут же на молниеносной скорости метнулось вперед.

В мгновение ока массивный Костяной Скелет появился перед драконьей кровью, и он расширил свою пасть, чтобы поглотить драконью кровь.

Ху!

Как только драконья кровь должна влиться в тело скелета, тот внезапно застыл. Это было странное зрелище - совершенно неподвижный Костяной Дракон с капелькой драконьей крови, спокойно плавающей посреди его рта.

«Черт возьми!» Чжан Сюань в тревоге прищурился.

Он быстро поднял голову и увидел фигуру, плывущую прямо над ними. Фигура указывала одним пальцем на скелет дракона.

Само собой разумеется, что это была фигура, которая заморозила окружающее пространство, чтобы ограничить движения Божественного Копья Драконьей Кости.

Владыка Чэнь Лин!

В конце концов, они опоздали!

В этот момент лицо Владыки Чэнь Лина было бледным, что указывало на то, что он еще не полностью пришел в себя. Но даже учитывая это, он оставался Древним Мудрецом 3 дана. Божественное Копье из Драконьей Кости никак не могло сравниться с ним!

Остановив движение копья, Владыка Чэнь Лин перевел взгляд на Чжан Сюаня. Его глаза пылали гневом и если бы им можно было убивать, то всё вокруг тут же испепелилось.

— Чжан Сюань? Я не думал, что у тебя хватит смелости проникнуть в мой дворец и убить моего доверенного подчиненного. Я дарую тебе смерть!

Божественное Копье из Драконьей Кости и Сабля Черного Ада были уникальными артефактами Чжан Сюаня. Независимо от того, насколько хитроумной была его маскировка под Древнего Мудреца Лань Я, эти артефакты все равно выдали бы его в одно мгновение.

— Злодей!

Ощущая сильную опасность от Владыки Чэнь Лина, Чжан Сюань без колебаний вытащил свой самый сильный козырь.

Книга Небесного Пути материализовалась, и одна из рук Злодея вытянулась из неё.

Си Ла!

Запечатанное пространство тут же разгерметизировалась, и массивная пасть Костяного Дракона сомкнулась.

Треск!

Звук стиснутых скелетных зубов эхом разнесся по всей комнате. Однако Костяной Скелет не испытал резкого подъёма силы.

— Человек действительно сумел пробраться сюда? — Раздался в комнате вызывающий женский голос. — ГосуВладыкадарь Чэнь Лин, похоже, твой дворец не так безопасен …

Вслед за этим в комнате появилась молодая дама с соблазнительной фигурой. На кончике ее пальца медленно вращалась капелька драконьей крови.

Очевидно, что именно она украла драконью кровь в тот момент, когда Костяной Скелет пытался поглотить драконью кровь.

На вид этой девушке было чуть за тридцать. На первый взгляд, ее культивация казалась непостижимой, и у Чжан Сюаня непроизвольно возникло ощущение, что именно она руководила ранним ритуалом. Другими словами, она была Древним Мудрецом 2 дана в сфере Великого Философа.

Брови Чжан Сюаня удивленно взлетели вверх.

Он знал, что спальню Владыки Чэнь Лина охраняло несколько Древних Мудрецов, но он не ожидал, что они все прибудут так быстро.

— Забери драконью кровь!

Зная, что опасность будет только усиливаться с каждой секундой, Чжан Сюань поспешно отдал еще один приказ Злодею.

Су!

Рука от Книги Небесного Пути молниеносно метнулась прямо к девушке. Та была застигнута врасплох неожиданной ловкостью руки и прежде, чем она это поняла, пространство вокруг нее было уже запечатано.

Пэн!

Удар ладонью пришелся прямо в грудь молодой леди, и та тут же отлетела в сторону.

— Возьми её!

Зная, что она не сможет сохранить у себя кровь, она тревожно закричала и бросила каплю драконьей крови в сторону Владыки Чэнь Лина.

Владыка Чэнь Лин стремительно метнулся вперед и протянул руку, чтобы схватить каплю драконьей крови, но рука Злодея тоже отреагировала.

В итоге две мощных силы столкнулось с друг с другом, чем вызвали пульсирующую энергией воронку. Под действием огромной силы, формации вокруг начали разрушаться.

— Что случилось

— Кажется, Владыка Чэнь Лин сражается с кем-то…

Хуала!

Распад формаций означал, что они больше не сражались в изолированном пространстве. Услышав шум, еще двое Древних Мудрецов быстро прилетели сюда.

Как и девушка, они были Древними Мудрецами 2 дана. По отдельности они, возможно, и не представляли угрозы, но при взаимодействии друг с другом, с их силой стоило считаться.

Из-за ран Владыки Чэнь Лина, Злодей явно одержал верх в столкновении и должен был уже вот-вот заполучить каплю драконьей крови. Тем не менее, когда явились эти двое Древних Мудрецов, чаши весов сбалансировали и Злодей Обнаружил, что его руки кто-то словно пригвоздил к одному месту.

Хотя Злодей не мог дотянуться до капли крови, но он и мог свободно мешать добраться до неё другим. В отчаянии Владыка Чэнь Лин стиснул зубы и проревел: — Активировать формацию!

Вьюх!

В зале снова активировались формации. Бесчисленные мерцающие бусинки света материализовались в этом месте и все мгновенно сосредоточились на руках Злодея.

Владыка Чэнь Лин провел бесчисленные годы, вырезая руны и устанавливая формации в своей спальне, дары иметь сильный козырь, если ему придётся здесь сражаться против Владыки Чэнь Юна.

Хотя Злодей восстановил свою силу до уровня Древнего Мудреца 3 дана, но он не смог разрушить эти формации.

Увидев, что Злодей был пойман в ловушку, Владыка Чэнь Лин вздохнул с облегчением.

— Я заплатил высокую цену за очищение этой капли драконьей крови, так как же я мог позволить кому-то вырвать ее у меня? — Холодно хмыкнул Владыка Чэнь Лин.

Протянув руку, капля драконьей крови упала прямо в ладонь.

Владыка Чэнь Лин легонько постучал пальцем по ней и образ дракона внутри неё издал стон. Как будто кто-то только что убил его волю.

Без малейшего колебания он открыл рот, чтобы проглотить её.

Он получил тяжелые травмы, которые разрушили самые его основы, и вопрос времени, когда он потеряет свою жизнь. Единственный способ, которым он мог восстановиться - поглотить очищенную драконью кровь.

— Нет! Это мое!

Видя, что редкая возможность совершить прорыв вот-вот ускользнет прямо сквозь его пальцы, Божественное Копье из Драконьей Кости отчаянно взревело и без колебаний бросилось прямо на Владыку Чэнь Лина.

Оно сильно ударилось об Владыку Чэнь Лина, заставив того пошатнуться. Драконья кровь также проскользнула мимо пальца последнего и упала на пол.

— Ты просишь смерти! — Сплюнул Владыка Чэнь Лин, протягивая ладонь к копью.

Падах!

Как копьё могло выдержать атаку Древнего Мудреца 3 дана? Оно тут же рухнуло на землю и сформировало большую воронку вокруг себя.

- Хмф!

Отбросив Божественное Копье из Драконьей Кости, Владыка Чэнь Лин поднял руку и призвал драконью кровь обратно. После этого он поднес руку ко рту и готовился проглотить её, как вдруг почувствовал холод на пальцах.

Не успел он опомниться, как драконья кровь снова исчезла из его руки.

— Что?

В этот момент голова Владыки Чэнь Лина чуть не взорвалась. Он поспешно повернул голову, чтобы посмотреть туда, куда улетел порыв ветра, и обнаружил перед собой плавающую тыкву. Тело плавающей тыквы прогнулось внутрь и сформировало углубление. Драконья кровь влилась прямо в это углубление.

В итоге драконью кровь получила неизвестная тыква…





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 56; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.153.100.128 (0.01 с.)