Глава 1628 – Раздутое эго Сунь Цяна 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1628 – Раздутое эго Сунь Цяна



— Сокровище?

Именно тогда Чжан Сюань внезапно вспомнил, что помимо того, что он претендовал на верхнюю часть тела Злодея, ему также удалось убить Древнего Мудреца.

Тело Древнего Мудреца желали заполучить довольно многие, даже его труп.

Глаза Чжан Сюаня загорелись от волнения, когда он размышлял о том, что он может сделать с телом мертвого Древнего Мудреца: «Если бы я мог выковать его труп в Бездушного Металлического Гуманоида, у меня появился бы еще один козырь!»

Унаследовав наследие Оракулов Душ, он знал способ создания Бездушных Металлических Гуманоидов. Если бы он использовал труп этого Древнего Мудреца в качестве основы для него, разве он не смог бы управлять мощью Древнего Мудреца, проскользнув в него своей душой?

Если это случится, ему больше не придется никого бояться!

Это действительно произошло в нужный момент. Просто случилось так, что он израсходовал свою последнюю каплю эссенции крови Божественного Куна и его недавно приобретенную золотую страницу, и ему не хватало подходящей козырной карты, чтобы использовать ее во время катастроф. Если бы он мог выковать из трупа Бездушного Металлического Гуманоида, эта проблема была бы решена!

— Это действительно сокровище. Я его возьму! — Видя, что Ло Жосинь и У Чэнь не претендовали на труп Древнего Мудреца, Чжан Сюань махнул рукой и убрал труп в своё кольцо.

Но, к своему удивлению, он обнаружил, что будто бы пытался сдвинуть гору. Даже почти израсходовав всю свою энергию души, он так и не смог сдвинуть труп ни на дюйм.

Чжан Сюань нахмурился в замешательстве.

Несмотря ни на что, он был культиватором высшего уровня Святого 9 дана. Вместе с его пониманием пространства... почему он не мог переместить в своё кольцо простой труп!

«Ну ка, а физически!» Подумал Чжан Сюань, заворачивая труп в свою чжэньц. «Что…какого…».

Несмотря на то, что он использовал всю свою силу, труп все еще не двигался ни на дюйм!

Нужно знать, что его усиление силы от капли крови Божественного Куна еще не закончилось, что означало, что он обладал сейчас невероятной физической силой!

— Достигая Великого Мудреца 2 дана, тело культиватора набирает достаточно весу, чтобы он мог нерушимо стоять на земле, кем бы ни был его противник. Кроме того, когда такой культиватор прорывается и становится Древним Мудрецом, его тело его тело закаляется еще сильнее, становясь еще прочнее и гибче. Кроме самих Древних Мудрецов, тело такого культиватора ничто не повредит, не говоря уже об убийстве. — Увидев выражение лица Чжан Сюаня, Ло Жосинь не смогла удержаться и тихонько посмеялась над ним.

— Разве это не означает, что я не смогу убрать его в своё кольцо для сохранения? — Подавленно спросил Чжан Сюань.

Он все еще намеревался выковать из трупа Бездушного Металлического Гуманоида, чтобы тот стал его козырной картой. Однако, если он даже не мог поднять его тело, как он мог тогда контролировать его?

— В обычных обстоятельствах ты не смог бы поднять его тело, но твое Божественное Копье из Драконьей Кости – артефакт Древнего Мудреца. Хотя его сила запечатана, с его помощью ты должен суметь переместить этот труп, — сказала Ло Жосинь.

— Ты права! — хлопнул себя по лбу Чжан Сюань.

Как он мог забыть об этом копье?

Возможно, сейчас ему не хватало силы, но Божественное Копье из Драконьей Кости было оружием самого сильного Древнего Мудреца Жань Цю!

Даже отброшенные им капли воды могли убить культиватора с развитием Святого 9 дана. С точки зрения чисто физической мощи, сила копья неимоверно превосходила нынешнего его!

Чжан Сюань постучал пальцем по копью и его пояс медленно превратился в огромного дракона-скелета.

Ху!

Тот легко поднял труп Древнего Мудреца с земли и переместил его в кольцо Чжан Сюаня.

— Сработало! — Видя, что Божественное Копье из Драконьей Кости действительно смогло сделать это, Чжан Сюань вздохнул с облегчением.

Покончив с этим делом, он наконец повернулся к Ци Чжэню и остальным.

Подумать только, что Провидцы действительно сговорились с Потусторонними Демонами. Непростительно!

Бум!

С одной только мыслью, бесчисленные полосы молнии спустились с небес, захватывая Ци Чжэня и остальных Провидцев. Жалкие вопли вырвались из их ртов, а яростная молния начала опустошать их тела.

С легким взмахом руки потолок здания обвалился от ударов молнии с неба, и сейчас каждая молния устремилась к Провидцу.

Провидцы стремились украсть тайны небес, поэтому небеса старались извести само их существование. А раз они сговорились с Потусторонними Демонами, чтобы те нанесли вред остальным людям... они должны были исчезнуть!

Когда молния опустошила Гильдию Провидцев, разум Чжан Сюаня будто бы прояснился. Ему было трудно с чем-либо сравнить это ощущение, но он чувствовал, что Библиотека Небесного Пути становится все сильнее и сильнее.

Удовлетворенно кивнув головой, он достал свой нефритовый знак связи и приказал Чжань Тяньчэну привести старейшин Святилища Мудрецов.

Чжань Тяньчэн со старейшинами скоро прибыл сюда.

— Заберите этих Провидцев. Они сговорились с Потусторонними Демонами и виноваты в краже статуи Мудреца Куй. Я хочу, чтобы вы допросили их и пусть они хоть выплёвывают это с зубами, но добейтесь от них, чего они хотели! — Властно скомандовал Чжан Сюань.

— Да!

Хотя все старейшины, включая Чжан Тяньчэна всё еще были ошеломлены представленному зрелищу, они поспешно кивнули, приняв приказ Чжан Сюаня.

— Идём. — сказал он Ло Жосинь.

Хотя ему не удалось задержать демонов, похитивших скульптуру Мудреца Куй, по крайней мере, им удалось узнать о предательстве Гильдии Провидцев. Раскрыв цели Провидцев, они должны были суметь понять, чего в итоге добивались Потусторонние Демоны. В любом случае, Святилище Мудрецов должно было обладать средствами, чтобы справиться с этой проблемой, а значит он мог им довериться.

Сейчас он не мог откладывать и должен был вернуться в клан Чжан, чтобы раз и навсегда помириться с кланом Ло. В противном случае раскол помешал бы обоим кланом действовать сообща, когда наступит кризис.

Учитывая, что начали двигаться даже Древние Мудрецы Потусторонних Демонов, Чжан Сюань даже не думал, что сумеет справиться со всем в одиночку.

Ху!

Покинув Гильдию Провидцев, они втроем прошли через открытый У Чэнем пространственный проход и вскоре оказались у ворот клана Чжан.

— Сюань-эр, ты вернулся!

Увидев Чжан Сюаня, Святой Меч Син и рядом стоявшие с ним люди бросились поприветствовать Чжан Сюаня.

— Ты должно быть Жосинь! Я его мама. Ты меня помнишь? Мы виделись еще в клане Ло, но тогда мне не удалось с тобой поговорить. Может, прогуляемся? — Увидев молодую девушку около сына, глаза Святой Меча Мэн ярко загорелись и Ло Жосинь показалось, что из них вот-вот польются искры.

Ло Жосинь не привыкла к такому теплому отношению, поэтому ее лицо вспыхнуло от волнения. Не зная, как ей следует реагировать, она обратилась за помощью к Чжан Сюаню.

Ощутив на себе её робкий взгляд, Чжан Сюань отвел взгляд, будто бы ничего не заметил.

— А он... — Спросил Святой Меча Син, переведя взгляд на У Чэня.

Он своими глазами видел, насколько силён был этот юноша. Если бы это было возможно, он был бы более чем рад познакомиться с экспертом такого калибра и обменяться с ним идеями.

— Его зовут У Чэнь, и он служит Жосинь, — представил Чжан Сюань.

Прежде чем Святой Меча Син успел произнести хоть слово, рядом раздался надменный голос: — Служит? Он слуга? Понятно! Как только наш молодой хозяин женится на его хозяйке, он станет моим подчинённым! Отлично!

Вдруг откуда ни возьмись возник Сунь Цян и по-дружески похлопал У Чэня по плечу.

После инцидента в Альянсе Империи Сунь Цян был вынужден тренироваться под руководством Чжэн Яна в Зале Боевых Мастеров. Однако после похищения Чжао Я, из-за беспокойства о безопасности других учеников, он заставил Чжэн Яна, Ван Ин и остальных временно пожить в клане Чжан.

Естественно, Сунь Цян также должен был перейти в клан Чжан.

Узнав, что его молодой мастер был главой клана Чжан и Святилища Мудрецов, Сунь Цян снова стал уверенным. Время от времени можно было видеть, как он надменно расхаживает по территории клана Чжан, как будто это место принадлежит ему.

Именно с таким видом, по его мнению, он должен был вести себя как дворецкий главы сильнейшего Клана Мудрецов на Континенте Грандмастеров.

— Твоим подчинённым? — Поперхнулся У Чэнь.

— Похоже, тебя это не устраивает. Не хочешь подчиняться мне? Я дворецкий молодого мастера. Единственный! Никто не посмеет заступаться за тебя, даже если я преподам тебе урок! — Почувствовав нежелание У Чэня, Сунь Цян ударил того по голове и хмыкнул.

«Ты всего лишь слуга! Как ты смеешь отказываться выполнять мои приказы? Только попробуй еще раз перечить мне, и я хорошенько тебя изобью, чтобы ты знал, кто тут главный!»

Не ожидая, что дворецкий их сына будет настолько ненадежным, Святые Меча Синмэн едва удержались на ногах.

Этот юноша ворвался в клан Ло и в одиночку победил всех его старейшин. Тем не менее, Сунь Цян, который едва прорвался в сферы Святых, на самом деле осмелился ударить его по голове... он устал жить?

— ... — Чжан Сюань от смущения даже прикрыл голову.

Если бы поблизости была дыра, он бы с радостью спрятался сейчас в ней.

«Когда эго этого парня успело так сильно раздуться?»





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 67; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.161.98.96 (0.012 с.)