Глава 1650 – Испытание Небесным Пламенем 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 1650 – Испытание Небесным Пламенем



В конце концов, Чжан Сюань отказался от этой идеи.

Святость родословных должна быть поддержана. Поскольку Фэн Цзыи был прямым учеником Ян Сюаня, ему было бы неуместно брать того своим учеником.

Чжан Сюань смирился, что ему придется тщательно искать подходящих людей.

Учитывая, насколько могущественна была золотая страница, он хотел собрать как можно больше.

Если бы у него было несколько сотен золотых страниц в Библиотеке Небесного Пути, он просто мог бы победить всех Древних Мудрецов Потусторонних Демонов в одиночку!

«Подожди-ка ... у Божественного Куна было три тысячи учеников, верно? Почему так много?» Вдруг поразило Чжан Сюаня.

У Божественного Куна было только 72 прямых ученика, но более трех тысяч простых учеников. Возможно ли, что у Божественного Куна также была Библиотека Небесного Пути, и причина, по которой он принял так много учеников, состояла в том, чтобы сформировать как можно больше золотых страниц?

Возможно, он даже победил Злодея, швырнув в него золотые страницы, как будто они были ничем, с силой разбив его в мясной паштет!

Одно дело быть побежденным сильным экспертом, но быть побежденным шквалом страниц... ну в таком случае, Злодей действительно потерпел самое трагическое поражение в истории!

«Я должен больше разобраться, чем занимался Божественный Кун и посмотреть, использовал ли он книги вместо оружия. Это даст мне ключ к разгадке, владел ли он Библиотекой Небесного Пути…».

В конце концов, это была только гипотеза Чжан Сюаня. Ему нужно было заглянуть глубже, чтобы узнать наверняка.

Отодвинув разные мысли на задний план, Чжан Сюань сосредоточил свое внимание на расшифровке сути руководства для Цзян Фэйфэй и прояснении ее сомнений. К тому времени, когда она полностью овладела руководством, была уже поздняя ночь.

«До рассвета еще есть время. Позвольте мне посмотреть, смогу ли я продвинуть свое развитие души до сферы Возвышенного Тела!» Зная, что еще довольно рано, Чжан Сюань глубоко вздохнул и встал.

Он пришел в клан Цзян, чтобы развить силу своей души, чтобы он мог превратить труп Древнего Мудреца Потустороннего Демона в Бездушный Металлический Гуманоид. Поскольку он уже собрал Искусство Души Небесного Пути и для сферы Возвышенного Тела, и у него имелись необходимые ресурсы культивирования, он должен был повысить развитие души, как можно скорее.

Чжан Сюань попросил Цзян Фаньи, чтобы тот подготовил для него отдельную резиденцию. Он вошел в одну из комнаты резиденции и сел. После этого он извлек свой Первобытный Дух и начал подготавливаться.

«Хорошо, я готов начать!»

Как только он почувствовал, что его состояние в лучшей форме, то взмахнул рукой, и богатые духовной энергией ресурсы упали на землю и начали излучать концентрированную духовную энергию.

Гугу!

Духовная энергия начала яростно вливаться в Первобытный Дух Чжан Сюаня.

Его аура становилась все сильнее и вскоре его аура достигла высшего уровня сферы Углублённого Восстановления и ему оставался лишь один шаг к прорыву.

Однако после нескольких попыток прорыва, он обнаружил, что ограничивающее его узкое место было слишком упругим.

Чжан Сюань нахмурился и подумал, «это может быть потому, что я только недавно прорвался в сферу Углублённого Восстановления и еще не полностью укрепил свое развитие души, поэтому моя энергия души еще не полностью сконденсирована…».

Прошло меньше полудня с тех пор, как он достиг сферы Углублённого Восстановления, поэтому его энергия души еще не полностью изменилась. Он мог бы попытаться прорваться прямо сейчас, но даже если бы ему это удалось, эта более слабая основа наверняка бы в будущем ему аукнулась.

«Но все же, неужели мне придётся ждать два-три дня?» В отчаянье потирал висок Чжан Сюань.

Два-три дня только для укрепления развития... это было слишком медленно, слишком медленно!

А теперь, когда его окружали такие опасные обстоятельства, он должен был поднимать свое развитие как можно скорее.

В противном случае, даже с таким мощным оружием вроде Божественного Копья из Драконьей Кости, он все равно не смог бы показать всю свою силу.

«Если бы существовал способ сжать энергию души, я бы смог прорваться...», в этот момент в голове Чжан Сюаня словно зажглась искра. «Точно, Печать Душ!»

Без использования Воплощения Души давление, которым Печать Душ сдавливала его Первобытный Дух было поистине невыносимым.

Если он продолжит развивать свою душу старыми способами, скорость его развития существенно замедлится. Не имея, по крайней мере три дня, ему было бы трудно полностью укрепить основы для сферы Углублённого Восстановления. Однако, используя давление Печати Душ, он мог значительно ускорить процесс. Возможно, он даже сможет закончить работу к сегодняшнему вечеру!

— Выходи!

Одним движением руки в центре комнаты материализовалась печать.

Как только она появилась, Чжан Сюань сразу же почувствовал, как его начало сдавливать.

Не пользуясь Воплощением Души, он начал шаг за шагом, медленно подлетать к Печати Душ своим Первобытным Духом.

Тззззззз!

Как будто приближаясь к раскаленному аду, его Первобытный Дух начало разъедать.

— Искусство Души Небесного Пути!

Холодно проворчав, он активировал Искусство Души Небесного Пути, и его рассеивающийся Первобытный Дух начал постепенно стабилизироваться.

Ощущение было такое, как и когда он с помощью давления от Божественного Копья из Драконьей Кости в прошлом тоже закалял свою душу.

Теория, лежащая в основе культивации души сферы Углублённого Восстановления, была аналогична теории культивирования чжэньци. Она была сосредоточена на изменении основной структуры души, чтобы сделать ее более упругой и сильной.

Под давлением его душевная энергия быстро конденсировалась, делая его изначальный дух все более компактным и мощным. Вскоре его Первобытный Дух начал светиться легким золотистым светом, знак того, что он неуклонно продвигался к прорыву в сферу Возвышенного Тела.

«Это и есть сфера Возвышенного Тела?»

Заметив золотое сияние, Чжан Сюань быстро осмотрел изменения и обнаружил, что части его души, которые теперь светились золотистым светом, были гораздо более упругими по сравнению с другими.

Жизнерадостность - слово, редко используемое для описания неосязаемых и бесформенных душ. Однако после того, как он был пронизан золотым сиянием, упругость его души теперь превосходила таковую у артефактов Святого ранга.

— Невероятно! — Заметил Чжан Сюань с возбужденным блеском в глазах. Он продолжая закалять свой Первобытный Дух, используя давление Печати Душ.

Четыре часа спустя, он, наконец, прекратил.

После тяжелого сеанса его Первобытный Дух немного раздулся и снова стал плотным. В то же время он снова претерпел метаморфозу. Издалека он испускал мимолетное присутствие, похожее на присутствие неземного божества.

Между Великим Мудрецом и Святым стояла тонкая грань. Переход за эту тонкую грань означал метаморфозу на уровне своего существования.

В этот момент Первобытный Дух Чжан Сюаня был испещрен золотыми линиями. Если бы он сейчас довёл свою силу до максимума, его Первобытный Дух ослепительно засиял и стал бы напоминать Будду.

— Продолжать!

Зная, что он уже усилил свое развитие души до возможного предела, он убрал Печать Душ и снова начал яростно поглощать духовную энергию. Точно так же его духовное развитие также начало продвигаться к большим высотам.

Хон! Лон!

Раздался оглушительный гул и ранее гибкое узкое место разорвалось. Если ранее его Первобытный Дух лишь переполнялся золотыми линиями, то теперь он начал полностью светиться золотом.

— Такая мощь... — ощущая изменения, произошедшие в его Первобытном Духе, Чжан Сюань задрожал от волнения.

На своем нынешнем уровне он мог свободно выполнять Пересечение Души, не опасаясь, что его Первобытный Дух пострадает в результате сжатия пространства.

«Похоже, что Лу Чцн тоже достиг этого уровня...», стыдливо подумал Чжан Сюань.

Его всегда беспокоило, как его ученики могли продвигаться намного быстрее, чем он сам. Хотя это можно было частично приписать их уникальным телосложениям используемым ресурсам, и он сильно расстраивался от этого.

Хон! Лон!

Как раз в тот момент, когда мысли Чжан Сюаня блуждали, громоподобный грохот внезапно эхом отозвался за пределами комнаты. Выйдя наружу, он увидел грозовые облака, собирающиеся над кланом Цзян. Подавляющая энергия быстро собиралась в окрестностях.

— Испытание молнией? Развив душу, я вызвал испытание небес? — Чжан Сюань удивленно поднял брови.

Однако в следующий момент Божественное Копье из Драконьей Кости, обернутое вокруг его пояса, внезапно воскликнуло: — Это не молния, а Небесное Пламя! Молния является для закалки Первобытного Духа, а Небесное Пламя для закалки физического тела!

— Испытание Небесным Пламенем?

Чжан Сюань был поражен, а затем его глаза вспыхнули от возбуждения: — Минутку... разве это не означает, что я смогу избавиться от Врожденного Яда?





Последнее изменение этой страницы: 2019-12-25; просмотров: 57; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.92.164.9 (0.014 с.)