Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Однако это не совсем так. Нацисты занимались разработкой биологического оружия, пытаясь вырастить агрессив-Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Ный грибок на основе человеческих костей, только довести до конца свои разработки не успели. А дрожжевой хлеб сейчас уже потребляет и сама Германия, и весь остальной мир. ► В производстве дрожжей используется длинный список всевозможной химии. Сейчас в любом пищевом производстве используется много всякой химии, в том числе моющие средства и реагенты. ► Дрожжи не погибают при выпечке, потому что они термофильные. Дрожжи были названы термофильными, поскольку, в отличие от природных грибков, они выживают при температуре 42°С. Но при более высоких температурах они таки погибают. И это является основным аргументом троечников от науки. Однако есть один нюанс, о котором системная наука предпочитает умалчивать. Дрожжи при выпекании, может, и погибают, а вот их споры, очевидно, нет. Троечники почему-то забывают, что споры грибков могут быть очень устойчивы к внешним воздействиям. Дабы не ввязываться в бесплодные дискуссии, я решил провести конкретный эксперимент. Взял хлеб четырех видов: 1. Магазинный белый батон. 2. Магазинный «бездрожжевой». 3. Домашний дрожжевой. 4. Домашний на закваске.
Третий в этом списке испек сам, на базе обычных пекарских дрожжей, а четвертый — на натуральной закваске, по технологии, которая описана далее. Отрезал по кусочку, положил каждый в отдельный стерильный пластмассовый контейнер с герметичной крышкой и убрал в темное место при комнатной температуре. Через две недели извлек все кусочки и сфотографировал. Результат показан на рисунках 1-4 (см. цветную вклейку). Выводы следующие: • На белом батоне присутствует плесень четырех видов: белая, желтая, зеленая, черная. • Магазинный хлеб, который идет под маркой «бездрожжевой», скорей всего таковым не является, или произво дится по технологии, которая ничем не лучше. Производители и торговцы, похоже, вконец заврались. • Домашний дрожжевой хлеб выглядит еще страшнее магазинного, якобы «бездрожжевого». На нем присутствует все та же плесень, что и на белом батоне, кроме черной разве что. • Домашний хлеб на закваске не изменился ни внешне, ни по запаху, ни по вкусу — я его съел. После этого, хотите спорьте, хотите нет, но можете попробовать сами провести тот же эксперимент и убедиться, какая шикарная плесень произрастает на дрожжевом хлебе. И даже неважно, какого рода эта плесень. Важен сам факт. А точнее, наличие двух фактов: 1. В дрожжевом хлебе плесень безусловно присутствует. 2. Дрожжевой хлеб прекрасная среда для развития плесени.
Системное государство Очередным фатальным изобретением науки явились генно-модифицированные организмы. В сравнении с дрожжами это еще более мощный рычаг системы для зомбирования людей и приведения их в анабиозное состояние, в котором они, подобно клонам, будут выполнять именно то, что от них требуется. Ну и конечно, регулирование численности населения — одна из главных задач, которую решают ГМО. К слову, если рядовому обывателю сокращение растущего населения Земли представляется хорошей штукой, тогда ему стоит позаботиться, чтобы это сокращение не началось с него самого. Перечислим кратко, чем ГМО опасны для человека: • Общее ухудшение здоровья. • Ожирение, бесплодие, аллергия. • Рак, диабет, прочая дегенерация. • Нарушение осознанности, внимания, памяти. Причем деструктивные изменения откладываются на уровне ДНК — так система уже сейчас оказывает влияние на будущие поколения и готовит себе армию клонов. Что касается окружающей среды: • Исчезновение пчел, занимающихся опылением растений. • Постепенное и повсеместное заражение всех растений. • Мутация животного и растительного мира. Очевидно, это катастрофа. Не для техносферы, конечно, а для биосферы. Система не заинтересована в сохранении уникальной природы нашей планеты. А кто в этом заинтересован? Может, государство? Тоже нет. Хотя для отдельных государств ГМО также несет в себе прямую угрозу: • Взлом продовольственной безопасности. Семена генно-модифицированных растений не прорастают, а это значит, банк семян находится в руках корпораций, производящих ГМО. Вообще, задача системы — полное стирание границ, национальностей, культур и создание единого государства — полноценной матрицы. Но неужели руководители государств не понимают, в чем состоит угроза? Очевидно, нет, потому что политики и чиновники, будучи винтиками системы, действуют либо неосознанно, либо вынужденно они делают то, что диктует им система. Нужно быть очень здравомыслящей и сильной личностью, чтобы сохранить у себя хоть остатки осознанности и свободной воли. Имеются и такие исключения.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; просмотров: 425; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.12.148.180 (0.006 с.) |