Однако это не совсем так. Нацисты занимались разработкой биологического оружия, пытаясь вырастить агрессив-



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Однако это не совсем так. Нацисты занимались разработкой биологического оружия, пытаясь вырастить агрессив-



Ный грибок на основе человеческих костей, только довести до конца свои разработки не успели. А дрожжевой хлеб сейчас уже потребляет и сама Германия, и весь остальной мир.

В производстве дрожжей используется длинный список всевозможной химии.

Сейчас в любом пищевом производстве используется много всякой химии, в том числе моющие средства и реагенты.

Дрожжи не погибают при выпечке, потому что они термофильные.

Дрожжи были названы термофильными, поскольку, в отличие от природных грибков, они выживают при температуре 42°С. Но при более высоких температурах они таки погибают. И это является основным аргументом троечников от науки.

Однако есть один нюанс, о котором системная наука предпочитает умалчивать. Дрожжи при выпекании, может, и погибают, а вот их споры, очевидно, нет. Троечники почему-то забывают, что споры грибков могут быть очень устойчивы к внешним воздействиям.

Дабы не ввязываться в бесплодные дискуссии, я решил провести конкретный эксперимент. Взял хлеб четырех видов:

1. Магазинный белый батон.

2. Магазинный «бездрожжевой».

3. Домашний дрожжевой.

4. Домашний на закваске.

 

 

Третий в этом списке испек сам, на базе обычных пекарских дрожжей, а четвертый — на натуральной закваске, по технологии, которая описана далее.

Отрезал по кусочку, положил каждый в отдельный стерильный пластмассовый контейнер с герметичной крышкой и убрал в темное место при комнатной температуре. Через две недели извлек все кусочки и сфотографировал. Результат показан на рисунках 1-4 (см. цветную вклейку). Выводы следующие:

На белом батоне присутствует плесень четырех видов: белая, желтая, зеленая, черная.

Магазинный хлеб, который идет под маркой «бездрожжевой», скорей всего таковым не является, или произво дится по технологии, которая ничем не лучше. Производители и торговцы, похоже, вконец заврались.

Домашний дрожжевой хлеб выглядит еще страшнее магазинного, якобы «бездрожжевого». На нем присутствует все та же плесень, что и на белом батоне, кроме черной разве что.

Домашний хлеб на закваске не изменился ни внешне, ни по запаху, ни по вкусу — я его съел.

После этого, хотите спорьте, хотите нет, но можете попробовать сами провести тот же эксперимент и убедиться, какая шикарная плесень произрастает на дрожжевом хлебе. И даже неважно, какого рода эта плесень. Важен сам факт. А точнее, наличие двух фактов:

1. В дрожжевом хлебе плесень безусловно присутствует.

2. Дрожжевой хлеб прекрасная среда для развития плесени.

 

Системное государство

Очередным фатальным изобретением науки явились генно-модифицированные организмы. В сравнении с дрожжами это еще более мощный рычаг системы для зомбирования людей и приведения их в анабиозное состояние, в котором они, подобно клонам, будут выполнять именно то, что от них требуется.

Ну и конечно, регулирование численности населения — одна из главных задач, которую решают ГМО. К слову, если рядовому обывателю сокращение растущего населения Земли представляется хорошей штукой, тогда ему стоит позаботиться, чтобы это сокращение не началось с него самого.

Перечислим кратко, чем ГМО опасны для человека:

Общее ухудшение здоровья.

Ожирение, бесплодие, аллергия.

Рак, диабет, прочая дегенерация.

Нарушение осознанности, внимания, памяти.

Причем деструктивные изменения откладываются на уровне ДНК — так система уже сейчас оказывает влияние на будущие поколения и готовит себе армию клонов.

Что касается окружающей среды:

Исчезновение пчел, занимающихся опылением растений.

Постепенное и повсеместное заражение всех растений.

Мутация животного и растительного мира.

Очевидно, это катастрофа. Не для техносферы, конечно, а для биосферы. Система не заинтересована в сохранении уникальной природы нашей планеты. А кто в этом заинтересован? Может, государство? Тоже нет. Хотя для отдельных государств ГМО также несет в себе прямую угрозу:

Взлом продовольственной безопасности.

Семена генно-модифицированных растений не прорастают, а это значит, банк семян находится в руках корпораций, производящих ГМО. Вообще, задача системы — полное стирание границ, национальностей, культур и создание единого государства — полноценной матрицы.

Но неужели руководители государств не понимают, в чем состоит угроза? Очевидно, нет, потому что политики и чиновники, будучи винтиками системы, действуют либо неосознанно, либо вынужденно они делают то, что диктует им система. Нужно быть очень здравомыслящей и сильной личностью, чтобы сохранить у себя хоть остатки осознанности и свободной воли.

Имеются и такие исключения.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.237.97.64 (0.008 с.)