Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Анализ стратегии конкурентов и направления повышения конкурентоспособности предприятия.
Обоснование маркетингового решения, принимаемого торговым предприятием при выходе на рынок. Обоснование маркетингового решения, принимаемого предприятием общественного питания при выходе на рынок. 11. Обоснование плана предприятия на планируемый год. Цены на потребительские товары и их влияние на результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия торговли (общественного питания). 13. Стратегия ценообразования розничной торговой сети. Экономическое обоснование выбора формы обслуживания покупателей в магазине. Экономическое обоснование выбора формы обслуживания клиентов и типа предприятия общественного питания. Прибыль предприятия торговли (общественного питания): анализ формирования, пути повышения и эффективность использования. Формирование валового дохода предприятия торговли (общественного питания)-источники формирования, пути повышения и эффективность использования. (занято) Рентабельность деятельности предприятия торговли (общественного питания)- оценка и пути повышения. Активы предприятия. Оптимизация структуры и повышение эффективности использования. Экономическое обоснование потребности предприятия торговли (общественного питания) в оборотном капитале. Влияние состава и структуры товарных запасов на экономические показатели предприятия, их оптимизация. 22. Совершенствования бюджетного планирования розничной торговой сети (на примере розничной торговой сети...) 23. Оценка эффективности системы планирования на сетевом предприятии торговли III. В области проектно-экономической деятельности. Технико-экономическое обоснование создания нового предприятия. 2. Разработка бизнес-плана предприятия торговли (общественного питания). Разработка технико - экономического обоснования создания сетевого предприятия в ритейле Технико-экономическое обоснование реконструкции предприятия торговли (общественного питания). Методы оценки эффективности инвестиций в торговле (общественного питании. Понятие социальной и коммерческой эффективности. Создание сбытовой сети предприятия, выпускающего потребительские товары.
Обоснование экономической эффективности организации электронной торговли для торгового предприятия. Лизинг в торговле (общественном питании), перспективы и эффективность использования для развития предприятия. Расчет потребности в инвестициях на развитие предприятия торговли и оценка инвестиционной привлекательности проектов. Оценка экономической эффективности развития собственного производства в ритейле Оптимизация материально - технического обеспечения деятельности сетевой розничной структуры Совершенствование технологий собственного производства как стратегия розничной торговой сети Разработка проекта совершенствования логистики в розничной торговой сети и его экономического обоснования 14. Технологические новации и оценка эффекта их применения (на примере розничной торговой сети) Совершенствование операционной деятельности в рамках розничной торговой сети IV. В области финансово-экономической. 1. Разработка финансового плана предприятия и прогноза поступления денежных средств. 2. Формирование плана инвестиций предприятия. Экономическая оценка инвестиционных проектов развития предприятия торговли. Разработка финансовой стратегии предприятия торговли (общественного питания). Оценка финансового состояния предприятия торговли (общественного питания) и пути его улучшения. Оценка капитализации розничной торговой сети Анализ формирования и оценка эффективности использования финансовых ресурсов предприятия торговли (общественного питания).
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-21; просмотров: 176; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.9.146 (0.003 с.) |