Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
По направлению 080200. 62 «менеджмент» профиль «экономика и управление организацией»Содержание книги
Поиск на нашем сайте
I. В области организационно-управленческой деятельности предприятия. Совершенствование организационной структуры управления предприятием. Направления совершенствования организационной структуры розничной торговой сети Влияние структуры управления предприятием торговли на эффективность его работы, направления совершенствования. Разработка проекта организационно-управленческой структуры предприятия, положений о его подразделениях. Разработка проекта организационно - управленческой структуры сетевого предприятия розничной торговли Разработка предложений по организации управления коммерческой службой предприятия. Оценка ее эффективности. Разработка кадровой политики предприятия и оценка эффективности управления персоналом. Обоснование эффективности создания службы управления персоналом торговой сети. Обоснование эффективности создания службы управления персоналом сетевого предприятия общественного питания. Разработка системы информационных потоков на предприятии торговли (общественного питания). 11. Проблемы информатизации деятельности сетевого торгового предприятия ритейла (на примере розничной торговой сети....) Обоснование выбора автоматизированной системы управления для предприятия торговли (общественного питания): экономический аспект. Оценка эффективности кооперирования торговых предприятий в сеть. Оценка эффективности кооперирования предприятий общественного питания в сеть. Обоснование организации маркетинговой службы на предприятии. Экономическое обоснование организации логистики сетевой розничной структуры через распределительный центр компании Экономическая целесообразность и эффективность внедрения категорийного менеджмента на сетевом предприятии розничной торговли Разработка программы оптимизации расходов розничной торговой сети 19. Методы оптимизации ассортимента на сетевом предприятии торговли и их использование на примере розничной торговой сети Направления оптимизации управленческих расходов сетевой организации розничной торговли Оценка эффективности деятельности директора сетевого торгового предприятия Совершенствование управления качеством обслуживания на сетевом предприятии ритейла Собственные торговые марки как инструмент реализации стратегии розничной торговой сети 24. Стратегии ценообразования в сетевом ритейле и экономическое обоснование их использования 25. Организация ценообразования в сетевом розничном торговом предприятии 26. Совершенствование управления персоналом (на примере розничной торговой сети...) Социально - экономическая оценка последствий слияния (поглощения) розничных торговых сетей Стратегии розничных торговых сетей в зависимости от жизненного цикла бизнеса Роль аутсорсинга и аутстаффинга в сетевом розничном бизнесе Организация управления собственностью розничной торговой сети Организация контроля сетевого бизнеса в ритейле Методы оценки эффективности сетевого розничного предприятия II. В области планово-экономической деятельности. Прогнозирование спроса населения как основа коммерческой деятельности предприятия торговли. 2. Определение емкости регионального рынка (на примере отдельных товарных групп). Изучение потребительского поведения и использование результатов при разработке ценовой политики предприятия. Разработка стратегии развития торгового предприятия. Оценка эффективности реализации стратегии сетевого торгового предприятия 6. Совершенствование организации планирования в сетевой организации ритейла Разработка стратегии развития предприятия общественного питания.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-21; просмотров: 205; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.19.29 (0.006 с.) |