ТОП 10:

Святая Русь и Советский Союз



Каким будет выход из поганого общества? Этот тот же процесс, что и процесс освобождения от Ига восемьсот лет тому назад.

 

В те годы произошло объединение людей вокруг христианских князей, затем объединение князей и земель, из чего выросло единое государство.

 

Любому обществу нужен стержень.

 

В Советском Союзе стержнем была партия, в России – православная церковь и дворянство[620]. Обществу необходимы ум, совесть и горячее сердце. Не важно, как они будут называться.

 

Нужна опорная организация, которой люди будут доверять, в которой люди будут уверены, что их вклад пойдёт на общее дело, а не в частный карман. Появится такой общий центр доверия – и люди начнут приходить сами.

 

* * *

Кто может стать стержнем нового общества в России?

 

Сегодня человеческая часть русского общества разделена – одни видят будущее в Святой Руси, другие – в Советском Союзе.

 

Но у всех – один высший символ – Бог-Отец как сознание общества. Бог-Отец как Родина. Одни фундаментальные ценности – христианская мораль, крепкая семья, сильное государство. Один общий враг – Антихрист в лице религии денег.

 

Пусть в России будет две дружественных ветви общества – склонная к сохранению древних традиций Церковь Святой Руси, православная церковь. И более склонная к новому, к изменениям Церковь Советского Союза.

 

Сегодня у коммунистов есть отличный здравый смысл, но им не хватает духовности. У православия есть огромная духовность, но ему не хватает здравого смысла. Цель – глубокая духовность, подкреплённая здравым смыслом.

 

Разногласия и противоречия должны остаться в прошлом. Сегодня общий враг и угроза полного уничтожения России слишком опасны и близки, чтобы спорить о событиях многолетней давности. Ни среди священников, ни среди коммунистов сегодня никто не собирается повторять ошибок прошлого.

 

Цели – общие. Ценности – общие. Не надо искусственно сеять вражду в прошлом.

 

Святая Русь сильна созданием крепких семей и глубокой веры. Советский Союз силён государственным, хозяйственным и военным строительством. Объединение Святой Руси и Советского Союза – это крепкая семья и великая Родина.

 

* * *

У Святой Руси и у Советского Союза – три традиционных общих праздника:

 

9 мая – День Победы над фашистской Германией.

8 сентября – Разгром Орды на Куликовом поле[621].

7 ноября – Свержение масонского Временного правительства.

 

 

Новый общий праздник:

 

23 августа – День падения Западной Римской империи.

 

Отметим 23 августа.

 

* * *

В сегодняшней России Орда уничтожает систему образования, уничтожает историю, уничтожает культуру. Ждать от нынешней власти нечего.

 

Если удастся через парламент восстановить систему образования во всей России – замечательно. А если нет?

 

Нужна своя история, своя культура, своя литература. Своя отдельная система воспитания детей и своя отдельная система образования. Нужны свои школы, свои университеты, куда бы шли учиться нормальные дети, и где бы были нормальные преподаватели. Нужна своя пресса, свои праздники, свои традиции, свои собрания, свои фильмы, свои радиостанции, своё телевидение и так далее. В этом ничего нового – только так сумели выжить остатки христианства на Западе.

 

Необходимо добиться, чтобы доля святой информации, проходящей через сознание каждого человека, была выше, чем доля поганой информации.

 

Говорит радиостанция «Святая Русь». Фильм киностудии «Советский Союз». Журнал «Русская цивилизация». Газета «За Родину».

 

Сопротивляйтесь

К какой бы человеческой вере вы не принадлежали, сопротивляйтесь. Сегодня бесполезно укорять вождей. Бесполезно обижаться на государство за то, что оно мало делает.

 

Эти вожди, это государство – они не заблуждаются. Они прекрасно знают, что и как делают. Они вводят нас в заблуждение о том, что их интересует что-либо помимо собственного частного состояния.

 

Сегодня Министерство культуры стало Министерством по уничтожению русской культуры. Министерство образования – Министерством по отмене образования. Министерство обороны – Министерством по развалу обороны.

 

Взывать к их совести? У них нет совести.

 

Перестать надеяться на кого-либо и думать только о себе? Вы неизбежно начнёте думать об идоле – так для этого всё и делается. В этом и есть расчёт на переподчинение всех власти денег.

 

* * *

Не надо ожидать, что достаточно избрать хорошего депутата, поставить во главе государства хорошего президента или мудрого священника, принять правильный закон вместо плохого закона, и жизнь наладится.

 

Идолопоклонников не возьмёшь депутатом или законом. Только когда каждый почувствует, что это постоянная, ежедневная борьба, скрытая и открытая, внешняя и в своей собственной душе, когда начнёт сопротивляться, только тогда начнёт меняться жизнь.

 

Никто не даст нам избавленья.

 

* * *

Какими бы не были идеи, их можно победить только идеями. Целью почти любого физического насилия, в конечном счёте, является изменение (или уничтожение) сознания.

 

Да, насилие допустимо только в ответ на насилие. Но при этом ответная сила всегда должна быть, и должна быть наготове. Есть особи, на которых слова и логика не действуют. На простых язычников можно подействовать уговорами и объяснениями. Сатанисты понимают только силу или угрозу силы.

 

Тактикой должно стать максимальное давление на сатанистов, по возможности оставление компромисса, но чтобы он вёл к стратегической цели, цели вытеснения религии денег из общества. Но надо быть всегда готовым и к открытому конфликту.

 

* * *

Православие должно быть с кулаками. За дело Иисуса Христа надо бороться, а не молиться. Хватит быть мучениками. Хватит быть жертвами.

 

Русскому духу время выходить на тропу войны. Период поражений и глухой обороны закончился. Время наступать.

 

Нас хотят заставить молиться счётной книге, делать фетиш из денег и товаров, поклоняться брэндам, искать все удовольствия в утробе, плоти и насилии.

 

Нет, мы не будем смотреть на мир глазами грязного торгаша, глазами иступлённого сатаниста и полового извращенца.

 

Бей религию денег в рыло.

Спиливай её рога.

Стреноживай её копыта.

 

* * *

Причины сегодняшнего плачевного состояния России те же, что и причины военных неудач начала войны с Гитлером.

 

С одной стороны, это отставание в оружии. Тогда это было оружие физического уничтожения, сегодня – оружие поражения сознания. Как тогда, так и сейчас у Запада – особая страсть к созданию оружия геноцида и агрессии. Русские всегда запаздывают с ответным оборонительным оружием.

 

С другой стороны, поганому нравится убивать. Русскому убивать никогда не хочется. Нормальному человеку тяжело идти на насилие, даже если это ответное насилие. Человек хочет сохранить свой мир чистым.

 

Поэтому поганый в начале любого боя имеет преимущество – он получает удовольствие от насилия, а его мир и так поганен. Но поганый по сути – трус, при сильном ударе он подчинится.

 

Человек долго собирается, но когда он начнёт бить, то будет непобедим. Надо вспоминать ненависть, надо заново учиться покаранию.

 

Я хотел бы стать тигром, чтоб разорвать поганого в клочья.

Я хотел бы стать волком, чтоб перегрызть поганому горло.

 

Политическая программа

I.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-19; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.236.245.255 (0.006 с.)