Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 9. Анализ конкурентоспособности продукции и организации. Анализ в системе маркетинга↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 19 из 19 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Вместо знака «Х» указывается номер варианта. Вместо знака «?» указывается требуемое число.
Выписка данных из документов ООО «Факт» (тыс.р.)
Данные для анализа использования основных средств ООО «Факт»
Сведения о выпуске и реализации продукции ООО «Факт» (тыс.р.)
СОДЕРЖАНИЕ
1. Общие положения. 3 2. Требования к объему, оформлению и срокам выполнения 3. Содержание основной части курсовой работы.. 7 4. Методические указания по выполнению отдельных тем курсовых работ. 8 Тема 1. Комплексная оценка финансового состояния коммерческой организации 8 Тема 2. Анализ ликвидности и платежеспособности организации Тема 3. Анализ финансовых результатов деятельности коммерческой организации 26 Тема 4. Анализ рентабельности коммерческой организации. 33 Тема 5. Анализ эффективности затрат на производство продукции Тема 6. Анализ себестоимости продукции по статьям калькуляции. 51 Тема 7. Анализ и управление объемами производства и продаж.. 57 Тема 8. Анализ эффективности использования производственных ресурсов. Анализ технико-организационного уровня предприятия. 63 Тема 9. Анализ конкурентоспособности продукции и организации. Тема 10. Маржинальный анализ себестоимости, прибыли Рекомендуемая литература. 79 Приложения. 83 Приложение 1. 83 Приложение 2. 84 Приложение 3. 103 Приложение 4. 130 Приложение 5. 133 Для заметок
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; просмотров: 121; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.205.151 (0.009 с.) |