Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Выпускная квалификационная работа магистра↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ВКРМ260200.68.Д..ХХХ.ХХ.ПЗ
(фамилия, имя, отчество магистранта)
Вид работы (магистерская диссертация или магистерский проект)
Направление 260200.68 «Продукты питания животного происхождения» (код и наименование направления подготовки)
Тема ВКРМ
Тема утверждена Приказом ректора ФГБОУ ВПО «МГТУ» № ____ от «___» _________ 20_____ г.
МУРМАНСК, 2013 ПРИЛОЖЕНИЕ Г
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «МУРМАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» (МГТУ)
ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ МАГИСТРА Магистранту _________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество магистранта) Вид работы___________________________________________________________________ (магистерская диссертация или магистерский проект) Тема:________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
По направлению подготовки 260200.68 "«Продукты питания животного происхождения» (код) (наименование программы) Магистерская программа_______________________________________________________ (код) (наименование программы) ____________________________________________________________________________
Цель исследования ____________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Содержание магистерской выпускной работы (основные разделы)_____________________
_____________________________________________________________________________
Срок представления работы «__» _______ 20__ г.
МУРМАНСК, 2013 ПРИЛОЖЕНИЕ Д
АННОТАЦИЯ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ МАГИСТРА
Вид работы ___________________________________________________________________ (магистерская диссертация или магистерский проект) Выпускная работа магистра______________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) выполнена на тему _____________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
Цель ВКРМ: __________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
Основные решаемые задачи ____________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
Наиболее существенные результаты работы (научные, проектные) ____________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
Основные практические результаты работы ______________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
Апробация результатов работы __________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ ПРИЛОЖЕНИЕ Е
Форма отзыва на магистерскую диссертацию (выпускную квалификационную работу) ОТЗЫВ научного руководителя на магистерскую диссертацию
(фамилия, имя, отчество)
обучающегося по направлению 260200.68 «Продукты питания животного происхождения»
на тему ______________________________________________________________________
В отзыве должны быть отражены: 1. Общая характеристика работы. 2. Актуальность темы. 3. Соответствие темы работы ее содержанию, полнота раскрытия темы. 4. Степень изучения студентом источников и передового опыта в соответствующей сфере. 5. Теоретический уровень исследования, новизна и практическое значение выводов. 6. Недостатки работы. 7. Рекомендации по дальнейшему использованию результатов работы: их опубликование, внедрение в производство, внедрение в учебный процесс и т.д. Общий вывод. 8. Оценка по шкале: «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно».
Руководитель _______________________________________________________________________ (должность, уч. степень и звание, место работы, подпись, расшифровка подписи)
«___» ______________ 20__ г.
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Форма рецензии на выпускную квалификационную работу РЕЦЕНЗИЯ на магистерскую диссертацию
(фамилия, имя, отчество)
обучающегося по направлению 260200.68 «Продукты питания животного происхождения» на кафедре «Технологии пищевых производств» ФГБОУ ВПО «Мурманский государственный технический университет»
на тему ______________________________________________________________________
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-09; просмотров: 143; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.207.115 (0.008 с.) |