Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Выпускная квалификационная работа магистра

Поиск

ВКРМ260200.68.Д..ХХХ.ХХ.ПЗ

 

(фамилия, имя, отчество магистранта)

 

Вид работы

(магистерская диссертация или магистерский проект)

 

Направление 260200.68 «Продукты питания животного происхождения»

(код и наименование направления подготовки)

 

Тема ВКРМ

 

 

Тема утверждена Приказом ректора ФГБОУ ВПО «МГТУ» № ____ от «___» _________ 20_____ г.

 

Магистрант группы ____   (подпись, дата)   (инициалы, фамилия)
     
Научный руководитель магистранта   (должность, уч. степень, звание)     (подпись, дата)   (инициалы, фамилия)
     
Научный руководитель магистерской программы   (должность, уч. степень, звание)   (подпись, дата)   (инициалы, фамилия)
     
Консультант   (должность, уч. степень, звание)     (подпись, дата)     (инициалы, фамилия)
     
Консультант   (должность, уч. степень, звание)     (подпись, дата)     (инициалы, фамилия)

МУРМАНСК, 2013

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ

УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«МУРМАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

(МГТУ)

УТВЕРЖДАЮ    
Заведующий кафедрой «Технологии пищевых производств»   (должность, уч. степень, звание         (подпись, дата)         (инициалы, фамилия)  

ЗАДАНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ

РАБОТЫ МАГИСТРА

Магистранту _________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество магистранта)

Вид работы___________________________________________________________________

(магистерская диссертация или магистерский проект)

Тема:________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

По направлению подготовки 260200.68 "«Продукты питания животного происхождения»

(код) (наименование программы)

Магистерская программа_______________________________________________________

(код) (наименование программы)

____________________________________________________________________________

 

Цель исследования ____________________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________

 

Содержание магистерской выпускной работы (основные разделы)_____________________

 

_____________________________________________________________________________

 

Срок представления работы «__» _______ 20__ г.

 

Магистрант группы ____   (подпись, дата)   (инициалы, фамилия)
     
Научный руководитель магистранта   (должность, уч. степень, звание)     (подпись, дата)   (инициалы, фамилия)
Научный руководитель магистерской программы   (должность, уч. степень, звание)   (подпись, дата)   (инициалы, фамилия)

МУРМАНСК, 2013


ПРИЛОЖЕНИЕ Д

 

АННОТАЦИЯ

ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ МАГИСТРА

 

Вид работы ___________________________________________________________________

(магистерская диссертация или магистерский проект)

Выпускная работа магистра______________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

выполнена на тему _____________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

Цель ВКРМ: __________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

Основные решаемые задачи ____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

Наиболее существенные результаты работы (научные, проектные) ____________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

Основные практические результаты работы ______________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

Апробация результатов работы __________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________


ПРИЛОЖЕНИЕ Е

 

Форма отзыва на магистерскую диссертацию

(выпускную квалификационную работу)

ОТЗЫВ

научного руководителя на магистерскую диссертацию

 

(фамилия, имя, отчество)

 

обучающегося по направлению 260200.68

«Продукты питания животного происхождения»

 

на тему ______________________________________________________________________

 

 

В отзыве должны быть отражены:

1. Общая характеристика работы.

2. Актуальность темы.

3. Соответствие темы работы ее содержанию, полнота раскрытия темы.

4. Степень изучения студентом источников и передового опыта в соответствующей сфере.

5. Теоретический уровень исследования, новизна и практическое значение выводов.

6. Недостатки работы.

7. Рекомендации по дальнейшему использованию результатов работы: их опубликование, внедрение в производство, внедрение в учебный процесс и т.д. Общий вывод.

8. Оценка по шкале: «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно».

 

Руководитель

_______________________________________________________________________

(должность, уч. степень и звание, место работы, подпись, расшифровка подписи)

 

 

«___» ______________ 20__ г.

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ Ж

Форма рецензии на выпускную квалификационную работу

РЕЦЕНЗИЯ

на магистерскую диссертацию

 

 

(фамилия, имя, отчество)

 

обучающегося по направлению 260200.68

«Продукты питания животного происхождения»

на кафедре «Технологии пищевых производств»

ФГБОУ ВПО «Мурманский государственный технический университет»

 

на тему ______________________________________________________________________

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-09; просмотров: 143; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.219.207.115 (0.008 с.)