Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Организация учета труда и расчетов с персоналом по его оплате в субъектах малого предпринимательстваСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Введение. 1 Теоретические основы организации учета труда и его оплаты. 1.1 Формы и системы оплаты труда и их применение на предприятии. 1.2 Нормативные документы, регулирующие оплату труда и расчеты с персоналом. 2 Финансово-экономическая характеристика предприятия. 3 Состояние организации учета расчетов с персоналом по оплате труда. 3.1 Организация первичного учета расчетов с персоналом по оплате труда. 3.2 Организация аналитического учета расчетов с персоналом по оплате труда. 3.3 Хозяйственные операции по начислению оплаты труда и их отражение в учетных расчетах. 4 Учет удержаний из заработной платы. 5 Совершенствование учета расчетов с персоналом по оплате труда. Выводы и предложения Список литературы. Приложения.
ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА НАЛИЧИЯ, ПОСТУПЛЕНИЯ И ВЫБЫТИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ В СУБЪЕКТАХ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА Введение. 1 Теоретические и методологические основы учета основных средств. 1.1 Экономическое содержание основных средств, их классификация. 1.2 Методы оценки и задачи учета основных средств. 1.3 Международные стандарты и нормативные документы, регулирующие учет основных средств. 2 Экономическая характеристика предприятия и организация учетной и финансовой работы. 3 Учет наличия, поступления и выбытия основных средств. 3.1 Первичный учет движения основных средств. 3.2 Синтетический и аналитический учет наличия и движения основных средств. 3.3 Порядок учета основных средств при арендных отношениях. Учет лизинговых операций. 3.4 Инвентаризация основных средств и отражение ее результатов на счетах бухгалтерского учета. 3.5 Бухгалтерская отчетность о наличии и движении основных средств. 4 Совершенствование учета наличия, поступления и выбытия основных средств. Выводы и предложения Список литературы. Приложения.
УЧЕТ ЖИВОТНЫХ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. Введение. 1 Теоретические и методологические вопросы учета животных на выращивании и откорме. 1.1 Экономическое содержание понятия "Животные на выращивании и откорме". Задачи учета. 1.2 Оценка животных на выращивании и откорме. 1.3 Нормативные документы, регулирующие учет и оценку. 2 Экономическая характеристика предприятия, организация учетной и финансовой работы.
3 Учет животных на выращивании и откорме и его совершенствование. 3.1 Первичный учет молодняка животных на выращивании и откорме. Отчет о движении скота и птицы. 3.2 Синтетический и аналитический учет животных на выращивании и откорме. 3.3 Инвентаризация животных на выращивании и откорме, отражение ее результатов в учете. 3.4 Бухгалтерская отчетность о наличии животных. 4 Совершенствование учета животных на выращивании и откорме. Выводы и предложения. Список литературы. Приложения
ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА И ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В КРЕСТЬЯНСКОМ (ФЕРМЕРСКОМ) ХОЗЯЙСТВЕ Введение. 1 Теоретические и методологические основы организации учета и контроля. 1.1 Элементы метода бухгалтерского учета, применяемые в учете и внутрихозяйственном контроле. 1.2 Простая форма учета для крестьянского (фермерского) хозяйства и его задачи. 2 Характеристика и экономические показатели производственной деятельности. 2.1 Размер хозяйства и характеристика основной деятельности. 2.2 Обеспеченность хозяйства производственными ресурсами. 2.3 Показатели использования земельных ресурсов. 3 Организация учета в крестьянском(фермерском) хозяйстве. 3.1 Организация документирования хозяйственных операций. 3.2 Организация учета имущества (основного и оборотного). 3.3 Учет трудового участия. 3.4 Учет денежных средств и контроль за выполнением расчетных операций. 4 Отчетность о финансовых результатах. Выводы и предложения. Список литературы. Приложения.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-07; просмотров: 123; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.225.54.199 (0.009 с.) |