ТОП 10:

И вот в один из этих милых вечеров, проводимых в телефоне, переписываясь друг с другом, они разговорились больше обычного, и это был почти роковой разговор для их отношений.



-Если бы, я попросил тебя сфотографироваться для меня, ты бы сделала это?

- Я бы подумала. А ты попроси сначала)

- Ну я прошу)

- Ну окей)

(Запись из дневника) " На следующий день я поехала с Леней и Светой, в поле, неподалеку от Донгуза. Была очень хорошая погода. Все было идеально для подобного рода фотосессии. И я сфотографировалась для него. В этих фотографиях не было ничего пошлого. Это были красивые фотографии моего тела, которые я показала только ему. В первый раз, ради человека я пошла на такой рискованный шаг. Я была словно наркоманка, я зависела от него. Мне быстрее хотелось ему это показать. Конечно мы с ним договорились, что он тоже оголиться для меня. И это еще больше придавало этому всему, какую то возбужденность. А на следующий вечер я показала ему эти фотографии. И меня поразило, как он отреагировал на них, и то, как он хотел меня в те минуту, я чувствовала даже через километры между нами. Я никогда в жизни не пожалела бы, что сфотографировалась именно для него. Мы поделились чем-то очень личным друг с другом, и наше общение стало еще прочнее. В первый раз, я возможно ощутила такое желание со стороны мужчины ко мне. И я была счастлива, что этим мужчиной был именно он"

Это было 15 июня. через 15 дней, она должна была уехать на раскопки. Эти мысли не давали ей покоя. Ведь там нет интернета. А по телефону, смогут ли они общаться каждый день. Она была не уверена и в себе. может на этом и хватит. Все равно она его уже победила. Зачем все это продолжать. Киса, будто почувствовав, ее сомнения, начал издалека задавать ей вопросы, и вот в один из последних дней перед отъездом, у них состоялся разговор, в котором упомянули про ВАЛЬКА.

- Ты видишься с ним? общаешься?

- Нет, я его уже давно не видела. Но, в последнее время, я чувствую меня тянет к нему.

- Ну так встреться с ним тогда. Но зачем ворошить прошлое? Столько лет прошло. Вы теперь вообще другие люди. И я не думаю, что сейчас, он скажет тебе тоже самое, что сказал тогда. Но зачем тебе это нужно? Зачем ты хочешь это услышать от него? Тебе легче станет?

- Понимаешь, тогда я была слишком маленькой для него, а сейчас я выросла.

- Да, и если у него появится возможность, он просто воспользуется тобой. Ты этого хочешь? Ладно, решай сама, я тебе все сказал по поводу него. Мое мнение, лучше вам с ним не видеться вообще.

Через несколько дней после этого разговора, они очень сильно поругались. Она не поверила в его искренность по отношению к ней, и сказала ему, пожалуй, самые обидные слова которые только смогла подобрать. (Запись из дневника)

"Мы снова поругались. Я не воспринимаю все это, уже так серьезно. Я знаю, что скорее всего я не права. И он никому и никогда не показал мои фотографии. Но я столько ему всего понаговорила, что навряд ли он сможет меня простить. Завтра я уезжаю на 3 недели, и может оно и к лучшему что мы разругались. У нас будет время подумать обо всем"

III 30 июня она села в автобус, и уехала подальше от всего что ее окружало. Но она уехала вместе со своими мыслями. И они то ей не давали покоя в дороге. В дороге люди всегда думают о чем-то важном, о том что их волнует. Она решила отпустить ситуацию, и просто успокоится в полях, на свежем воздухе. Но в первый же вечер, эти поля, вогнали ее в тоску. Они не успокоили ее души. Они разожгли в ней, привязанность к Кисе. Но гордость мешала ей набрать знакомый номер, и сказать такое легкое "Прости" (Запись из дневника)

" Вот что я поняла, сегодня вечером. У нас был костер приветствие. Все веселились и смеялись. Но как бы мне не было весело, как бы я не радовалась этому всему, я понимаю что мне не унять эту тоску, тоску по Кисе. Которого я опять по глупости потеряла. Я поняла что он мне ужасно дорог, и мне его реально не хватает. Я ведь хотела провести эти 3 недели с ним по телефону, и сама все погубила"

Она не спала всю ночь. Этот воздух будто подсказывал ей, что он ближе чем кажется. Что он простит. Что он привык уже к ее выходкам. Она бродила всю ночь по этому полю. Она будет приходить сюда каждый день. Сколько слез счастья она здесь прольет. Наступило 1 июля. Этот месяц принесет ей счастья больше, чем она могла попросить.

"- Господи, помоги мне помириться с Кисой"







Последнее изменение этой страницы: 2017-01-24; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.204.189.171 (0.003 с.)