ТОП 10:

Страх страхов, или Выход все же есть



 

Самый большой страх

 

Все мы приходим в жизнь по свободному выбору духа и если станем роптать на этот выбор, то разрушим то, что пришли построить, и окажемся у груды обломков.

Материализм преподал человечеству урок властвования над женщиной. Властвование есть негативность. Для того чтобы жизнь складывалась хорошо, нужно привести физический и духовный мир в состояние равновесия.

Самая главная сторона жизни – правильное мышление, за ним следует правильное дыхание, правильное питание и правильное движение. Человек, который мыслит правильно, делает, причем естественно, правильно и все остальное.

Все сущее характеризуется полярностью, то есть имеет две стороны. Две стороны свойственны и мышлению: одна – логическая, или рациональная, вторая – эмоциональная, или интуитивная. Они также должны находиться в равновесии, в пропорции 1:1, подкрепляя друг друга в соответствии с потребностью и ситуацией.

Мужчина – воплощение разума, он – голова, жена – чувства, она – шея. Если жена забывает, что она не голова, а шея, если она забывает быть счастливой от того, что может силой своей любви заставить мужчину парить в воздухе, и хочет взять бразды правления в свои руки, то она нарушает Божий закон. Человеку следует знать: коль скоро он хочет властвовать, пусть явится в жизнь мужчиной, если же явился женщиной, значит ему это было необходимо.

С того момента, как женщина возжелала властвовать, произошло качественное изменение в сфере половой жизни: зачатие детей превратилось в занятие сексом. Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта, с тем чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви.

Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха «меня не любят».

Тем не менее как мужчина, так и женщина жаждут чего‑то необыкновенного и с этой надеждой вновь и вновь соединяются друг с другом, не сознавая своего душевного томления. Наслаждение – момент самозабвения. Таким образом человек пытается забыть себя, свою реальность – забыть свои стрессы‑оковы. Забытие есть самообман. Лучше освободите стресс.

 

Страх «меня не любят» – самый большой страх,

потому что без любви нет жизни и духу.

Смерть физического тела естественна.

Дух продолжает жить

и реинкарнируется вновь.

Гибель любви есть гибель духа.

Гибель любви хуже смерти.

 

С таким страхом человек становится раболепным – главное, чтобы кто‑нибудь его любил. Но поскольку у него стресс – он ведь должен испытать, что его не любят, то его и не любят, невзирая на его услужливость. Человека используют, затем отталкивают. Он не может понять, почему ему больно, так как страх «меня не любят» заблокировал разум.

Многие люди льют слезы и с горечью жалуются на то, что они, дескать, сделали для других столько хорошего, а их тем не менее отвергли.

И должны были отвергнуть, потому что рабов не любят. Ведь раб испытывает страх, что его не любят, и этот страх требует постоянной подпитки, требует снова и снова пережить чувство, что его не любят. Так происходит обучение. Не ищите вины в других, освободите свой страх.

 

Современная женщина совершает три принципиальные ошибки.

1. Момент зачатия ребенка. Он приходит в виде духа к дверному порогу жизни, видит отрицательное и воспринимает его как отношение к самому себе. Бытовые неурядицы родителей погребли под собой любовь. Ребенок это видит. Он стоит и ждет, но так как у матери уже утрачен первобытный инстинкт сотворения ребенка и, следовательно, открытой любви к нему, то у ребенка возникает убеждение, что меня не любят.

2. Этот стресс закрепляется во время родов. Страх матери вызывает спазм в родовом канале. Вместо того чтобы с удовольствием скользить по родовому материнскому лону, ребенок движется, словно меж валиков, калеча себя и мать. Способен ли любящий причинить другому боль? Нет! Ребенок тоже так считает. А его мать причинила, следовательно не любит.

3. Ребенок рождается и сразу ждет материнской любви. Чрезвычайно велика потребность слиться с матерью воедино. Мать этого не знает и в лучшем случае радуется тому, что ребенок родился. Немедленно следует испуганный вопрос: «У него все в порядке? Со мной все хорошо?» Этот страх, у которого глаза велики, проявляется прежде всего. Акушерка уже берет ножницы и перерезает пуповину. Так перерезается последняя надежда на любовь, и в ребенке закрепляется страх «меня не любят».

Мать может всему миру доказывать, насколько она любит ребенка, и весь мир поверит, потому что материнское чувство искренне. Но ребенку страшно. Прежде чем мать не прервет прощением эту цепь стресса, ребенок не освободится, да и у матери останется необъяснимое чувство вины.

Даже если мать отрицает чувство вины, поскольку не верит в эту сказку, все же чувство вины она носит в себе, и стресс выжидает, копит силы, чтобы вырваться наружу. Больной и нервный ребенок является следствием ошибок матери.

Не одна мать идет с плачем жаловаться подругам: ах я бедная, несчастная, меня обвинили в том, будто бы я не люблю ребенка, и оттого он болеет .

Иной раз гляжу на такую мать и вижу, что ее трехлетний ребенок понимает, о чем я веду речь, а мать – нет. Если человек хочет понять, он поймет. Если не хочет – будет искать виноватого, причинившего ему боль. Но от беды это не спасает…

Страх «меня не любят» в начале XXI века достиг максимальной силы.

В принципе, если ребенок при рождении не держит шею, не поднимает голову и не фиксирует глазами глаза матери, у него стресс страха.

 

Следовательно,

 







Последнее изменение этой страницы: 2017-01-24; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.175.191.168 (0.005 с.)