Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 2.3. Технология изготовления
Для выбранной детали изучение маршрутной и операционной технологии. Осмотр стадий изготовления, применяемого оборудования, оснастки и инструмента. Технические данные станков. При изучении технологического процесса изготовления детали следует обратить внимание на выбор технологических баз, их значение для обеспечения точности взаимного расположения обрабатываемых поверхностей, на операции обеспечивающие заданное качество поверхностного слоя детали и их место в техпроцессе, на структуру и содержание конструкторской и технологической документации, а также на технико-экономические показатели операций. Тема 2.4. Материал и химико-термическая обработка Материал детали (со стандартом на него), механические характеристики материала, термо-, химико-термическая обработка, поверхностное упрочнение, используемые в технологическом процессе, что ими достигается, режимы и оборудование. Тема 2.5. Операции с ЧПУ Изучить для своей детали координатный чертеж и управляющую программу обработки детали на операциях на станках с ЧПУ. Ознакомиться с порядком подготовки управляющей программы. Тема 2.6. Инструмент Используемый специализированный режущий и измерительный (контрольный) инструмент, оснастка. (Эскиз, принцип работы, характеристики). Тема 2.7. Приспособление Изучение приспособления на одну из операций механической обработки. Тема 2.8. Контроль Изучение операций контроля детали, применяемого оборудования и оснастки. Тема 2.9. Сборка Изучение участия детали в сборке, её основной и вспомогательных конструкторских баз. Контроль затяжки резьбовых соединений, контроль герметичности и другие испытания. Статическая и динамическая балансировка. Тема 2.10. Планировка цеха Изучение планировки участка (цеха), расстановки оборудования, логистических связей, элементы бережливого производства. Содержание практических занятий
Практические занятия Таблица 8. Тематика практических занятий
Систематический контроль над работой студентов на предприятии осуществляется руководителями практики от университета и от предприятия. Руководитель практики от предприятия ежедневно проверяет выполнение студентами производственных заданий, следит за регулярным ведением дневника, соблюдением трудовой дисциплины. Руководитель практики от университета систематически проверяет выполнение каждым студентом программы практики, беседует со студентами, дает необходимые консультации и следит за трудовой дисциплиной.
2.2.4. Самостоятельная работа студента Проработка учебного материала При проработке учебного материала необходимо ответить на вопросы, которые поставлены в конце каждого занятия (темы) или в темах, отведенных на самостоятельное рассмотрение. По изучаемой тематике желательно провести поиск информации в интернете Курсовое проектирование Курсовое проектирование по дисциплине в соответствии с учебным планом не предусмотрено.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-24; просмотров: 111; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.93.136 (0.007 с.) |