Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Обучающегося во время производственной практики)↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
1. ФИО обучающегося_______________________________________________________ 2. Шифр, специальность______________________________________________________ № группы_____________ Обьём часов ________________________________________________ 3. Сроки прохождения практики с _______________по_________________________20__г. 4. Место прохождения практики ________________________________________________________ (наименование предприятия) 5. За время прохождения практики освоены следующие профессиональные компетенции по основным видам профессиональной деятельности:
Оценка освоения: может, способен, частично и др. 5. Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время производственной практики в рамках: ПМ 06. Организация работы структурного подразделения
При этом необходимо иметь в виду: 5 «отлично» выставляется в случае верного выполнения не менее 90 % заданий, 4 «хорошо» - 70% -89 %, «3» удовлетворительно – 50%-69 %, 2 «неудовлетворительно» - менее 50 %.
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики (кратко)__________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________ Заключение: аттестуемый(ая) продемонстрировал(а)/не продемонстрировал(а) владение профессиональными и общими компетенциями: Руководитель практики от «Техникума» ________________________/________________________________ (подпись) (ФИО полностью)
Руководитель практики от «Предприятия» ______________________/__________________________________ (подпись) (ФИО полностью)
"___"_________________20__г.
М.П.
Приложение 5 Негосударственное профессиональное образовательное учреждение «Чебоксарский кооперативный техникум» Чувашпотребсоюза ДНЕВНИК
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 134; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.177.204 (0.005 с.) |