Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Цели и задачи программы производственной практики.↑ Стр 1 из 3Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
ПМ.06. Организация работы структурного подразделения
для специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания
20 г.
Организация-разработчик: НПОУ «Чебоксарский кооперативный техникум» Чувашпотребсоюза
Разработчик:
Катмакова И.З. – преподаватель НПОУ «Чебоксарский кооперативный техникум» Чувашпотребсоюза
СОДЕРЖАНИЕ
Паспорт ПРОГРАММЫ Производственной практики Общие положения. Производственная практика по специальности Разработана на основе ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания предусматривает закрепление и углубление знаний полученных обучающимися в процессе теоретического обучения профессионального модуля, приобретение ими необходимых умений практической работы по избранной специальности, овладение навыками профессиональной деятельности. Программа практики является составной частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Рабочая программа может быть использована в дополнительном профессиональном образовании для подготовки и переподготовки по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания при условии наличия среднего (полного) общего образования. Опыт работы не требуется.
Цели и задачи программы производственной практики. Требования к результатам освоения программы производственной практики. С целью овладения указанными видами профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения программы производственной практики должен: Иметь практический опыт – планирования работы структурного подразделения (бригады); – оценки эффективности деятельности структурного подразделения (бригады); – принятия управленческих решений 1.3. Количество часов на освоение программы производственной практики: Всего _ 72 _ часов, в том числе: МДК 06.01. – 72 часов
РЕЗУЛЬТАТЫ ОСВОЕНИЯ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Результатом освоения программы производственной практики является овладение обучающимися видом профессиональной деятельности: - организация работ в подразделении организации. в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями:
Результатом прохождения практики по профессиональному модулю является: практический опыт организации работ в подразделении организации. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ 3.1. Тематический план программы производственной практики
Итоговая аттестация по практике –дифференцированный зачет Форма контроля и оценки – отчет по практике Содержание обучения по производственной практике
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Требования к минимальному материально-техническому обеспечению. Обеспеченность практикантов техническими средствами (калькуляторами, компьютерами), рабочим местом (стол, стул).
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Приложение 1 Негосударственное профессиональное образовательное учреждение «Чебоксарский кооперативный техникум» Чувашпотребсоюза
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ ПМ.06. Организация работы структурного подразделения Ф.И.О. Специальность Курсгруппа Место прохождения практики (полное наименование) Срок практики с «»20г. по «»20г. Руководитель практики от техникума (Ф.И.О., должность) Руководитель практики от предприятия (Ф.И.О., должность)
Чебоксары 201 г. Приложение 2 Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А На обучающегося курса отделения группы _________ _________ ______________________ (фамилия, имя, отчество) За время прохождения практики в _________________________________________ (наименование предприятия, организации) с «»по «» 20г. выполнил(а) работы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания предусмотренные ФГОС и освоил следующие профессиональные компетенции
Трудовая дисциплина обучающегося _________ _ Обучающийся __ _____________________________ ____ заслуживает за период практики оценку ___ ______________ Требования к результатам освоения основной профессиональной образовательной программы
Руководитель предприятия _ / __/ МП «_ _» __ 20г. Приложение 3 Негосударственное профессиональное образовательное учреждение «Чебоксарский кооперативный техникум» Чувашпотребсоюза
Индивидуальное задание На производственную практику Обучающийся(аяся) ________________________________________________ (указать Ф.И.О. полностью, № группы) По специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Сроки прохождения практики: с по 201 г. Место прохождения практики________________________________________ __________________________________________________________________ (полное наименование предприятия, организации, юридический адрес) Аттестационный лист (характеристика профессиональной деятельности ДНЕВНИК ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
ПМ.06. Организация работы структурного подразделения
для специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания
20 г.
Организация-разработчик: НПОУ «Чебоксарский кооперативный техникум» Чувашпотребсоюза
Разработчик:
Катмакова И.З. – преподаватель НПОУ «Чебоксарский кооперативный техникум» Чувашпотребсоюза
СОДЕРЖАНИЕ
Паспорт ПРОГРАММЫ Производственной практики Общие положения. Производственная практика по специальности Разработана на основе ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания предусматривает закрепление и углубление знаний полученных обучающимися в процессе теоретического обучения профессионального модуля, приобретение ими необходимых умений практической работы по избранной специальности, овладение навыками профессиональной деятельности. Программа практики является составной частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Рабочая программа может быть использована в дополнительном профессиональном образовании для подготовки и переподготовки по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания при условии наличия среднего (полного) общего образования. Опыт работы не требуется.
Цели и задачи программы производственной практики. Требования к результатам освоения программы производственной практики. С целью овладения указанными видами профессиональной деятельности и соответствующими профессиональными компетенциями обучающийся в ходе освоения программы производственной практики должен: Иметь практический опыт – планирования работы структурного подразделения (бригады); – оценки эффективности деятельности структурного подразделения (бригады); – принятия управленческих решений 1.3. Количество часов на освоение программы производственной практики: Всего _ 72 _ часов, в том числе: МДК 06.01. – 72 часов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-19; просмотров: 136; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.224.105 (0.011 с.) |