Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 5. Маркетинговые исследования.
Выбрать тему маркетингового исследования (например: «удовлетворенность продукцией и услугами предприятия») Осуществить сбор и обработку маркетинговой информации. Разработать анкеты или опросные листы. Произвести анкетирование посетителей предприятия. Составить отчет по результатам исследования, сделать вывод и разработать предложение по улучшению работы предприятия.
Методические рекомендации по выполнению отчета по практике По профессиональному модулю 04. «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» Тема 1. Проведение производственного контроля качества продукции и услуг в организациях общественного питания. Производственный контроль качества продукции и услуг; его значение. Изучить перечень нормативных документов, необходимых для проведения производственного контроля качества продукции и услуг в организациях общественного питания. Осуществить контроль качества продукции и услуг в соответствии с требованиями нормативных документов и федеральных законов в области контроля качества продукции и услуг общественного питания. Идентифицировать продукцию и услуги общественного питания. Изучить средства и методы фальсификации. Научиться распознавать их. Осуществлять меры по предотвращению фальсификации. Тема 2. Контроль наличия и правильности оформления документов, подтверждающих соответствие. Изучить список документов и стандартов разных категорий и видов, подтверждающих соответствие качества продукции и услуг. Осуществить проверку наличия и правильности заполнения сертификатов и декларации соответствия на поступающие продукты и сырье. Тема 3. Контроль соблюдения требований нормативных документов, наличия поверенных средств измерения и правильности проведения измерений при производстве продукции и оказании услуг. Осуществить контроль соблюдения требований нормативных документов (соблюдение режимов и сроков хранения продукции и сырья и т.д.) Осуществить контроль наличия в предприятии поверенных средств измерения и правильности проведения измерений при производстве продукции и оказании услуг.
Методические рекомендации по выполнению отчета по практике По профессиональному модулю 05.04. «Организация работы бара»
Тема 1. Ознакомление с организацией работы бара. Ознакомиться с организацией бара и особенностью его деятельности. Дать квалификационные характеристики бара предприятия. Ознакомиться с действующими должностными обязанностями работника бара, его правами и обязанностями.
Тема 2.Материально-техническая и информационная база деятельности бара. Изучить материально-техническую базу деятельности бара. Проанализировать соответствие оснащения бара его типу и классу. Изучить информационную базу деятельности бара. Проанализировать правильность составления и оформления средств информации.
Тема 3. Подготовка бара к обслуживанию Ознакомиться с организацией подготовки бара к работе. Отработать все этапы подготовки бара к обслуживании.
Тема 4. Отработка приемов и методов приготовления смешанных (алкогольных и безалкогольных) напитков. Изучить и отработать способы и методы приготовления смешанных (алкогольных и безалкогольных) напитков.
Тема 5. Приготовление тонизирующих, прохладительных смешанных напитков. Изучить классификацию и технологию приготовления тонизирующих, прохладительных напитков. Практически отработать приготовление тонизирующих, прохладительных смешанных напитков.
Тема 6. Приготовление горячих напитков. Изучить классификацию и технологию приготовления горячих напитков. Практически отработать приготовление горячих напитков.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 269; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.202.187 (0.005 с.) |