Тема 5. Маркетинговые исследования. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Тема 5. Маркетинговые исследования.



Выбрать тему маркетингового исследования

(например: «удовлетворенность продукцией и услугами предприятия»)

Осуществить сбор и обработку маркетинговой информации.

Разработать анкеты или опросные листы. Произвести анкетирование посетителей предприятия. Составить отчет по результатам исследования, сделать вывод и разработать предложение по улучшению работы предприятия.

 

 

Методические рекомендации по выполнению отчета по практике

По профессиональному модулю 04. «Контроль качества продукции и услуг общественного питания»

Тема 1. Проведение производственного контроля качества продукции и услуг в организациях общественного питания.

Производственный контроль качества продукции и услуг; его значение.

Изучить перечень нормативных документов, необходимых для проведения производственного контроля качества продукции и услуг в организациях общественного питания.

Осуществить контроль качества продукции и услуг в соответствии с требованиями нормативных документов и федеральных законов в области контроля качества продукции и услуг общественного питания.

Идентифицировать продукцию и услуги общественного питания.

Изучить средства и методы фальсификации. Научиться распознавать их.

Осуществлять меры по предотвращению фальсификации.

Тема 2. Контроль наличия и правильности оформления документов, подтверждающих соответствие.

Изучить список документов и стандартов разных категорий и видов, подтверждающих соответствие качества продукции и услуг.

Осуществить проверку наличия и правильности заполнения сертификатов и декларации соответствия на поступающие продукты и сырье.

Тема 3. Контроль соблюдения требований нормативных документов, наличия поверенных средств измерения и правильности проведения измерений при производстве продукции и оказании услуг.

Осуществить контроль соблюдения требований нормативных документов

(соблюдение режимов и сроков хранения продукции и сырья и т.д.)

Осуществить контроль наличия в предприятии поверенных средств измерения и правильности проведения измерений при производстве продукции и оказании услуг.

 

Методические рекомендации по выполнению отчета по практике

По профессиональному модулю 05.04. «Организация работы бара»

Тема 1. Ознакомление с организацией работы бара.

Ознакомиться с организацией бара и особенностью его деятельности. Дать квалификационные характеристики бара предприятия.

Ознакомиться с действующими должностными обязанностями работника бара, его правами и обязанностями.

 

Тема 2.Материально-техническая и информационная база деятельности бара.

Изучить материально-техническую базу деятельности бара. Проанализировать соответствие оснащения бара его типу и классу.

Изучить информационную базу деятельности бара.

Проанализировать правильность составления и оформления средств информации.

 

Тема 3. Подготовка бара к обслуживанию

Ознакомиться с организацией подготовки бара к работе. Отработать все этапы подготовки бара к обслуживании.

 

Тема 4. Отработка приемов и методов приготовления смешанных (алкогольных и безалкогольных) напитков.

Изучить и отработать способы и методы приготовления смешанных (алкогольных и безалкогольных) напитков.

 

Тема 5. Приготовление тонизирующих, прохладительных смешанных напитков.

Изучить классификацию и технологию приготовления тонизирующих, прохладительных напитков. Практически отработать приготовление тонизирующих, прохладительных смешанных напитков.

 

Тема 6. Приготовление горячих напитков.

Изучить классификацию и технологию приготовления горячих напитков.

Практически отработать приготовление горячих напитков.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 269; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.202.187 (0.005 с.)