Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Горный Кавказ Описание: Ароматная смесь крепкого черного чая с добавлением бергамота и диких трав Кавказа и Саян. Аромат: сладкий мятный. Вкус: насыщенный с ментоловым послевкусием. Состав: Чай чёрный байховый, масло бергамота, мята, чабрец, цвет липы. Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 7-10 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Противопоказания:Повышенное артериальное давление.Индивидуальная непереносимость. Моргентау Ароматный зелёный чай, неимоверно лёгкий и нежный. С Ароматом розы, лемонграсса и апельсина и сладостью в послевкусии. Состав: Сенча, Роза крымская, лемонграсс, цедра апельсина. Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 70-80С. Настаивать 1-3 минуты. Заварка выдерживает 2-3 заваривания.Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Восемь сокровищ Ароматный купаж сенчи, белого чая, розы, лепестков сафлора, ягод годжи и ароматизаторов. Больше сказать нечего. Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 70-80С. Настаивать 3-5 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Алатау Описание: Ароматный напиток на основе зелёного чая и диких трав (По рецептам Алтын Ака). Приятно освежит, снимет усталость и зарядит энергией. Аромат: мятно-травяной Вкус: лёгкий травяной. Состав: Сенча, Мята, Чабрец, Бессмертник, Цедра мандарина. Рекомендации к применению: Идеален френч-пресс или стеклянный чайник. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 2-3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 80-90С. Настаивать 2-3 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Хорош на каждый день. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Молочный аромат Новый взгляд на чёрный чай с ароматом молока. За основу взят умеренно крепкий чёрный цейлонский чай. Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 5-7 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Изысканый Бергамот Описание:Дивная смесь цейлонского и индийского чая с добавлением бергамота, аронии, и ароматных травок. Аромат: нежный аромат бергамота Вкус: терпкий с лёгкой горчинкой в послевкусии Состав: Чай чёрный байховый, масло бергамота, северная ягода, мята. Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 7-10 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Чай с чабрецом Ароматный купаж на основе индийского чая и Чабреца. Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 5-7 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Для Ценителей яркого чая возможно исполнение смесь под заказ на основе Ассама и Дарджилинга. Итоговую цену уточните в магазине. Чай с мятой Ароматный чай на основе равнинного индийского чая с добавлением мяты. Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 5-7 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Для ценителей утончённого вкуса возможно исполнение на основе Ассамов, Дарджилингов с использованием Лимонной мяты, Марокканской мяты, добавлением цедры лимона. Татарский чай Ароматная смесь на основе равнинного индийского чая с добавлением мяты, мелиссы и Чабреца. Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 5-7 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Коллекция Эрл Грей 1.«Леди Грей» - Зелёный чай с ароматом бергамота 2.«Эрл Грей»- классический цейлонский чёрный чёрный чай с ароматом бергамота. 3.«Изысканный бергамот» - чёрный чай с нежным ароматом бергамота и ягодами аронии. 4.«Жасминовый Эрл Грей» - чёрный чай с ароматом бергамота и жасмина. 5.«Лайм Эрл Грей»- чёрный чай с ароматом бергамота и лайма (с цедрой лимона) 6.«Эрл Грей Мистик» - чёрный чай с ароматом бергамота, мяты и вербены. 7.«Эрл Грей Пермский период» - чёрный чай с ароматом бергамота клюквы морошки и земляники. 8.«Эрл Грей Персидские ночи»- смесь чёрного и зелёного чая с ароматом бергамота, восточных пряностей, цитрусов и персиков.9.«Мохито Эрл Грей»- Чёрный чай с ароматом Бергамота, дикой мяты, Лайма и лемонграсса. 10.«Дайкири Эрл Грей» - Чёрный чай с ароматом бергамота и рома. 11.«Эрл Грей Позитив» - чёрный чай с ароматом бергамота и добавлением бодрящих трав (Саган-Дайля, Мята, Лофант, Чабрец,) 12.«Эрл Грей Индиан Спайс» - чёрный чай с ароматом бергамота и добавлением специй, вкус глинтвейна. 13.«Сливочный Эрл Грей» - чёрный чай с ароматом бергамота и сливок. 14.«Дикий Эрл Грей» - черный чай с ароматом бергамота и копчёного чая.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; просмотров: 217; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.237.68 (0.008 с.) |