Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Поиск

Горный Кавказ

Описание: Ароматная смесь крепкого черного чая с добавлением бергамота и диких трав Кавказа и Саян.

Аромат: сладкий мятный.

Вкус: насыщенный с ментоловым послевкусием.

Состав: Чай чёрный байховый, масло бергамота, мята, чабрец, цвет липы.

Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 7-10 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания.

Противопоказания:Повышенное артериальное давление.Индивидуальная непереносимость.

Моргентау Ароматный зелёный чай, неимоверно лёгкий и нежный. С Ароматом розы, лемонграсса и апельсина и сладостью в послевкусии. Состав: Сенча, Роза крымская, лемонграсс, цедра апельсина. Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 70-80С. Настаивать 1-3 минуты. Заварка выдерживает 2-3 заваривания.Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Восемь сокровищ

Ароматный купаж сенчи, белого чая, розы, лепестков сафлора, ягод годжи и ароматизаторов. Больше сказать нечего.

Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 70-80С. Настаивать 3-5 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания.

Алатау

Описание: Ароматный напиток на основе зелёного чая и диких трав (По рецептам Алтын Ака). Приятно освежит, снимет усталость и зарядит энергией.

Аромат: мятно-травяной

Вкус: лёгкий травяной.

Состав: Сенча, Мята, Чабрец, Бессмертник, Цедра мандарина.

Рекомендации к применению: Идеален френч-пресс или стеклянный чайник. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 2-3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 80-90С. Настаивать 2-3 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Хорош на каждый день.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Молочный аромат

Новый взгляд на чёрный чай с ароматом молока. За основу взят умеренно крепкий чёрный цейлонский чай. Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 5-7 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания.

Изысканый Бергамот

Описание:Дивная смесь цейлонского и индийского чая с добавлением бергамота, аронии, и ароматных травок.

Аромат: нежный аромат бергамота

Вкус: терпкий с лёгкой горчинкой в послевкусии

Состав: Чай чёрный байховый, масло бергамота, северная ягода, мята.

Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 7-10 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания.

Чай с чабрецом

Ароматный купаж на основе индийского чая и Чабреца.

Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 5-7 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Для Ценителей яркого чая возможно исполнение смесь под заказ на основе Ассама и Дарджилинга. Итоговую цену уточните в магазине.

Чай с мятой

Ароматный чай на основе равнинного индийского чая с добавлением мяты.

Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 5-7 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Для ценителей утончённого вкуса возможно исполнение на основе Ассамов, Дарджилингов с использованием Лимонной мяты, Марокканской мяты, добавлением цедры лимона.

Татарский чай

Ароматная смесь на основе равнинного индийского чая с добавлением мяты, мелиссы и Чабреца. Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 5-7 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания.

Коллекция Эрл Грей

1.«Леди Грей» - Зелёный чай с ароматом бергамота 2.«Эрл Грей»- классический цейлонский чёрный чёрный чай с ароматом бергамота. 3.«Изысканный бергамот» - чёрный чай с нежным ароматом бергамота и ягодами аронии. 4.«Жасминовый Эрл Грей» - чёрный чай с ароматом бергамота и жасмина. 5.«Лайм Эрл Грей»- чёрный чай с ароматом бергамота и лайма (с цедрой лимона) 6.«Эрл Грей Мистик» - чёрный чай с ароматом бергамота, мяты и вербены. 7.«Эрл Грей Пермский период» - чёрный чай с ароматом бергамота клюквы морошки и земляники. 8.«Эрл Грей Персидские ночи»- смесь чёрного и зелёного чая с ароматом бергамота, восточных пряностей, цитрусов и персиков.9.«Мохито Эрл Грей»- Чёрный чай с ароматом Бергамота, дикой мяты, Лайма и лемонграсса. 10.«Дайкири Эрл Грей» - Чёрный чай с ароматом бергамота и рома. 11.«Эрл Грей Позитив» - чёрный чай с ароматом бергамота и добавлением бодрящих трав (Саган-Дайля, Мята, Лофант, Чабрец,) 12.«Эрл Грей Индиан Спайс» - чёрный чай с ароматом бергамота и добавлением специй, вкус глинтвейна. 13.«Сливочный Эрл Грей» - чёрный чай с ароматом бергамота и сливок. 14.«Дикий Эрл Грей» - черный чай с ароматом бергамота и копчёного чая.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; просмотров: 217; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.217.237.68 (0.008 с.)