Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, противопоказания врачей. Происхождение компонентов: Иркутская область.
Степной (зелёный чай) Уникальный рецепт Странника. Идеально сбалансированная грубость зелёного чая в сочетании с яркостью аромата и нежностью Мяты, Мелиссы, Чабреца. Обладает незабываемым ярким ароматом летней степи и мятным холодком в послевкусии. Состав: Чай зелёный байховый, Мята, Мелисса, Чабрец.Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 70-80С. Настаивать 2-3 минуты. Заварка выдерживает 5-7 завариваний. Идеально сочетается с блюдами восточной кухни, выпечкой, восточными сладостями, сухофруктами. Обладает тонизирующими свойствами. Противопоказания: Повышенное артериальное давление. Индивидуальная непереносимость. Ароматные травяные смеси на каждый день Бабушкин (Дачный сбор) Описание:Смесь трав Урала для повседневного применения и после бани. Аромат: смородиновый с нотками вишни и мяты. Вкус: легкий сладковатый. Состав: Мята, Смородина, Таволга, Вишня и Земляника. Рекомендации к применению: Повседневный ароматный травяной чай. Идеально дополнит банные процедуры, повышает потоотделение, адаптирует к высоким температурам. Показания: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 2-3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 7-10 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Происхождение компонентов: Пермский Край. Эльбрусский витаминный чай Описание: неповторимая по вкусу и аромату смесь травок и ягод произрастающих у подножия Эльбруса. Аромат: Яркий ягодный. Вкус: сладковатый и кислинкой в послевкусии. Состав: Мята, Таволга, Иван-чай, Смородина, Лист земляники, Арония, Курильский чай, Зверобой, Лист малины, Чабрец, Медуница, Душица, Бадан, Цвет липы, Мелисса. Рекомендации к применению:Хорош в любое время суток, достойное завершение трапезы, идеально подойдёт к десертам и сладким фруктам. Идеален френч-пресс или стеклянный чайник. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 2-3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 3-5 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания.
Показания: Витаминоз. Нервное истощение, восстановление иммунитета, Повышение жизненного тонуса. Противопоказания: Личная непереносимость.Происхождение компонентов: Краснодарский Край, Алтайский Край, Пермский Край. От Простуды Описание: Повседневный витаминный и противовоспалительный сбор трав. Аромат: травяной с нотками мяты и мёда. Вкус: насыщенный. Состав:Мята, Таволга, Иван-чай, Смородина, Лист земляники, Арония, Курильский чай, Зверобой, Лист малины, Чабрец, Медуница, Душица, Бадан, Цвет липы, Мелисса. Рекомендации к применению: Посуда – Заварочный чайник (керамика, фарфор, чугун) термос, Френч-пресс. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 7-10 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Показания: Витаминоз. Склонность к простудным заболеваниям. Стресс. Нервное истощение. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.Происхождение компонентов: Пермский Край, Оренбургская область. Цветочный нектар Описание:Ароматная и неимоверно лёгкая смесь цветов розы, мелиссы и лаванды. Аромат: легкий весенний. Вкус: сладковато- лимонный. Состав: Мелисса, Крымская Роза, цедра апельсина. Рекомендации к применению: Идеален френч-пресс или стеклянный чайник. В Прогретый заварочный чайник объёмом 500 мл. положить 2-3 чайные ложки заварки, залить горячей водой Т 90-100С. Настаивать 3-5 минут. Заварка выдерживает 2-3 заваривания. Хорош в вечернее время. Неплохое дополнение к легким закускам и сам по себе.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; просмотров: 202; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.31.240 (0.004 с.) |