Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Состав и площади помещений столовых открытой сети общественного питания (с самообслуживанием) в городах и поселкахСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Продолжение приложения 1 [6;9]
* предусматривать только в столовых на полуфабрикатах. ** предусматривать только в столовых на сырье. Примечание: 1.площади помещений приведены с учетом изготовления 20% дополнительной продукции в виде полуфабрикатов, кулинарных изделий и обедов для продажи на дом или в расчете на увеличение в летнее время посадочных мест в соответствии с п. 2.4 настоящей главы СНиП. Количество мест в залах следует увеличивать на 20%, если указанная реализация дополнительной продукции не предусматривается. 2. При проектировании диетических столовых следует предусматривать дополнительно помещений для отдыха посетителей из расчета 0,2 м2 на 1 место в зале и кабинет врача площадью 9м2. 3. В столовых с количеством мест в залах 150 и более следует предусматривать помещение для слесаря – механика и электромонтера площадью 6м2. 4. При проектировании столовых, используемых в вечернее время в качестве кафе или ресторанов с обслуживанием официантами, следует: А) раздаточную отделять от зала перегородкой (ширмой) высотой 2 м, располагаемой на расстоянии 2 м, от технологической раздаточной линии; Б) предусматривать дополнительно радиоузел 6 м2, и в столовых на 100 и более мест - кладовую
Приложение 2[6;9]
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; просмотров: 327; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.144.239 (0.009 с.) |