Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Фирменное блюдо от Шеф-повара «Трио» 6495
(ассорти из антрекота барашка, медальона из говядины и свинины, жаренных на гриле, подается с кабачками, баклажанами и спаржой) Рулетики из телятины 4485 (рулетики из телятины, фаршированные грибочками со сливками, подаются с рисом и шпинатом) Котлетки на пару NEW 3095 (Нежные паровые котлетки из телятины, подадут с картофельным пюре и цветной капустой на пару под соусом «Бешамель») Стейк из телятины «Атаман» 3695 (бон-филе, томленное в грибном соусе и запеченное под сыром) Мясо по-Тайски 3245 (поджаренное мясо с овощами, заправленное соевым соусом и чесноком) Бефстроганов-инновация 3185 (нарезка из бон-филе, томленое в белом соусе, подается с картофельным пюре, маринованными огурчиками и с лечо в томатном соусе) Манты от Шеф-Повара 2695 (сочные манты с тыквой и мясом) Картофель жареный по-домашнему 3295 (жареный картофель с мясом и шампиньонами, запеченный под сыром, подается с маринадом) Медальончики из говядины 3395 (филе телятины, тушенное в коньяке и сливках с грибами, подается с багетом) Бифштекс «Из под ножа» на гриле 3195 Ростбиф по- деревенски NEW 3925 (филе телятины под брусничным соусом, подается с овощным гарниром в корочке Ржаного хлеба и греческим салатиком) Мясное рагу под сырной шапкой NEW 3685 (Подается с гарниром из овощей. Пальчики оближешь!) 10 Блюда из конины Конина по-домашнему 3795 (брусочки бон-филе, томленные в сливочном соусе с душистыми специями, подается с молодым картофелем и баклажаном, фаршированным овощами) Котлета из конины 3445 (рубленая котлета из филе конины с картофельными шариками под перечным соусом) Казан-Кебаб из конины New 3795 Блюда из курицы Курочка от Шеф-Повара 3445 (куриная грудка, фаршированная сырным соусом и шампиньонами, поджаренная в рисовой панировке, подается с картофельным пюре и шпинатом) Куриная грудка с грибочками 2865 (белое мясо птицы обжаривается с шампиньонами в белом соусе) Курица по-Двински 2665 (филе, запеченное с картофелем под чесночно-майонезным соусом) Курочка в слоеном тесте 2665 (куриная грудка в слоеном тесте с соусом из шпината и сыра Моцарелла) Жаровня из курицы 2665
(кусочки филе, томленные в сливках с добавлением кукурузы консервированной) «Разгуляй» на жаровне 2665 (филе с добавлением куриных сердечек, брокколи и белым соусом) Куриные крылышки 2665 (запеченные крылья, маринованные в соевом соусе с медом, шпигованные чесночком) Перепела гриль New 4225 (маринованные перепелки, жаренные на гриле, с поджаренными тостами и томатным соусом) Стейк из курицы 2865 (стек из курицы в панировке, подается с королевской фасолью)
Блюда из баранины Баранина по-Восточному 3485 (кусочки баранины, обжаренные со свежими шампиньонами и помидорками черри) Ребрышки с овощами 3485 (жареные ребрышки под покрывалом из овощей) Мясо по-узбекски (на жаровне) 3485 (кусочки мяса, жаренные с овощами с добавлением восточных пряностей) Баранина по-домашнему 3485 (филе, запеченное под красным соусом, подается с рисом и овощами) Баранина отбивная с картофельной соломкой NEW 3485 Котлетки из баранины на косточке NEW 3485 (котлетки из баранины на косточке с лазаньей из баклажан и кабачков под соусом Бешамель) Рульки из баранины NEW 3485 (Рульки из баранины, томленные в красном вине, с жареными овощами)
Блюда из свинины Свиная рулька запеченная NEW 3295 (запеченная свиная рулька подается с молодым картофелем, поджаренной квашеной капустой, жульеном из горохового пюре и перловой кашкой с грибами) Стейк из свинины c крутонами 3295 (шейка под сливочно-луковым соусом подается с картофельными медальончиками и с крутонами под сыром) Свинина «Нежная» 3485 (кусочки свинины и шампиньоны, обжаренные в сливках) Шницель из свинины 3485 (нежное филе, жаренное в сухарях, на гарнир картофель, фаршированный грибами и сыром) Рулет из свининки со штруделем NEW 3295 (Рулетики из свинины со штруделем со свежей капусты) Слоеные рулетики NEW 3295 (нежнейший фарш из свининки в слоеном тесте с соусом из шампиньонов) Блюда из рыбы
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-14; просмотров: 265; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.205.146 (0.005 с.) |