Как понять, что вас услышали? 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Как понять, что вас услышали?



По ощущениям, по обратному потоку. Я надеюсь, у вас есть базовые навыки восприятия и работы с энергией, в таком случае принять поток вам не составит труда. Просто расслабьтесь и ощутите энергию, которая наполняет вас после чтения текста. Отследите эти ощущения, анализируйте их после практики, запоминайте, если угодно запишите, это позволит вам понять эти потоки лучше. В случае, если этого потока нет, пересмотрите свои тексты, возможно, вы что-то делаете не так или читаете, что-то не то.

 

Как часто можно читать молитву?

При соблюдении подхода к практике, озвученного выше, т.е. полностью осознавая, что вы читаете и почему то чем чаще вы читаете текст, тем более сильную связь и потоки получаете обратно. Поэтому, молитву вполне можно сделать вашей ежедневной практической работой. Колдун должен практиковать регулярно, потому что вы или движетесь вверх, или идете вниз, третьего варианта в магии нет.

 

Место

Молитву желательно проводить в Местах Силы, в домашних условиях также возможно.

В этой статье я дал вам основные, начальные представления о молитве, которые должны быть у Практика. В умелых руках и при правильных действиях молитвы помогут вам достичь целей, наполнится Силой, усилить связь с Божествами и являются отличным инструментом для постоянной практики.

 

 

 

 

Практика

 

Текст к Ньярлатхотепу

 

ИА Ньярлатхотеп!
Вестник Древних,
Приходящий Под покровом Ночи,
Крадущийся Хаос,
Что внушает Страх и Ужас,
Взываю к тебе!
Ты, кто обитает у Врат,
Ты, чей лик скрыт от всех,
Тайны Древних тебе ведомы...
Жрец Эфира,
Пред которым застывают волны,
Открой мне суть свою!
Обрати Свой взор на меня!
Мое сознание да откроется пред твоими знаниями,
Твой глас пусть пребудет со мной,
Сны мои заполнятся видениями от тебя!
ИА Ньярлатхотеп!

 

Призвание шантаков

 

Шантаки есть слуги Древних, ты их можешь призвать в час особой нужды, и они передадут твою просьбу Владыкам, при мелком поручении могут исполнить сами.

Ритуал следует производить в полночь в полнолуние. Следует подготовить себя к ритуалу сравнительно долгой голодовкой, употребляя лишь хлеб и воду, но можно обойтись и без этого. Зажги благовоние. Расставь по окружности чёрные свечи. Придумай сигил для шантаков. Воззвание следует читать в полночь.

 

О, шантаки, Посланники Великих Древних!
Я взываю к вам в час нужды.
Я призываю вас!
Исполните волю Посланника Древних и придите ко мне.
Именами Великих Древних, Йогг-Сотота, Азаг-Тота и Кутулу

Я приказываю вам – придите ко мне.
Я совершил сие таинство, я знаю ваш лик!
Придите и помогите мне, исполните мою волю.
Я вызываю вас из казематов Зина, придите ко мне.
Йа, Ктулху Р’Льех аренгг обгу инстамент каригеш гунда эккерхие инвас.
Я взываю к вам, придите!

 

Тот час они явятся пред тобой и выслушают твою просьбу. Говори с ними понятным голосом, без дрожи и сомнения, не бойся их. Всё-таки они Посланники Хозяев и тебя не тронут.

 

Молитва Древним

 

Сие есть один из способов выхода на Древних, дающий вам определённый статус перед Ними. Молитва приведена частично на одном из Мёртвых наречий.

 

ИА ИА ИА Древние, обитающие в Хаосе,
Разрушители Миров, которые несут Смерть и Ужас
К вам я взываю!
Рсевехс асес ду млал
кередос маресет увезес
кшам ере азифоредо сктатсе
вузер мкирот увет вбасто
акентарош Зенрит Майньош кер лу
самирет офарем бисетс
вонтере латхем помртегеш тар
Дот Тоар Лумтха Щамтег
Сварс Мтао Тевес Раотх
Мтат Тхатс думте руба фрес
Атит таанаир дентар
Визтос Тур матх Щатх
Вьиот тмат рилет рстаар
О Великие Владыки Хаоса!
ИА Машмашти!

 

Молитва Ламашту

 

Для начала вот что нам говорит про Нее энциклопедия:

Ламашту (аккад.), в аккадской мифологии (с кон. 2-го тыс. до н.э.) – львиноголовая женщина-демон, поднимающаяся из подземного мира, насылающая на людей болезни, похищающая детей; демон детских болезней. Изображалась кормящей грудью свинью и собаку. Её атрибутами нередко являются гребень и веретено.

Lamastu (также пишется Lamashtu) была злой и недоброжелательной богиней в месопотамском пантеоне – как дочь бога Ану и действующей согласно собственной инициативе, а не по законам богов, она представляла что-то большее чем обычную демоническую власть.

Написание Её имени в клинописи в дальнейшем предполагает, что Ламашту была признана богиней со своими собственными правами.

Основная стихия – Воздух

Функции: несение болезней, смерти.

Этим следует отметить, что данное существо не имело преград и могло беспрепятственно проходить в этот мир, творя то, что ей угодно.

Ламашту описывается как обладающая головой льва, зубами осла, обнаженных грудей и волосатого тела, с запачканными кровью руками с длинными пальцами и когтями и такими же, подобно лапам демонической птицы Анзу, ногами.

Иконографические описания Ламашту в 7–9 веках до н.э. изображают Её с торчащими вверх ушами, как у осла, пока поросенок и щенок кормятся от Её груди. Она чаще всего стоит или полусидит на фигуре осла и держит змей в обеих руках. Её животным был осел и связанным с Ней предметом была лодка, в которой, как полагили, Ламашту пересекает реку Подземного Царства.

Молитва:

 

ИА Ламашту!
Великая дочь небес, что терзает младенцев,
Твои руки – сети, Твои объятия – смерть,
Жестокая, яростная, гневная хищница,
Пред властью которой трепещут все существа,
которой нет преград на небе и на земле.
Во Тьме пред тобой склоняюсь,
воздаю тебе славу
Поднимающаяся с Кура,
Рвущая жертв своими острыми когтями,
Разрывающая плоть и пьющая кровь,
обрати на меня свой взор
Я твой жрец(жрица) <имя>
Сокруши моих врагов,
обрушь на них свою ярость.
Слава Ламашту!
Твой покров меня да укроет,
Твой взор будет направлен на меня!
Сила твоя пребудет со мной
Я вместилище твоей Силы и Воли
ИА Ламашту!

 

Месть предков

 

Вызов мертвых предков с целью отмщения за обиду рода или поругания отдельных его членов не редко практиковался у славянских племен, позже народности, относившихся к духам мертвых с известной степенью оригинальности. В этом отношении не было того животного страха, что ныне свойственен современникам прошедшего и нового тысячелетия, открещивающихся от мертвой силы мнимыми приемами противоборства Нечисти, Нечистому Духу, а следовательно ошибочно идентифицирующих мертвое с Темным. В отношении, основанном прежде всего на уважении, была незыблема вера в то, что кровные узы рода не разрываются с прекращением процессов жизнедеятельности, и при непосредственной угрозе родственной крови отцы и прадеды встанут, поднимутся и вновь шагнут на Калинов Мост (в древнеславянских мифах мост, протянутый над огненной рекой из мира живых в мир мертвых, из яви в навь) неся возмездие посягнувшим, если не обнаженной сталью клинка, то иной не менее грозной силой. Нижеследующий способ проклятия наиболее актуален как акт отмщения за свершенное зло, т.к. свершается с помощью сил умерших предков и представляет собой обряд некромантии как направленности, а именно так называемой сциомантии – привлечения и эксплуатации мертвой нефизической (не во плоти) силы потенциально опасной для обидчика – адресата.

 

Подготовка

Существуют традиционные специфические способы подготовки к некромантической деятельности.

1. Поедание собачьего мяса. Обусловлено приобщением к культу, к традиционно почитаемой некромантами греческой богини мертвых – Гекаты, жертвенное и олицетворяющее животное которой была черная собака.

2. Неприятие соли. Объясняется символичным отображением разложения. Соль известный во все времена консервант и, соответственно, ее недостаток – разложение живых тканей. Таким образом некромант, подражая будущему объекту воздействия устанавливал необходимый контакт с миром мертвых.

3. Неприятие дрожжей, употребление незабродившего виноградного сока и черного хлеба. Отображает отрицание жизни и живого духа, проявленного в противопоставление одному из семи священных таинств – обряду причащения кровью и плотью христовой.

4. Отказ от сексуальных отношений с противоположным полом. Объясняется необходимостью максимального накопления всевозможных циркулирующих в человеке энергий, также отказ от одного из главнейших инстинктов приводящих в активность человеческое существо.

Идеальное одеяние некроманта – погребальные одеяния, ранее принадлежащие мертвым.

Перед традиционными девятью днями подготовки некромант читает по себе заупокойную молитву, отрекая себя тем самым от мира живых.

Общие итоги подготовки сводятся к принципу «подобное – подобным».

Мертвое представляет немалую угрозу для неподготовленного человека, для человека же прошедшего подобную подготовку, позиционирования себя с мертвецом, реальный мертвец опасен уже в меньшей степени. Оставшиеся острые углы сглаживаются самообладанием, подконтрольностью ситуации и целеустремленностью колдуна.

Руководствуйтесь личным усмотрением, принимая во внимание традиционную специфику подготовки некроманта к уже описанной (см. раздел подготовка) необходимой подготовки колдуна к церемониалу ритуала.

 

Выбор места

Место, необходимое для проведения ритуала, – участок земли на кладбище с обязательным расположением близ него могил или склепов ваших предков.

 

Вспомогательные средства.

Необходимы сопутствующие элементы для вызова родичей и для укрепления контакта с ними.

1. Фотографии. Идеальный вариант, если вместе с вызываемыми родичами на фото есть вы. Это усилит вашу уверенность в акценте на кровные узы.

2. Личные вещи, дорогие и близкие сердцу ранее живых и ныне вызываемых мертвых. К примеру, покойный был страстным коллекционером, соответственно ценнейший экземпляр его коллекции – подходящий вариант для вызова и контакта. На этих предметах не делается ритуального акцента, они устанавливаются на местах захоронения либо в непосредственной близости от них.

 

Ритуал

Необходимы курительные чаши – курения пихты, можжевельника, болиголова, алтарная чаша, алтарь (выполнен из кедра или серебра), горючая жидкость, спички, жертвенное животное, (указанно ниже) Athame.

Время проведения ритуала –черная луна.

Чертится круг, выполняющий впоследствии защитные функции, в случае форс-мажорных ситуаций и их непредвиденных и неконтролируемых развитий. Также круг ограничивает зону магического воздействия, предохраняя от возможного распыления силы. В центре круга чертится знак Мары, и на него устанавливается алтарь с алтарной чашей. Необходимо почувствовать наличие силы. Вы можете лечь между могилами, рядом, на саму могилу. Закройте глаза, абстрагируйтесь от времени, места, происходящего, минимизируйте эмоциональность. Вспомните родичей, их жизненную силу, определите с максимальной точностью, что кроме банального инстинкта живой твари двигало ими, держало их, что привязывало и стимулировало: благо потомков, личные, амбициозные цели, материальные цели, духовные аспекты бытия. Выявите связь, попытайтесь влить в нее жизнь, сделайте связующую между потусторонним и реальным ощутимой, плотной, пульсирующей. Попытайтесь мысленно коснуться их, воззвать к ним по имени, едва услышав отклик, приступайте к призыву, сосредотачивая свое внимание на фотографии, силе воспоминаний, если же таковые отсутствуют, в таком случае апеллируйте достоверными фактами, заблаговременно собранной информации.

В самом кругу вы обращены лицом на закат. Совершается жертвоприношение. Жертвенное животное – черная курица, петух, собака, голубь (перечисленные животные являются традиционно личными жертвенными животными принадлежащими покровительствующим силам в обрядах некромантии). Пролитой кровью окропляются могилы подлежащие воздействию. Жертвенное животное остается в кругу магического действия. Зажигаются курения и устанавливаются свечи у подножия могил. Количество курительных чаш и свечей пропорционально количеству могил. Читается вызов-заклинание мертвых.

 

Пращуры отцы – родичи верные
Где бы вы ни были, что бы не делали.
Кровь рода взывает к вам
Требую отмщения по праву наследия,
Заклинаю о мести для жизни рода,
Прошу о смерти супостата заклятого.
Поднимитесь обидой попранные,
Поднимитесь хулой поруганные,
Поднимитесь делом оскорбленные,
Поднимайтесь в гневе праведном
Поднимайтесь в злобе ярые,
Поднимайтесь голодом жадные.
Восстаньте! восстаньте! восстаньте!
Шагните на Мост Калинов,
Вступите на землю бренную,
Явитесь за жизнью,
Явитесь для смерти.
Явитесь! Явитесь! Явитесь!


Зажигаются могильные свечи и алтарная чаша.

Заклинание предков не заканчивается, но прерывается на части воззвания. Затем следует жертвоприношение славянскому божеству смерти – Маре. На славянской земле актуальны славянские имена, наработанные сотнями лет, они еще имеют силу и, будучи произнесенными, добавляют каплю живительного масла в проржавевший механизм функций божеств древности. Кровь дается на листок бумаги с изображением символа Мары. Затем сжигается в пламени алтарной чаши после предварительно прочитанного воззвания.

Прекрасная Мара,
Смерти Владычица,
Невеста Страданий
Из обители Кощего,
Из Мрака Чертогов.
Яда напиток,
Кубок наполненный
К смертным устам
Подносишь ты.
Не знаешь жалости,
Пощады не ведаешь.
Калинов Мост
Исхоженный путь
Тобою и свитою.
Хлада Смерти исполненных
Мановением перста
Указуешь ты,
Смерти Дева,
Мара Луноликая.
На гиблых судьбою
Прими же столь редкое,
Прими драгоценное –
Кровь живую, бурлящую,
Кровь жизнью кипящую
Прими же, Мара – Прекрасная, В жилы свои
Кровью холодной наполненные
Жизни напиток.
Из жил смертного
Помоги человеку
За местью пришедшему,
Помоги человеку
Покровительством мертвых.

 

Затем заклинание предков возобновляется, уже в фазе прошения об отмщении. Необходимо бросить на могилы вещи недругов как указание цели мертвым, в идеальном варианте – это изношенная одежда или же кровь, волосы, ногти.

 

Я ваш потомок – наследник,
Я сын вашей крови,
Я заклинаю – УБЕЙТЕ!
Выпейте его жизнь,
Сожрите его силу,
Верните долг зла стократно,
Верните долг боли стократно,
Обреките <имя> на бессилие и муки.

 

Затем выходите из круга магического действия, повторяя про себя следующие слова:

 

Идите за мной,
Идите за жизнью,
Идите для Смерти.

 

Выходите на ту сторону света, которая предполагается как обиталище врага. Кровью жертвенного животного вы отмечаете свой путь. Встав спиной к ритуальному кругу, указываете в сторону предполагаемого недруга и продолжаете:

Вопрошая, я прошу
Вы слышите дыхание его жизни?
Выпейте же ее до дна.
Вы видите биение его сердца?
Сожрите же его без остатка.
Вы чувствуете запах его судьбы?
Искалечьте же ее навсегда.
Вы ведаете день его смерти?
Пусть же он наступит скоро.
УБЕЙТЕ! УБЕЙТЕ! УБЕЙТЕ!
Я чувствую спиной холод,
Я чувствую затылком Смерть.
Я чувствую смрад вашего дыхания,
Я чувствую холод вашего беззвучия.
Я знаю, зачем вы пришли,
Я знаю, не получив, вы не уйдете.
И вопрошая, я прошу
Идите за землей упокоения,
Идите за землей гиблой.

 

Жертвенное животное выбрасывается в сторону указываемую ранее. Сторону врага. Встав на колени и, не оборачиваясь, вы берете две горсти земли желательно смешанные с кровью принесенного в жертву животного. И также, не оборачиваясь, быстро уходите. Ритуал закончен. Земля в обязательном порядке рассыпается на пороге дома вашего врага. Оставленные на могиле вещи, если необходимо их возвращение, вы сможете вернуть после рассвета.

 

Жертвенная Древним

 

Обряд проводится с использованием ритуального ножа.

В качестве жертвы на начальных этапах рекомендую использовать крыс. Советуюубивать перерезанием горла. Текст отчитывается громким голосом (но не криком) на пике ярости. Как делать разгон психики, я думаю, все знают. Место практик должно быть вдали от людей, дабы вам никто не смог помешать. Сам текст:

 

ИА ИА ИА
Я взываю к вам, Древние!
Владыки Запретных Троп и Путей,
Пред которыми склоняются все существа,
Услышьте мой зов!
Тьма Ночи – ваша обитель,
Смерть – ваше дыханье,
Все в вашей власти!
ИА Иак Саккак!
ИА Кутулу!
ИА Ньярлатхотеп!
ИА Шуб-Ниггурат!
ИА Азаг-Тот!
Земля позначала Вас раньше,
Познает и впредь,
Оборот колеса закончится,
и да будут открыты Врата Хаоса
Древние снова воцарятся на Земле!
О Великике Древние,
присутствуйте и примите мою жертву

(далее приносится жертва)

Пусть она будет принята Древними Богами!
ИА Машмашти! Какаму Селах!

 

Работа с Эрешкигаль

 

Эрешкигаль – в шумеро-аккадской мифологии богиня, властительница подземного царства (страны Кур).

Цель работы – установка связи.

Сначала на груди рисуется символ Эрешкигаль:

 

Это усилит связь и поможет настроиться для работы. Когда это сделано следует обратиться к Эрешкигаль со словами:
 
 

 

Иа! Иа! Иа, Эрешкигаль!
Черная Царица, Владычица Ночи!
Несущая Скорбь и Смерть!
К тебе направляю мои мольбы в этой ночи!
О, Эрешкигаль, которой подчиняются все существа Кур,
Ты, перед которой дрожат все живые и мертвые,
Ты, которая вызываешь страх в смертных душах,
Правительница Кур – земли без возврата,
Услышь мой зов.
Пред всеми выделяю Тебя,
Примени свои чары и будь со мной в таинстве этом!

 

Впоследствии представляете, как знак погружается в тело. Станьте единым с этим знаком, Ощутите присутствие Эрешкигаль. Когда это сделано, можете читать слова Силы:

 

Рхес аманос суол гермес
Тилером дэрутос мэлмэс хэ рэсэт
Дэ клэрэс фун ацтиим лэморес ту эндэсцэм
Ун небутен тум атпаналэс цэласцэрус
Ку утрэс мои грибатес
Да бистунэс ламэртес

 

После работы сразу пойдите спать. После работы возможны пророческие сны, видения.

 

Оборотничество

 

Ниже приведенная практика не сделает вас волком в прямом смысле этого слова. Различные легенды про оборотней и их похождения являются не более чем сказкой.
То, что указано здесь – реальная работа над собой.

Данная практика есть выход на определенный уровень состояния сознания.

Для начала проведите всесторонние наблюдения за объектом вашего будущего отождествления. Как он себя ведет, как двигается, повадки и т.д.

Оптимальное время проведения практики – Ночь.

Одежда: максимально свободная.

Место проведения: лес, поле или любые другие места, где вас никто не побеспокоит.

Расслабьтесь, закройте глаза, отключите внутренний диалог. Отрешитесь от всего.

Начните разгон психики, старайтесь выйти на максимум. В процессе этого действия вспомните волка, его действия, движения, нападение на различных животных. Наложите это на себя, отождествите себя с ним. В сей час вы есть волк, почувствуйте себя им. Представьте, как образ волка входит в вас, Ваши руки – лапы волка, ваши зубы – зубы волка, ваше тело – тело волка.

Все ваши ассоциации с собой настоящим должны быть внутренне отключены. Не пытайтесь сохранить контроль над собой, почувствуйте свободу и преобладание звериной сути. В процессе практики могут возникать различные неконтролируемые движения. Не нужно этого бояться.

В рамках данной статьи я дал вам некоторое представление об этом состоянии. Чтобы получать хорошие результаты, данная работа должна проводится максимально часто.

Эта практика позволит вам усилить ваши физические возможности, а также слух и обоняние перейдут на более высокий уровень.

 

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 111; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.203.18.65 (0.017 с.)