Блеск амуниции не восполняет пробелов фортификации.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Блеск амуниции не восполняет пробелов фортификации.



Не следует думать, что сражения этого человека все без исключения напоминают характер перебранки, хотя в его семье она, скорее всего, не редкость. Его враги могут быть хитрыми и изобретательными, и ему нужно стараться превзойти их по уровню проницательности, внимания и благородства, но не коварства и предательства. При поражении Близнецов врагов может быть много, но очень поверхностных и непоследовательных, у которых трудно научиться чему-то стоящему.

Сам этот человек, как противник, будет порой остроумен и блестящ, но в любом случае больше склонен к тому, чтобы сразить неприятеля интеллектуально, чем физически (впрочем, это зависит от уровня развития в целом). При проработке аспекта ему не будет равных в любых спорах и аргументированных прениях, с возможным искушением виртуозной демагогии ввиду способности доказать своему оппоненту все, что угодно, с полной убежденностью. Однако ему легче говорить о своем вооружении, чем сражаться с противником мысленно, чем реально, что сказывается и в партнерстве, где он может блестяще распределить роли так, что собственно работы на его долю не достанется. Свою жену этот человек может утопить в потоке словоблудия, и если она не направит его усилия на что-то конструктивное (например, обучение детей), ей придется плохо. Проработка дает умного, блестящего, энергичного и разностороннего партнера, с которым никогда не бывает скучно.

Седьмой дом в Раке

У военного человека два подсознания: личное и казенное.

Это трудный аспект, поскольку человек склонен подозревать своих врагов в необычайном коварстве, а угрозы воспринимает очень эмоционально и болезненно. С другой стороны, сам он способен на исключительно тонкую, глубокую и психологически обоснованную интригу, которая, особенно при гармоничных аспектах седьмого дома, вполне может сработать. При поражении его интриги, наоборот, чаще всего будут опутывать его самого, приводя в состояние непрерывного страха, переходящего в ненависть к врагу, которую, впрочем, учитывая асцендент в Козероге, человек никогда не склонен выражать вслух; однако при случае, оставаясь по возможности в тени, он утопит своего врага со всей решительностью кардинального знака.

В партнерстве этот человек молчалив, уязвим и осторожен, но если все складывается хорошо, может быть очень заботлив, предусмотрителен и даже нежен, хотя асцендент даст, конечно, некоторую сухость его проявлениям. Однако преодолеть его недоверие, особенно при поражении Рака, очень сложно, он втайне боится удара в уязвимое место, даже после многолетней проверки партнера в деле.

Со своей стороны он очень привередлив к своему партнеру, и если последний его в какой-то мере не устроит, оставит его без колебаний, хотя и, возможно, с моральной и эмоциональной травмой. На низком уровне это может быть предательством, на высоком - человек в партнерстве, наоборот, необычайно требователен к себе и абсолютно надежен.

При гармоничных аспектах Рака этот человек способен создать жене облако райского блаженства, которое полностью отделит ее от общества, хотя и небескорыстно, ввиду его тайной ревности (то же относится и к женщине). Однако без проработки аспекта человек в браке склонен к вампиризму, особенно при сильном Раке (неважно, гармоничном или пораженном), и незаметному перекладыванию своих обязанностей на партнера без признака чувства благодарности.

Седьмой дом во Льве

На войне как на войне.

Этот аспект дает сильных, энергичных и последовательных врагов, которые будут выводить человека из безмятежно-абстрактно-отстраненного самосозерцания (первый дом в Водолее), и заставят проявить себя похожим на них способом. Это удачный аспект, поскольку врагам, кроме совсем низкого уровня проработки седьмого дома, будет свойственна прямота, благородство и склонность к открытому бою. С другой стороны, враги и партнеры, особенно при слабом первом доме будут выглядеть мощными и устрашающими по сравнению с возможностями самого человека, во всяком случае, так, как он их видит. Здесь нужно понять, что в сражениях, как во внешнем мире, так и во внутреннем, важна не только правильная мысль, но и энергетический поток, энтузиазм и сила, которые нужно в себе обнаружить и правильно направить.

Со своими партнерами этот человек может занять покровительственную позицию, снисходительно-подавляющую (но и сберегающую) своей царственной силой и уверенностью; при слабой энергетике могут, наоборот, попасться такие партнеры, и следует тщательно запомнить все их ошибки и промахи, чтобы потом, оказавшись в положении доминирующего партнера, их не повторить. Вообще человеку с этим аспектом очень важно поверить в свои силы, и не только на поле настоящего сражения, но и в браке, где он, несмотря на возможную браваду и львиное самоутверждение, будет очень уязвимым, и при неаккуратном обращении может совершенно угаснуть, превратившись в депрессивного сатурновского Льва; при проработке очень энергичный и надежный супруг, с высоким чувством личной ответственности, который многое берет на себя.

Седьмой дом в Деве



Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.253.192 (0.01 с.)