Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Порядок оценки состояния производства сертифицируемой услуги ремонтных предприятий Минсельхозпрода РФСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Основные задачи проверки условий производства сертифицируемой услуги и их оценки является: - определение комплексного показателя предприятия для последующего принятия решения по сертификации услуги или подтверждение сертификата; - повышение качества ремонта, техническое обслуживание техники, восстановление деталей. В основу документа положен комплексный подход метод оценки уровня качества продукции, основан на применении средне-взвешенного показателя. Руководящий документ устанавливает следующие этапы проведения работ: - определение комплексного показателя предприятия или завода (далее предприятия); - разработка мероприятий по устранению недостатков по каждому участку производства; - повышение комплексного показателя производства и контроль за выполнением запланированных мероприятий. Определение комплексного показателя производства. Определение комплексного показателя производства комиссией по сертификации под руководством эксперта ОСУ - руководителя центра (лаборатории) «Агропромстандарта». Оценка комплексного показателя состояния производства предприятия производится в сроки, установленные комиссией по сертификации. Итоговая оценка комплексного показателя производства характеризуется обобщённым показателем. Комплексный показатель определяется по формуле: Yобщ.= ; (1) где, Xi- комплексный показатель, характеризующий соответствующее подразделение производства; Аi- коэффициент весомости i-го комплексного показателя, определяется экспертным путем. Номенклатура комплексных показателей, характеризующих состояние соответствующих подразделений производства и их коэффициент весомости, приведены в таблице 13. Значения коэффициентов весомости (Аi) определены экспертным методом. Комплексный показатель Xi характеризует определенное подразделение производства и рассчитывается как сумма произведений единичных показателей на их коэффициент весомости: Xi= ; (2) где Kij- единичный показатель, отражающий состояние факторов, влияющих на комплексный показатель рассматриваемого подразделения; Bij- коэффициент весомости этого фактора в заданной номенклатуре единичных показателей. Значения единичных показателей и их весомость приведены в таблицах 1-12. На основе материалов оценки состояние производства предприятия и других подтверждающих документов, подготовленных комиссией, органом по сертификации принимается решение о сертификации услуги. Принятие решения о сертификации услуги принимается на основании следующих нормативных значений Y общ.
|
||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-13; просмотров: 202; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.227.52.111 (0.008 с.) |