Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Спецификация оборудования основного производственного помещения мясного цехаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Общая площадь основного производственного помещения мясного цеха рассчитывается по формуле: , где S –общая площадь помещения цеха,м², Sпол – полезная площадь или площадь, занимаемая оборудованием, м², К – коэффициент, учитывающий проходы, отступы от стен (К = 0,3) S = = 60м² Заключение Цель курсовой работы - правильная и рациональная организация работы мясорыбного цеха. Для достижения поставленной цели были рассмотрены следующие задачи: - дан анализ работы предприятия; - разработана производственная программа; - рассчитана рабочая сила цеха; - сделан подбор оборудования и инвентаря; В результате проделанной работы были сделаны следующие выводы: - работа заводской столовой основывается на организации труда, режима работы, а также соблюдении правил охраны труда, санитарии и гигиены, требований ГОСТа. Это обеспечит правильную организацию процессов при приготовлении кулинарной продукции в школьной столовой; - правильная организация рабочих мест и соблюдение санирно-гигиенических требований обеспечивает четкую работу цеха и качественное и своевременное приготовление полуфабрикатов, согласно производственной программе предприятия. -разработаны мероприятия по охране труда и безопасности жизнедеятельности, отражены экологические аспекты производства. Мясорыбный цех предназначен для обработки мяса, птицы, рыбы и выпуска п/ф из них. Рабочие места оборудуются при условии четкого разграничения технологического оборудования, инвентаря и инструмента. Составлены и произведены технологические расчеты мяса для изготовления полуфабрикатов, расчеты рабочей силы и график выхода на работу. Контроль за качеством выпускаемой продукции осуществляется технологом, заведующим производством, диетсестрой. Список используемой литературы 1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания/Авт.- сост.: А.И. Здобнов, В.А.Цыганенко. – К.:, ООО «Издательство Арий», М.:ИКТЦ «Лада», 2008.-680с.:ил. 2. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания». Классификация предприятий общественного питания 3. Беляев, М. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/ М. И. Беляев.-М.: Экономика, 1986 4. Беляева, В. П. Производства полуфабрикатов для предприятий общественного питания/ В. П. Беляева, Г. А. Винокур, А. Х.Черевко.-М.: Экономика, 1986.- 168 с. 5. Бутейкис, Н. Г. Организация производства предприятий общественного питания/ Н. Г.Бутейкис.-М.: Высш. шк., 1990.- 128 с. 6. Веденский, А. П. Реконструкция предприятий общественного питания/ А. П. Введенский.- М.: Экономика, 1989. 7. Дубцов, Г. Г. Технология приготовления пищи: Учеб. пособие/ Г. Г. Дубцов.- М.: Мастерство, 2001.- 272 с. 8. Кочерга, А. С. Организация работы предприятий общественного питания/ А. С. Кочерга.-М.: Экономика, 1988. 9. Сборник рецептур. Москва «Лада» 2008г. Приложение1
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-12; просмотров: 340; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.186.153 (0.005 с.) |