Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Прохождения производственной практикиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
ПМ 04. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДАЖ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА студента _____________________________________________________________________________________________ (Ф.И.О.) группы Место прохождения практики ____________________________________________________ (полное наименование организации)
Руководитель практики от колледжа: _____________________________________ (ФИО) Руководитель практики от организации: ____________________________________________________ (ФИО)
Серпухов
Студент ________________________ _____________ (ФИО) (подпись)
«___»_________20____ г.
Содержание и объем выполненных работ подтверждаю.
______________ ____________________________ _______________ (подпись) (ФИО руководителя практики от предприятия) (должность) М.П.
«___»_________20____ г.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Серпуховский колледж» __________________________________________________________________ специальность 43.02.11 Гостиничный сервис ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ПМ 04. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОДАЖ ГОСТИНИЧНОГО ПРОДУКТА Период прохождения практики _______________________________ Место прохождения практики ____________________________________________________ (полное наименование организации)
Выполнил: ___________________________________________________ Ф.И.О. студента
Проверил: ____________________________________________________ Ф.И.О. руководителя по практике от колледжа ____________________________________________________ Ф.И.О. руководителя по практике от предприятия
Серпухов Требования к оформлению отчета по практике
Текст отчета выполняется в формате А4 (210×297) на компьютере следующим способом: гарнитура шрифта «Times New Roman» размером 14 для пояснительной записки должна быть строчной, светлой и с полуторным междустрочным интервалом, за исключением содержания основной надписи в формах на первом титульном листе данной работы. Для отчета по практике рамка формы имеет следующие размеры: левое поле – 30 мм; верхнее и нижнее – 20 мм; правое – 10 мм, ориентация книжная. Расстояние от рамки до границ текста в начале и в конце строки – не менее 3 мм. Расстояние от рамки до верхней строки текста и от нижней строки текста должно быть не менее 10 мм. Выравнивание – по ширине страницы, текст размещается на одной стороне листа. Абзацный отступ 10 мм Разделы отчета должны иметь порядковые номера в пределах всей работы, обозначенные арабскими цифрами без точки и записанные по центру. Подразделы должны иметь нумерацию в пределах каждого раздела. Номер подраздела состоит из номеров раздела и подраздела, разделенных точкой. В конце номера подраздела точка не ставится. Разделы, как и подразделы, могут состоять из одного или нескольких пунктов. Заголовки следует печатать с прописной буквы без точки в конце, не подчеркивая. Переносы слов в заголовках не допускаются. Если заголовок состоит из двух предложений, их разделяют точкой. Если раздел или подраздел имеет только один пункт или пункт имеет один подпункт, то нумеровать его не следует. Расстояние между заголовком и текстом при оформлении данной работы должно быть равно двум интервалам. Расстояние между заголовками раздела и подраздела – 1,5 интервала. Структурные элементы отчета по практике: «Содержание», «Введение», «Разделы», «Заключение», «Список использованных источников» печатаются с новой страницы в виде заголовка (симметрично тексту) с прописной буквы по центру. Наименования, включенные в содержание, записывают строчными буквами, начиная с прописной буквы. Нумерация страниц текста, разделов и приложений, входящих в состав курсовой работы, должна быть сквозной, начиная с титульного листа. На титульном листе номер страницы не ставится. На последующих страницах номера страниц, обозначаются арабскими цифрами внизу страницы в левом углу листа размером 12. Изложение текста должно быть кратким, четким и выполнено в безличной форме. Приложения могут состоять из дополнительных справочных материалов, имеющих вспомогательное значение, например, копий документов, выдержек из отчетных материалов, статистических данных, схем, таблиц, диаграмм, программ, положений и т.п. В тексте должны применяться обозначения, определения и термины, установленные соответствующими стандартами, а при их отсутствии – общепринятые в научной литературе.
РАБОЧИЙ ПЛАН Производственной практики
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-11; просмотров: 173; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.59.36.36 (0.006 с.) |