Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Розділ VII Нетрадиційні способи обробки продуктів↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Мембранні технологі.ї Мембранні розділення рідких систем. Мембранні нерозділення газових систем. Індукційне нагрівання. Інфрачервоне нагрівання. Апарати для ІЧ нагріву. Нагрівання продуктів у електромагнітному полі НВЧ. Апарати для НВЧ нагріву. Розрахунки апаратів. Практичні роботи Спрямовані на вивчення процесів роботи ІЧ і НВЧ апаратів та їх розрахунки. МЕТОДИЧНЕ ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ: ПЕРЕЛІК ОСНОВНОЇ І ДОДАТКОВОЇ НАВЧАЛЬНО-МЕТОДИЧНОЇ ЛІТЕРАТУРИ Основна література 1. Стабников В.Н., Лысянский В.М., Попов В.Д. «Процессы и аппараты пищевых производств.» М.: Агропромиздат, 1985. 2. Гальперин Н.И. «Основные процессы и аппараты химической технологии.» М.: Химия, 1981. 3. Вышелесский А.Н. «Тепловое оборудование предприятий общественного питания.» - М.: Экономика 1976. - 399с. 4. Черевко 0.1., Поперечний A.M. «Процеси та апарати харчових виробництв». -Харків, 2002. - 420 с 5. Поперечный А.Н. «Процессы и аппараты пищевых производств». - ДонГУЭТ, 1999.-240 с. 6. Поперечний A.M. Тепло-масообміні процеси і апарати харчових виробництв. Донецьк, ДонДУЕТ, 1998. - 239 с 7. Поперечний A.M. Процеси та апарати харчових виробництв. - Київ, 2007 р. -300 с. Додаткова навчально - методична література. 8. Гребенюк СМ., Васильєва А.С., Гинзбург А.С. и др. «Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств.» /Под ред. СМ. Гребенюка. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. 9. Структурно- механические характеристики пищевых продуктов. /Под ред. Горбатова А.В. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. 10. Павлов Г.Ф., Романков П.Г., Носков АА. «Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии.» - Л.; Химия, 1987 г. - 576 с. 11. Стабников В Н., Баранцев В И. «Процессы и аппараты пищевых производств.» -М.: Пищевая промышленность. 1974 г. - 360 с. Навчально - методична література. 12. «Тепловое оборудование ресторанного хозяйства». Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов специальности «Оборудование пищевых и перерабатывающих производств» и "технология питания".Часть І./Лебедев И.Н., Ерёменко Д.О. - Донецк: ДонГУЭТ, 2004. - 44с. 13. Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу «Тепловое оборудование предприятий общественного гаггания» и «Эксплуатация и обслуживание машин. Раздел «Тепловое оборудование». Часть П./Сост. Лебедев И.Н., Ерёменко Д.О. - Донецк: ДонГУЭТ, 2003. - 24с. 13. Методические указания для выполнения лабораторной работы «Контрольно - измерительные приборы» по разделу «Тепловое оборудование» курса «оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальностей 7.090221 «Оборудование пищевых производств», 9.091710 «Технология питания»./ Сост. Лебедев И.Н. - Донецк: ДонГУЭТ, 2001. - 21 с. 14. Руководство пользователя ПК по расчёту нагревательных элементов тепловых аппаратов по курсу «Тепловое оборудование предприятий общественного питания»/Сост. Лебедев И.Н., Ерёменко Д.О. - Донецк: ДонГУЭТ, 2002. - 14с. 15. Методичні вказівки для виконання лабораторних робіт з курсу "Теплове обладнання ресторанного господарства" для студентів спеціальностей 7.090221 "Обладнання харчових і переробних виробництв" і 7.091711 "Технологія харчування" денної і заочної форм навчання. Частина 1./Лебедев 1.М.., Ерьоменко Д.О. -Донецьк: ДонДУЕТ, 2004 -42с. 16. Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальностей 7.090221 "Оборудование пищевых и перерабатывающих производств" и 7.091711 "Технология питания" дневной и заочной форм обучения. Часть П. /Чернышев С. А., Еременко Д. О. - Донецк: ДонГУЭТ, 2004 - 43 с. 17. Керівництво користувача персонального комп'ютера з розрахунку нагрівальних елементів теплових апаратів за курсом "Теплове обладнання підприємств громадського харчування/ клали Лебедев І.М., Ерьоменко Д.О. - Донецьк: ДонДУЕТ, 2003-14с. 18. Поперечный А.Н., Чернышев С.А. Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальностей 7.090221 "Оборудование пищевых и перерабатывающих производств" и 7.091711 "Технология питания" дневной и заочной форм обучения. -Донецк: ДГКИ, 1998 - 26 с.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-11; просмотров: 138; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.205.149 (0.005 с.) |