Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Предприятия сахарной промышленности.↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Таблица 101. Выполнение плана заготовок сахарной свеклы _______________ сахарным заводом, т.
Таблица 102. Стоимость сахарной свеклы (франко-заготовительный пункт) по отчету.*
* Аналогичная таблица составляется по плану и дается их сравнение и анализ.
Таблица 103. Развитие производственных связей сахарного заводы с производителями сахарной свеклы, т.
Таблица 104. Экономика производства сахара-песка (из сахарной свеклы) на __________________ сахарном заводе.
Таблица 105. Затраты на производство всего сахара-песка (из сахарной свеклы) и их структура.
Таблица 106. Затраты на производство 1 т сахара-песка, руб.
Таблица 107. Экономика производства сахара-рафинада на _________________ сахарном заводе.
Таблица 108. Затраты на производство всего сахара-рафинада и их структура.
Таблица 109. Затраты на производства 1 т сахара-рафинада, руб.
Таблица 110. Стоимость сахара-песка (франко-завод), руб.
Таблица 111. Выпуск сахара-рафинада по видам продукции, т.
Таблица 112. Полная себестоимость 1 т сахара-рафинада по видам продукции, руб.
Таблица 113. Фактическая цена реализации 1 т. отдельных видов продукции, руб.
Таблица 114. Рентабельность отдельных видов продукции, %.
7.19. Предприятия маслосыродельной и молочной промышленности.*
Таблица 115. Заготовки сырья ______________ предприятием.
* С табл. 115 по табл. 122 данные берутся из форм отчетности базового предприятия, т.е. по месту практики.
Таблица 116. Качество заготавливаемого молока (без учета молока, закупленного у населения по договорам).
Таблица 117. Средняя заготовительная стоимость 1 т молока, сливок, масла и сыра в пересчете на коровье молоко установленной жирности, руб.
Таблица 118. Затраты на производство цельного молока и их структура.*
* Расчеты выполняются по всем видам продукции, выпускаемой данным предприятием.
Таблица 119. Количество товарной молочной продукции, реализуемой по розничным ценам.
Таблица 120. Полная себестоимость единицы товарной молочной продукции, реализуемой по розничным ценам, руб./т.
Таблица 121. Средняя фактическая цена реализации единицы товарной молочной продукции, руб./т.
Таблица 122. Рентабельность производства разных видов товарной молочной продукции, %.
Кроме того, согласно отчетности предприятия по реализации продукции по оптовым ценам заполняются и анализируются таблицы по аналогии с таблицами № 119 – 122.
Таблица 123. Соотношение молочной продукции, реализованной по розничным и оптовым ценам, на молокозаводе за 20…г.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-09-13; просмотров: 259; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.78.215 (0.006 с.) |