Предприятия сахарной промышленности. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Предприятия сахарной промышленности.



 

Таблица 101. Выполнение плана заготовок сахарной свеклы _______________ сахарным заводом, т.

 

Показатели 20…г 20…г 20…г
Объем закупок свеклы по плану      
Сверхплановые закупки      
Всего      
Фактически закуплено свеклы:      
кондиционной      
некондиционной      
Итого      
В том числе сверхплана      

 

Таблица 102. Стоимость сахарной свеклы (франко-заготовительный пункт) по отчету.*

 

Виды расходов по заготовке сахарной свеклы 20…г 20…г 20…г
т тыс.руб т тыс.руб т тыс.руб
Дается полный перечень расходов            

* Аналогичная таблица составляется по плану и дается их сравнение и анализ.

 

Таблица 103. Развитие производственных связей сахарного заводы с производителями сахарной свеклы, т.

 

Виды связей 20…г 20…г 20…г
Всего начислено сахара свеклосдатчикам за сданную свеклу      
В том числе:      
за сверхплановую сдачу      
за погрузку, перевозку и разгрузку      
Начислено патоки (мелассы)      
Начислено жома в свежем исчислении (содержанием сухого вещества 6,5%)      
Продано свеклосемян для посева фабричной сахарной свеклы:      
односемянных      
многосемянных      
полиплоидных      

 

Таблица 104. Экономика производства сахара-песка (из сахарной свеклы) на __________________ сахарном заводе.

 

Показатели 20…г 20…г 20…г 20…г,% к 20…г.
Переработано свеклы, т        
Потери свеклы (к весу принятой для переработки), %        
Всего получено белого сахара (взвешенного), т        
Затраты труда на переработку свеклы, чел дн.        
Получено сахара-песка на 1 т свеклы, кг        
Полная себестоимость 1 т сахара-песка, руб.        

 

Таблица 105. Затраты на производство всего сахара-песка (из сахарной свеклы) и их структура.

 

Калькуляционные статьи 20..г. 20..г. 20..г.
руб % к итогу руб % к итогу руб % к итогу
Дается полный перечень статей            
Полная себестоимость всей продукции            

 

Таблица 106. Затраты на производство 1 т сахара-песка, руб.

 

Калькуляционные статьи 20…г 20…г 20…г 20…г,% к 20…г.
Дается полный перечень статей        
Полная себестоимость 1 т сахара-песка        

 

Таблица 107. Экономика производства сахара-рафинада на _________________ сахарном заводе.

 

Показатели 20…г 20…г 20…г 20…г,% к 20…г.
Выработано сахара-рафинада (взвешено),т        
Затраты труда на выработку сахара-рафинада, чел дн.        
Полная себестоимость 1 т сахара-рафинада, руб.        

 

Таблица 108. Затраты на производство всего сахара-рафинада и их структура.

 

Калькуляционные статьи 20..г. 20..г. 20..г.
руб % к итогу руб % к итогу руб % к итогу
Дается полный перечень статей            
Полная себестоимость всей продукции            

 

Таблица 109. Затраты на производства 1 т сахара-рафинада, руб.

 

Калькуляционные статьи 20…г 20…г 20…г 20…г,% к 20…г.
Дается полный перечень статей        
Полная себестоимость единицы продукции        

 

Таблица 110. Стоимость сахара-песка (франко-завод), руб.

 

Наименование статей 20…г 20…г 20…г
т тыс.руб т тыс.руб т тыс.руб
Стоимость сахара-песка (по оптовой цене)            
Скидка за пониженное качество сахара-песка (вычитается)            
Транспортно-заготовительные расходы по сырью.            
Стоимость сахара-песка, израсходованного на незавершенное производство и полуфабрикаты:            
на начало отчетного периода (добавляется)            
на конец отчетного периода (вычитается)            
Стоимость сахара-песка (франко-завод) х   х   х  

 

Таблица 111. Выпуск сахара-рафинада по видам продукции, т.

 

Виды продукции 20…г 20…г 20…г
Литой колотый      
Кусковой прессованный:      
в мешках      
в пачках      
Дорожный сахар-рафинад      
Рафпесок:      
в мешках      
в пачках      
Рафпудра:      
в мешках      
в пачках      
Сахароза      
Жидкий сахар      
Расфасованный сахар (по 10 кг)      

 

Таблица 112. Полная себестоимость 1 т сахара-рафинада по видам продукции, руб.

 

Виды продукции 20…г 20…г 20…г
Литой колотый      
Кусковой прессованный:      
в мешках      
в пачках      
Дорожный сахар-рафинад      
Рафпесок:      
в мешках      
в пачках      
Рафпудра:      
в мешках      
в пачках      
Сахароза      
Жидкий сахар      
Расфасованный сахар (по 10 кг)      

 

Таблица 113. Фактическая цена реализации 1 т. отдельных видов продукции, руб.

 

Виды реализованной продукции 20…г 20…г 20…г 20…г,% к 20…г.
Дается полный перечень всех видов реализованной продукции        

 

Таблица 114. Рентабельность отдельных видов продукции, %.

 

Виды реализованной продукции 20…г 20…г 20…г
Дается полный перечень всех видов реализованной продукции      
Итого по всем видам продукции      

7.19. Предприятия маслосыродельной и молочной промышленности.*

 

Таблица 115. Заготовки сырья ______________ предприятием.

 

Виды продукции 20…г* 20…г 20…г 20…г,% к 20…г.
т тыс.руб т тыс.руб т тыс.руб т тыс.руб
Молоко коровье:        
без пересчета на установленную жирность        
в пересчете на установленную жирность        
Масло:        
сливочное в натуре        
то же в пересчете на коровье молоко установленной жирности        
Сыр:        
в натуре        
то же в пересчете на коровье молоко установленной жирности        
Итого молока, сливок, масла и сыра в пересчете на коровье молоко установленной жирности        
                 

* С табл. 115 по табл. 122 данные берутся из форм отчетности базового предприятия, т.е. по месту практики.

 

Таблица 116. Качество заготавливаемого молока (без учета молока, закупленного у населения по договорам).

 

Показатели 20…г 20…г 20…г 20…г,% к 20…г.
Молоко по сортности:        
I сорт, т        
II сорт, т        
несортовое, т        
Из общего количества принятого молока поступило:        
пастеризованное, т        
охлажденное до 100С, т        
Возвращено молока (брак), т        
Надбавка за охлажденное молоко, тыс.руб.        

 

Таблица 117. Средняя заготовительная стоимость 1 т молока, сливок, масла и сыра в пересчете на коровье молоко установленной жирности, руб.

 

Показатели 20…г 20…г 20…г 20…г,% к 20…г.
Итого молока, сливок, масла и сыра в пересчете на коровье молоко        
В том числе:        
молоко коровье        
сливки        
масло топленое        
сыр        

 

Таблица 118. Затраты на производство цельного молока и их структура.*

 

Калькуляционные статьи 20..г. 20..г. 20..г.
руб % к итогу руб % к итогу руб % к итогу
Дается полный перечень статей            
Полная себестоимость всей продукции            
Полная себестоимость 1 т, руб   х   х   х

* Расчеты выполняются по всем видам продукции, выпускаемой данным предприятием.

 

Таблица 119. Количество товарной молочной продукции, реализуемой по розничным ценам.

 

Виды товарной продукции 20…г 20…г 20…г 20…г,% к 20…г.
Дается перечень всех видов товарной продукции        

 

Таблица 120. Полная себестоимость единицы товарной молочной продукции, реализуемой по розничным ценам, руб./т.

 

Виды товарной продукции 20…г 20…г 20…г 20…г,% к 20…г.
Дается перечень всех видов товарной продукции        

 

Таблица 121. Средняя фактическая цена реализации единицы товарной молочной продукции, руб./т.

 

Виды товарной продукции 20…г 20…г 20…г 20…г,% к 20…г.
Дается перечень всех видов товарной продукции        

 

Таблица 122. Рентабельность производства разных видов товарной молочной продукции, %.

 

Виды товарной продукции 20…г 20…г 20…г 20…г,% к 20…г.
Дается перечень всех видов товарной продукции        

 

Кроме того, согласно отчетности предприятия по реализации продукции по оптовым ценам заполняются и анализируются таблицы по аналогии с таблицами № 119 – 122.

 

Таблица 123. Соотношение молочной продукции, реализованной по розничным и оптовым ценам, на молокозаводе за 20…г.

 

Показатели Итого реализовано В том числе по:
Розничным ценам Оптовым ценам
Полная себестоимость товарной продукции:      
тыс.руб.      
% к итогу      
Сумма реализации (выручка):      
тыс.руб.      
% к итогу      
Сумма прибыли:      
тыс.руб.      
% к итогу      
Сумма убатка:      
тыс.руб.      
% к итогу      
Рентабельность, %      

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-09-13; просмотров: 210; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.209.69.180 (0.03 с.)