Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Система Майкрософт проектирования АИС↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Содержание книги Поиск на нашем сайте
1. Диагностика
2. Анализ
3. Дизайн
4. Разработка и тестирование
5. Развертывание
6. Начальное сопровождение
7. Аудит проектов Контроль проекта внедрения предлагается проводить клиентам в 4 контрольных точках, когда независимая оценка состояния проекта наиболее важна: 1. Этап проекта, когда завершено формирование Задания на проектирование (дизайна) решения, то есть документа, определяющего требования и порядок построения (развития, модернизации, адаптации) решения на базе программных продуктов Microsoft Business Solutions. 2. В момент планирования и подготовки к опытной эксплуатации и/или иным испытаниям внедряемого решения. 3. На этапе подготовки к рабочей эксплуатации решения на базе программных продуктов Microsoft Business Solutions. 4. На стадии завершения проекта, сдачи-приемки результатов, перехода заказчика к эксплуатации решения на базе программных продуктов Microsoft Business Solutions в режиме постоянной эксплуатации.
Этапы работ, которые выполняются при сборе информации
Дополнительные модели 1. Анализировать рынок и потребности потребителей 1.1. Определять потребности и пожелания потребителей 1.1.1. Выполнять качественные оценки 1.1.1.1. Проводить интервьюирование потребителей 1.1.1.2. Проводить анализ фокус-групп 1.1.2. Выполнять количественные оценки 1.1.2.1. Подготовка и проведение инспекций 1.1.3. Прогнозирование покупательского спроса потребителей 1.2. Измерение удовлетворения потребителей 1.2.1. Осуществлять мониторинг удовлетворенности продуктами и услугами 1.2.2. Осуществлять мониторинг удовлетворения потребителей при разрешении жалоб 1.2.3. Осуществлять мониторинг удовлетворенности потребителей от общения 1.3. Осуществлять мониторинг изменений на рынке или в ожиданиях потребителей 1.3.1. Определять слабые стороны в предложении продуктов/услуг 1.3.2. Идентифицировать новые инновации, которые обеспечивают потребности потребителей 1.3.3. Определять реакцию потребителей на конкурирующие предложения 2. Разрабатывать видение и стратегию 2.1. Осуществлять мониторинг внешней среды 2.1.1. Анализировать и выявлять причины конкуренции 2.1.2. Определять экономические тренды 2.1.3. Идентифицировать политические и правовые вопросы 2.1.4. Оценивать новые технологические инновации 2.1.5. Анализировать демографию 2.1.6. Идентифицировать социальные и культурные изменения 2.1.7. Анализировать экологические проблемы 2.2. Определять концепцию бизнеса и стратегию организации 2.2.1. Выбирать релевантные рынки 2.2.2. Определять долгосрочное видение 2.2.3. Формулировать стратегию бизнес-единиц 2.2.4. Разрабатывать всеобщую формулировку миссии 2.3. Разрабатывать организационную структуру и систему взаимоотношений между организационными единицами 2.4. Разрабатывать и ранжировать цели организации 3. Разрабатывать продукты или услуги 3.1. Разрабатывать концепцию и план продукта/услуги 3.1.1. Перевести потребности и желания потребителя в требования к продукту/услуге 3.1.2. Планировать и детализировать цели по качеству 3.1.3. Планировать и детализировать цели по стоимости 3.1.4. Разрабатывать жизненный цикл продукта и определять цели по времени 3.1.5. Разрабатывать и интегрировать лидирующие технологии в концепцию продукта/услуги 3.2. Разрабатывать, создавать и оценивать прототипы продуктов и услуг 3.2.1. Разрабатывать спецификации продуктов/услуг 3.2.2. Осуществлять параллельное проектирование 3.2.3. Осуществлять расчет стоимости 3.2.4. Документировать спецификацию конструкции 3.2.5. Разрабатывать прототипы 3.2.6. Получать патенты 3.3. Совершенствовать существующие продукты/услуги 3.3.1. Разрабатывать расширения (улучшения потребительских качеств) продукта/услуги 3.3.2. Устранять проблемы качества и надежности 3.3.3. Устранять устаревшие продукты/услуги 3.4. Тестировать эффективность новых или измененных продуктов или услуг 3.4.1. Осуществлять подготовку к производству 3.4.2. Разрабатывать и тестировать процесс производства прототипа 3.4.3. Разрабатывать и обеспечивать необходимыми материалами и оборудованием 3.4.4. Внедрять и проверять процесс или методологию 3.5. Управлять процессом разработки продукта/услуги 4. Продавать продукты/услуги 4.1. Позиционирование продуктов и услуг на сегментах потребительского рынка 4.1.1. Разрабатывать ценовую стратегию 4.1.2. Разрабатывать рекламную стратегию 4.1.3. Разрабатывать маркетинговые слоганы 4.1.4. Оценивать возможность рекламы и требования по ее финансированию ссссссссссссссссссссс 4.1.6. Разрабатывать прогноз продаж 4.1.7. Продавать продукты и услуги 4.1.8. Вести переговоры об условиях поставки 4.2. Обрабатывать заказы потребителей 4.2.1. Получить заказы от потребителей 4.2.2. Включать заказы в процессы производства и доставки 5. Производить и обеспечивать производство 5.1. Планировать и получать необходимые ресурсы 5.1.1. Выбирать и сертифицировать поставщиков 5.1.2. Приобретать основные средства 5.1.3. Приобретать материалы и комплектующие 5.1.4. Приобретать подходящие технологии 5.2. Преобразовывать ресурсы или входы в продукты 5.2.1. Разрабатывать и настраивать процесс производства (для существующего процесса) 5.2.2. Разрабатывать график производства 5.2.3. Перемещать материалы или ресурсы 5.2.4. Изготавливать продукт 5.2.5. Упаковывать продукт 5.2.6. Складировать или хранить продукт 5.2.7. Подготавливать продукт к поставке 5.3. Поставлять продукт 5.3.1. Планировать поставку продукта 5.3.2. Поставлять продукт потребителю 5.3.3. Устанавливать продукт 5.3.4. Подтверждать специальные требования по обслуживанию потребителя 5.3.5. Идентифицировать и планировать ресурсы для 5.3.6. Обеспечивать обслуживание специальных клиентов 5.4. Управлять процессом производства и поставки 5.4.1. Документировать и осуществлять мониторинг статуса заказов 5.4.2. Управлять запасами 5.4.3. Обеспечивать качество продукта 5.4.4. Планировать и выполнять текущий ремонт 5.4.5. Осуществлять мониторинг внешних ограничений 6. Производство и поставка для организаций, 6.1. Планировать и получать необходимые ресурсы 6.1.1. Выбирать и сертифицировать поставщиков 6.1.2. Приобретать материалы и комплектующие 6.1.3. Приобретать подходящие технологии 6.2. Разрабатывать требования к квалификации персонала 6.2.1. Определять требования по квалификации персонала 6.2.2. Идентифицировать и проводить тренинги 6.2.3. Осуществлять мониторинг и управление повышением квалификации 6.3. Оказывать услугу потребителю 6.3.1. Подтверждать специальные требования по обслуживанию конкретного потребителя 6.3.2. Идентифицировать и планировать ресурсы для удовлетворения требований по обслуживанию 6.3.3. Обеспечивать обслуживание специальных клиентов 6.4. Обеспечивать качество обслуживания
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-09-13; просмотров: 285; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.148.117.237 (0.009 с.) |