Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Образец штампа для заполнения первого листа спецификации↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Образец штампа для заполнения второго и последующих листов спецификации Пояснения для заполнения штампов для чертежей, спецификации и текстовых документов: 1 – наименование изделия и наименование документа; 2 – обозначение (номер или шифр документа); 3 – обозначение материалов по ГОСТам на материалы (для чертежей деталей); 4 – литер документа (К – курсовой проект); 5 – масса изделия в кг.; 6 – масштаб изображения; 7 – порядковый номер листа; 8 – общее количество листов; 9 – сокращенное наименование учебного заведения (МГУТУ); 10 – студент, консультант, руководитель норма контроля; зав. кафедрой; 11 – фамилия лиц, подписавших документ; 12 – подпись; подписи. Приложение 3 Образец заполнения спецификации к чертежу и штамп.
Приложение 4 Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ) ___________________________________________________________________________________________ производит прием студентов на факультет У П Р А В Л Е Н И Я и И Н Ф О Р М А Т И З А Ц И И Кафедра «Пищевые машины»
Условия приема документов: Поступающие в Университет лично предоставляют в приемную комиссию: Ø Заявление на имя ректора по установленной форме (заполняется абитуриентов в приемной комиссии) Ø Оригинал документа государственного образца об образовании или его нотариально заверенную копию (предоставляется на время сдачи вступительных испытаний) Ø 4 фотографии для документов 3х4 см Ø Копия паспорта Формы обучения: очная и заочная
Сроки обучения: Бакалавр по направлению «Технологические машины и оборудование» · по полной форме – 4 года · по сокращенной форме – 3 года Специалист · по полной форме - 5 лет 6 месяцев · по сокращенной форме - 3 года 8 месяцев
ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ проводятся в июле. МАТЕМАТИКА – письменно, РУССКИЙ ЯЗЫК – изложение, ФИЗИКА – письменно, Заявления принимаются с 15 февраля по 25 июля.
АДРЕС УНИВЕРСИТЕТА Москва, ул. Земляной вал, д. 73. (м. «Таганская» - кольцевая) с условиями приема можно ознакомиться по телефонам: ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ - (495) 915 - 52 - 10 КАФЕДРА ПИЩЕВЫЕ МАШИНЫ - (495) 915 - 37 – 84 Адрес в Интернете: МГУТУ: www.mgutm.ru Кафедры «Пищевые машины»: E-mail: Pischevie- mashini @yandex.ru Андреев Владимир Николаевич Чернов Мишель Евгеньевич Токарева Светлана Григорьевна Чедаев Алексей Сергеевич ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Рабочая программа, методические указания, задания на контрольную работу и темы курсовых проектов
Подписано к печати: 19.02.2009. Тираж: 150 экз Заказ № 6164. Изд. № 365.
* Составлена на основании примерной программы дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», рекомендуемой Минобразованием России для направления подготовки дипломированного специалиста специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» и Департаментом образовательных программ и стандартов профессионального образования в соответствии с приказом от 2000 г.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-09-05; просмотров: 340; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.85.123 (0.006 с.) |