Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Нормативные данные для составления калькуляции себестоимости продукции (мороженое фруктовое в шоколадной глазури 100 гр)↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Вариант 9
Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (кефира “Украинский” 2,5 % жирности на базе действующего предприятия основываясь на следующих исходных данных: 1. Годовой объем производства (QРІЧ) – 11520 т. 2. Срок реализации проекта 5 лет, в том числе: – внедрение с III кв-ла – 70 % от запланированного объема производства; с IV кв-ла 1-го года – 100%; 3. Дополнительная заработная плата – 40 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5. Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 7. Средняя заработная плата – 1520 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 70 % от основной зарплаты производственных рабочих. 9. Общепроизводственные расходы – 30 % от фонда оплаты труда. 10. Административные расходы – 3,57 % от производственной себестоимости. 11. Расходы на сбыт – 10,02 % от производственной себестоимости 12. Прочие операционные расходы – 12,05 % от производственной себестоимости. 13. Амортизационные отчисления – 24 %.
Нормативные данные для составления калькуляции себестоимости продукции (кефир Украинский 2,5% жирности)
Вариант 10
Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (молока сгущенного с сахаром) на базе действующего предприятия основываясь на следующих исходных данных: 1. Годовой объем производства (QРІЧ) – 1500 т 2. Срок реализации проекта 6 лет, в том числе: – внедрение с III кв-ла 1-го года – 50 % от запланированного объема производства; с IV кв-ла – 80 %; с I кв-ла 2-го года –100 %. 3. Дополнительная заработная плата – 50 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5. Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 6. Численность основных рабочих на линии – 6 человек. 7. Средняя заработная плата – 15340 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 80 % от основной зарплаты производственных рабочих. 9. Общепроизводственные расходы – 72 % от фонда оплаты труда. 10. Административные расходы – 5,74 % от производственной себестоимости. 11. Расходы на сбыт – 11,05 % от производственной себестоимости. 12. Прочие операционные расходы – 10,05 % от производственной себестоимости. 13. Амортизационные отчисления – 24 %. Нормативные данные для составления калькуляции себестоимости продукции (молоко сгущенное с сахаром)
Вариант 11 Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (маргарина десертного шоколадного) на базе действующего предприятия основываясь на следующих исходных данных: 1. Годовой объем производства (QРІЧ) – 1360 т 2. Срок реализации проекта 5лет, в том числе: - внедрение с III кв-ла 1-го года – 50 % от запланированного объема производства; с IV кв-ла – 85 %; с I кв-ла 2-го года –100 %. 3. Дополнительная заработная плата – 50 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5.Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 6. Численность основных рабочих на линии – 8 человек. 7. Средняя заработная плата – 1370 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 70 % от основной зарплаты производственных рабочих. 9. Общепроизводственные расходы – 30 % от фонда оплаты труда. 10. Административные расходы – 4,64 % от производственной себестоимости. 11. Расходы на сбыт – 10,04 % от производственной себестоимости. 12. Прочие операционные расходы – 11,07 % от производственной себестоимости. 13. Амортизационные отчисления – 24 %. Нормативные данные для составления калькуляции себестоимости продукции
Вариант 12 Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (карамели с фруктово-ягодной начинкой) на базе действующего предприятия основываясь на следующих исходных данных: 1. Годовой объём производства (QРІЧ) – 5050 т. 2.Срок реализации проекта 7 лет, в том числе: – внедрение с III кв-ла 1-го года – 50 % от запланированного объёма производства; с IV кв-ла – 85 %; с I кв. 2-го года – 100 %. 3. Дополнительная заработная плата – 40 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5. Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 6. Численность основных рабочих на линии – 6 человек. 7. Средняя заработная плата – 1503 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 80 % от основной зарплаты производственных рабочих. 9. Общепроизводственные расходы – 35 % от фонда оплаты труда. 10. Административные расходы – 3,57 % от производственной себестоимости. 11. Расходы на сбыт – 10,1 % от производственной себестоимости. 12. Прочие операционные расходы – 10,05 % производственной себестоимости. 13. Амортизационные отчисления – 24 %. Нормативные данные для составления калькуляции себестоимости карамели
Вариант 13 Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (колбасы копченой) на базе действующего предприятия основываясь на следующих исходных данных: 1. Годовой объем производства (QРІЧ) – 720 т 2. Срок реализации проекта 5 лет, в том числе: – внедрение с III кв-ла 1-го года – 80 % от запланированного объема производства; с IV кв-ла 1-го года – 100. 3. Дополнительная заработная плата – 50 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5. Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 6. Численность основных рабочих на линии – 7 человек. 7. Средняя заработная плата – 1520 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 80 % от основной зарплаты производственных рабочих. 9. Общепроизводственные расходы – 35 % от фонда оплаты труда. 10. Административные расходы – 5,67 % от производственной себестоимости. 11. Расходы на сбыт – 8,97 % от производственной себестоимости. 12. Прочие операционные расходы – 11,15 % производственной себестоимости. 13. Амортизационные отчисления – 24 %. Нормативные данные для составления калькуляции
Вариант 14 Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (сока натурального яблочного) на базе действующего предприятия основываясь на следующих исходных данных: 1. Годовой объем производства (QРІЧ) – 60000 л. 2. Срок реализации проекта 7 лет, в том числе: – внедрение с III кв-ла 1-го года – 85 % от запланированного объема производства; с IV кв-ла 1-го года – 100%. 3. Дополнительная заработная плата – 50 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5. Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 6. Численность основных рабочих на линии – 5 человек. 7. Средняя заработная плата – 1420 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 80 % от основной зарплаты производственных рабочих. 9. Общепроизводственные расходы – 35 % от фонда оплаты труда. 10. Административные расходы – 4,58 % от производственной себестоимости. 11. Расходы на сбыт – 10,05 % от производственной себестоимости. 12. Прочие операционные расходы – 12,7 % производственной себестоимости. 13. Амортизационные отчисления – 24 %. Нормативные данные для составления калькуляции себестоимости
Вариант 15
Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (батон нарезной) базе действующего предприятия на следующих исходных данных: 1. Годовой объем производства (QРІЧ) – 1200 т. 2. Срок реализации проекта 5лет, в том числе: – внедрение с III кв-ла 1-го года – 60 % от запланированного объема производства; с IV кВ-ла 1-го года – 85 %; с I кв-ла 2-го года – 100 %. 3. Дополнительная заработная плата – 50 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5. Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 6. Численность основных рабочих на линии – 7 человек. 7. Средняя заработная плата – 1560 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 80 % от основной зарплаты производственных рабочих. 9. Общепроизводственные расходы – 35 % от фонда оплаты труда. 10. Административные расходы – 4,81 % от производственной себестоимости. 11. Расходы на сбыт – 11,2 % от производственной себестоимости. 12. Прочие операционные расходы – 10,05 % производственной себестоимости. 13. Амортизационные отчисления – 24 %.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-12; просмотров: 223; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.129.195.254 (0.006 с.) |