Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Нормативные данные для составления калькуляции себестоимости продукцииСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Вариант 2
Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (маргарина) на базе действующего предприятия основываясь на следующих исходных данных: 1. Годовой объем производства (QРІЧ) – 760 т. 2. Срок реализации проекта 5лет, в том числе: – внедрение с III кв-ла. 1-го года – 50% от запланированного объема производства; с IV кв-ла 80 %; с I кв 2-го года –100 %. 3. Дополнительная заработная плата – 50 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5. Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 6. Численность основных рабочих на линии – 8 человек. 7. Средняя заработная плата – 1465 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 75 % от основной зарплаты производственных рабочих 9.Общепроизводственные расходы – 35 % от фонда оплаты труда. 10. Административные расходы – 4,57 % от производственной себестоимости. 11. Расходы на сбыт – 8,07 % от производственной себестоимости. 12. Прочие операционные расходы 9,05 % производственной себестоимости. 13. Норматив амортизационных отчислений – 24 %.
Нормативные данные для составления калькуляции себестоимости продукции
Вариант 3 Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (вина красного полусладкого) на базе действующего предприятия основываясь на следующих исходных данных: 1. Годовой объем производства (QРІЧ) – 62258921 дал. 2. Срок реализации проекта 5 лет, в том числе: – внедрение с III кв-ла 1-го года – 50 % от запланированного объема производства; с IV кв-ла – 85 %; с I кв-ла 2-го года – 100 %. 3. Дополнительная заработная плата – 50 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5. Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 6. Численность основных рабочих на линии – 6 человек. 7. Средняя заработная плата – 1480 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 85 % от основной зарплаты производственных рабочих. 9. Общепроизводственные расходы – 40 % от фонда оплаты труда. 10. Административные расходы – 5,57 % от производственной себестоимости. 11. Расходы на сбыт – 15,09 % от производственной себестоимости. 12. Прочие операционные расходы – 10,05 % производственной себестоимости. 13. Норматив амортизационных отчислений – 24 %. Нормативные данные для составления калькуляции себестоимости продукции (вино красное полусладкое)
Вариант 4 Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (шампанского полусладкого “Ливадия”) на базе действующего основываясь на следующих исходных данных: 1. Годовой объем производства (QРІЧ) – 13165714 дал. 2. Срок реализации проекта при условиях реализации в 6 лет, в том числе: – внедрение с IІІ кв-ла 1-го года – 50 % от запланированного объема производства; с ІV кв-ла 1-го года – 90 %; I кв-ла 2-го года – 100 %. 3. Дополнительная заработная плата – 50 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5. Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 6. Численность основных рабочих – 9 человек. 7. Средняя заработная плата – 1470 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 70 % от основной зарплаты производственных рабочих. 9. Общепроизводственные расходы – 30 % от фонда оплаты труда. 10. Административные расходы – 3,57 % от производственной себестоимости. 11. Расходы на сбыт – 9,09 % от производственной себестоимости. 12. Прочие операционные расходы – 10,05 % производственной себестоимости. 13. Норматив амортизационных отчислений – 24 %. Нормативные данные для составления калькуляции себестоимости
Вариант 5 Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (масла сливочного “Крестьянское” с расфасовкой в пластмассовые коробочки на базе действующего предприятия основываясь на следующих исходных данных: 1. Годовой объем производства (QРІЧ) – 5840 т. 2. Срок реализации проекта 5 лет, в том числе: – внедрение с III кв-ла 1-го года – 40 % от запланированного объема производства; с IV кв-ла – 85 %; с I кв-ла 2-го года –100 %. 3. Дополнительная заработная плата – 40 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5. Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 6. Численность основных рабочих на линии – 7 человек 7. Средняя заработная плата – 1420 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 75 % от основной заработной платы производственных рабочих. 9. Общепроизводственные расходы – 135 % от фонда оплаты труда. 10. Административные расходы –3,57 % от производственной себестоимости. 11. Расходы на сбыт – 9,09 % от производственной себестоимости. 12. Прочие операционные расходы –10,05 % производственной себестоимости. 13. Норматив амортизационных отчислений – 24 %. Нормативные данные для составления калькуляции себестоимости продукции (масло сливочное “Крестьянское”)
Вариант 6 Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (майонеза “Правонсаль” с расфасовкой в пластмассовые коробочки) на базе действующего предприятия основываясь на следующих исходных данных: 1. Годовой объем производства (QРІЧ) – 850 т. 2. Срок реализации проекта 5 лет, в том числе: – внедрение с III кв-ла 1-го года – 40 % от запланированного объема производства; с IV кв-ла – 80 %; с I кв-ла 2-го года – 100 %. 3. Дополнительная заработная плата – 50 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5. Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 6. Численность основных рабочих – 8 человек. 7. Средняя заработная плата – 1440 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 70 % от основной зарплаты производственных рабочих. 9. Общепроизводственные расходы – 30 % от фонда оплаты труда. 10. Административные расходы – 3,57 % от производственной себестоимости. 11. Расходы на сбыт – 9,09 % от производственной себестоимости. 12. Прочие операционные расходы – 10,05 % производственной себестоимости 13. Норматив амортизационных отчислений – 24 %. Нормативные данные для составления калькуляции себестоимости
Вариант 7
Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (мороженое молочное в вафельном стаканчике 100г) на базе действующего предприятия основываясь на следующих исходных данных: 1. Годовой объем производства (QРІЧ) – 250 т 2. Срок реализации проекта 5 лет, в том числе: – внедрение с III кв-ла 1-го года – 40 % от запланированного объема производства; с IV кв-ла – 60 %; с I кв-ла 2-го года –100 %. 3. Дополнительная заработная плата – 50 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5. Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 6. Численность основных рабочих на линии – 9 человек. 7. Средняя заработная плата – 1350 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 65 % от основной зарплаты производственных рабочих. 9. Общепроизводственные расходы – 35 % от фонда оплаты труда. 10. Административные расходы – 4,5 % от производственной себестоимости. 11. Расходы на сбыт – 7,98 % от производственной себестоимости. 12. Прочие операционные расходы – 11,1 % от производственной себестоимости. 13. Амортизационные отчисления – 24 %. Нормативные данные для составления калькуляции себестоимости
Вариант 8 Разработать бизнес-план выпуска нового вида продукции (мороженого фруктового в шоколадной глазури 100 гр.) на базе действующего предприятия основываясь на следующих исходных данных: 1. Годовой объем производства (QРІЧ) – 400 т. 2. Срок реализации проекта 6 лет, в том числе: – внедрение с III кв-ла 1-го года – 40% от запланированного объема производства; с IV кв-ла – 85 %; с I кв-ла 2-го года –100 %. 3. Дополнительная заработная плата – 40 % от основной заработной платы. 4. Общая заработная плата равна сумме основной и дополнительной. 5. Отчисления на социальное страхование – 38,3 % от общей заработной платы. 6. Численность основных рабочих на линии – 9 человек 7. Средняя заработная плата – 1365 грн. 8. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования – 70 % от основной зарплаты производственных рабочих. 8. Общепроизводственные расходы – 35 % от фонда оплаты труда. 9. Административные расходы – 3,57 % от производственной себестоимости. 10. Расходы на сбыт – 10,04 % от производственной себестоимости. 11. Прочие операционные расходы – 12,41 % от производственной себестоимости. 13. Амортизационные отчисления – 24 %.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-12; просмотров: 130; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.21.246.53 (0.006 с.) |